ID работы: 9726531

Учитель команды №10

Гет
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Раскрытый секрет или миссия по спасению Юко.

Настройки текста

POV Какаши

Я проснулся и пошёл в душ. Юко третий день на миссии, и я за неё очень волнуюсь. У меня возникает предчувствие, что что-то плохое случится, но я стараюсь не забивать этим голову. Когда я хотел пойти на кухню, чтобы приготовить завтрак, во входную дверь постучали. Я понимал, кто это, и пошёл открывать. Мои догадки были верны — на пороге стоял мужчина с маской рыси и в форме АНБУ. Он поклонился. — Вас вызывает Хокаге-сама, срочная миссия, — сказал член АНБУ и исчез в облаке дыма. Миссия, значит, — подумал я и начал собираться. Спустя три минуты я был готов: кунаи, сюрикены, жилет и немного воды с фруктами. Я побежал по крышам в кабинет Пятой. Через несколько минут я уже был на месте, у входа в резиденцию. Я вошёл, поднялся на второй этаж и постучал в дверь. Мне разрешили войти, и я увидел Цунаде-саму в обеспокоенном виде. — Какаши, Юко похитили, её забрали в Кумогакуре, я даю тебе задание вернуть её. Можешь взять ещё пять джоунинов! — С волнением произнесла Хокаге. С каждым словом мне становилось хуже, стены и голос Пятой давили на сердце. Когда она закончила говорить, я немного пошатнулся от её рассказа. — Есть, Хокаге-сама, — слова Хокаге были сильным ударом по сердцу.

***

Я взял в команду Гая, Ямато, Сакуру и Наруто. Мы отправились в Страну Молнии. Я не могу нормально сосредоточиться на миссии и командовать, тем более когда это касается моей девушки. Я назначил капитаном Ямато. Почему не Гая или Наруто? Потому что Гай будет орать про силу юности. Ну а Наруто просто дурак. Про Сакуру лучше промолчу. На пути нам попались несколько слабых нукенинов, с которыми мы легко справились. Я старался не думать о том, что Юко уже могли убить раз сто. Я и не заметил, как наступила ночь, и Ямато предложил сделать привал. Меня послали за рыбой. За час я смог поймать всего семь штук. Наверное, все уже волновались за меня, так как ко мне подошла Сакура. — Какаши-сенсей, идёмте, — тихонько сказала девочка, понимая, что мне плохо. Я кивнул, и мы пошли к остальным. — Хей, Какаши! Обычно ты ловишь б- ...ммм! — Гай не успел договорить, как Ямато заткнул ему рот. Ямато и Сакура как никогда понимали меня. Я поставил ведро с рыбой и сел возле дерева. Сокомандники начали о чём-то шептаться, хотя мне нет до них дела, по крайней мере, сейчас. У меня была единственная вещь, которая напоминала мне о Юко — это её любимый карандаш.

Flashback

— Опять миссия? — Спросил Какаши, делая обиженное лицо. — Не обижайся, ты же знаешь мир шиноби, тем более миссия будет только завтра, — сказала Юко и обняла джоунина. — Вообще, я против чтобы ты была шиноби, — заявил Какаши, за что получил подзатыльник. — Я не собираюсь прекращать быть шиноби! Я привязалась к ученикам, да и привыкла уже к кровопролитию, — сказала Узумаки и начала рыться в подсумке. — Держи, чтобы ты не забывал про меня, — девушка протянула карандаш, и улыбнулась. — Хм, а чем ты рисовать будешь? — Поинтересовался Хатаке, принимая любимую вещь Юко. — У меня запасной есть, а для тебя ничего не жалко, — ответила девушка, снова обнимая джоунина. Какаши улыбнулся. — Тогда не против остаться со мной на ночь? — Спросил мужчина. Юко кивнула, и Какаши затянул девушку в поцелуй, прижимая к себе. (не имеется ввиду 18+)

End flashback

Я смотрю на этот карандаш, и у меня в голове крутятся счастливые моменты с Юко. Первая встреча, когда я спас её от Орочимару. Когда я с ней разговорился на дереве, и она забыла блокнот. Когда я тренировался с ней. Так я думал долго, не обращая внимания на окружающих. Через какое-то время я уснул. Некоторое время спустя я проснулся. Наруто спал как убитый. Ямато же закрылся в своей технике. Сакура сидела на бревне и что-то делала. Гай как всегда со своей излюбленной силой юности, он заметил меня. — Доброе утро, Какаши! — Крикнул мне Майто, отчего послышалась деактивация техники. — Зачем так орать, так ещё и с утра пораньше? — Немного сонно, с долей раздражённости возмутился Ямато. Настроение у него было явно не лучшее из-за такого пробуждения. — О, и Ямато проснулся, давайте в путь! — весело сказала Гай. Так и до пробуждения Наруто недалеко. — Может, сначала проснёмся до конца и позавтракаем? — вмешался я, смотря на друга. — От тебя не ожидал такого, Какаши. Мы же твою девушку идём спасать, — сказал Гай. Вот только дошли сказанные им слова через несколько секунд. В сердце начало сильно колоть, как-будто вставляют сотню сенбонов, а после плавно вынимают, доставляя ещё больше боли. Я незаметно схватился за сердце и зажмурился от боли. Однако Сакура заметила это и быстро подбежала ко мне. — Какаши-сенсей, всё хорошо? — Спросила Сакура, осматривая меня. Я не мог ответить от сильной боли. Осмотрев меня, Сакура поняла, что я держусь за сердце. Девушка плавно приподняла мою руку, и приложила свою с зелёной чакрой. Боль постепенно начала уходить. На заднем плане Ямато гонялся за Гаем, дабы надавать ему по голове за необдуманные слова. От криков "Гай-сан, я вас прикончу!" проснулся Наруто. Боль исчезла, и я открыл глаза. — Спасибо, Сакура, — поблагодарил я ученицу, грустно улыбнувшись. Увы, на другую улыбку я сейчас не способен. — С сердцем не шутят, в следующий раз сразу зовите медика, — строго сказала Сакура и улыбнулась мне в ответ. Харуно отошла от меня, наблюдая за картиной, описанной выше. — Тихо всем! — крикнула медик, отчего остальные крики и шелест травы от шагов прекратились. Сакура подошла к Гаю и ударила ему с размаху в челюсть. С Ямато она поступила так же. — А что происходит? — спросил Наруто, не понимая, что только что было. — Уже ничего, — хором ответили сокомандники, и Ямато предложил перекусить перед дорогой. Я встал и, молча распечатав яблоки, кинул по одному всем присутствующим. Меня поблагодарили, и мы начали перекус. — В путь, яблоки съедим по дороге, — сказал Ямато, на что получил согласный кивок от присутствующих. Через час, доев яблоко, Наруто принялся мучать закидывать Ямато вопросами. Сакура заткнула его, а Ямато лишь жалобно простонал: "отстаньте, надоели". Про Гая сказать нечего, а если есть, то это — сила Юности! Прошёл ещё час пути, после которого мы встретили банду отступников. Я решил их допросить — мало ли, может, знают про дела в Облаке. Сакура вырубила одного своим ударом. Наруто двух расенганом, Гай сразил нескольких в тайдзюцу. Ямато одного из отступников закрыл в деревянной клетке, а я пронзил оставшихся с помощью чидори. Когда бой был окончен, я подошёл к клетке, в которой сидел нукенин из Камня. — Что ты знаешь про Райкаге и дела в Кумогакуре? — С равнодушием спросил я и активировал шаринган. Отступник молчал. Ну что ж, придётся использовать чтение мыслей. Я посмотрел в глаза противнику и увидел его воспоминания.

Воспоминания.

— Здравствуйте, Райкаге-сама, готов выполнять поручения, — сказал мужчина и поклонился. — Хорошо. Как ты знаешь, Юко Узумаки — моя дочь и почётная куноичи Конохи, за ней обязательно придут, — сказал Райкаге, сделав паузу. — Твоя задача обезвредить шиноби, которые пошли спасать девчонку. И ещё, проведай её, — закончил Эй и протянул пропуск в тюрьму. — Хай, Райкаге-сама, — сказал нукенин, взяв пропуск и исчез в Шуншин но дзюцу. Мужчина пришёл к тюрьме, показал пропуск двум накачанным охранникам и прошёл в камеру. В ней сидела потрёпанная девушка с рыжими, спутанными волосами. Порванная маска и разорванная кепка с жилетом. Это была Юко, состояние у неё, конечно, не лучшее. Нукенин посмотрел на девушку, которая хотела подбежать к нему и разодрать на куски, но не смогла, так как пришёл охранник и отбросил Узумаки своим ударом. Девушка откашлялась кровью и крикнула: — Я выберусь и убью вас вместе с Райк... — договорить ей не дали: охранник подошёл к Юко и пнул её в живот со всей силы. Девушка вырубилась. Отступник оглянул напоследок камеру. Странная девчонка, — подумал нукенин и решил приступить к поручению.

Конец воспоминаний.

Меня пошатнуло то ли от злости на Райкаге, то ли от того, что шаринган взял много чакры.

Flashback

— Когда ты начала рисовать? — Я попытался завязать разговор. — Лет с пяти где-то, эта тетрадь мне дороже золота, — рассказала Юко. — Кстати, помнишь, ты спрашивал про Райкаге? — Да, помню. — Так вот, я расскажу тебе про наши с ним отношение, но позже, — сказала Узумаки. — Хорошо, буду ждать, — ответил я, готовясь ждать, ведь Юко не та, кто всем-всё рассказывает, даже мне.

End Flashback

Она так и не рассказала, но сейчас я всё понял...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.