ID работы: 9726531

Учитель команды №10

Гет
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спасение или надежда на это

Настройки текста

POV Юко

Я проснулась в достаточно тёмном помещении. Слева кровать, в одной из стен — окно с решётками, ну и, естественно, дверь. Как я поняла, это тюрьма. Я осмотрела себя: половины кепки нет, с жилетом почти такая же картина, как и с кепкой, у маски есть несколько порезов. На руках и ноге у меня красовались браслеты для подавления чакры. Ладно, придётся смириться с внешним видом и браслетами, надо думать, как буду выбираться отсюда. Пока я размышляла насчёт своего спасения, почувствовала ужасную боль в ноге. Я попыталась встать, но на ногу нахлынула новая волна боли в несколько раз сильнее первой. Чёрт! Похоже перелом. Я решила, что лучше не травмировать ногу сильнее и начала дальше думать. Прошло около десяти минут, я бы и дальше думала, если бы не произошло того, что я ожидала, но не в это время. Послышались шаги, спускающиеся с лестницы, затем дверь со скрежетом открылась, и на пороге я увидела... Угадайте, кого? Отца! — Зачем ты меня здесь запер? — На удивление самой себе, спокойно спросила я, хотя крики тоже не выход. — Потому что ты просто так не вернулась бы, пришлось пойти на крайние меры, — в своей манере сказал папа. — Ага, и калечить меня — это тоже крайняя мера?! — Уже перейдя на крик, спросила я. — Значит, ты слишком сильно сопротивлялась, и вообще, это не я тебя калечил, так что вопросы к тем, кто выполнял эту миссию. Его спокойный голос меня очень сильно взбесил, но чакру, к большому сожалению, я использовать не могла. — Я помню, как ты около года назад говорил, что любишь меня. Ха-ха, так вот какая у тебя любовь! — Со смехом психа, будто маньяк, сказала я. Отец немного погрустнел от моих слов, а потом и вовсе посмотрел на меня, ужаснувшись моему виду. — Извини, Юкио-чан, но я не могу тебя выпустить, я тебя знаю, и если я тебя выпущу, то ты убежишь при первой же возможности, — на удивление с ноткой грусти сказал отец. Мне даже на миг стало жалко его, удивительно! — Мне надо вырубить тебя, — сказал папа и один из охранников ударил меня по голове, после чего я отключилась.

***

Я проснулась от того, что дверь начала открываться. Я посмотрела краем глаза на своего посетителя. У меня появилась ярость, очень сильная ярость. Встав с больной ногой, я через силу побежала на него, хотелось просто разорвать этого человека. Не смогла я подойти к нему на пару метров, как ко мне подошёл охранник и отбросил ударом. Было больно. — Я выберусь и убью вас вместе с Райк-... — договорить мне, естественно, не дали. Ко мне опять подошёл охранник и в этот раз пнул в живот сильнее того удара раз в десять. По телу прошла дрожь, и я вырубилась. Надоели вырубать! Прибью всех! На следующий день я поняла, что выбраться самостоятельно не смогу. Осталось надеяться на Коноху и любимого. Как он там без меня? Мои размышления прервали охранники, точнее один из них. — Хватит бубнить себе под нос! — Крикнул мне охранник, не скрывая отвращения. Рисковать я не стала, ибо не хочу третей отключки. Мне не оставалось выбора, и я просто стала ждать. Прошёл час. Я заплетала волосы и рисовала. Сидеть и ничего не делать — это не моё. Я посмотрела на дверь, в которой виднелась голова какого-то шиноби, смутно напоминающая отца. Он заметил меня. — Хей, красотка, что сидишь тут и заштотка? Меня зв-... — я заткнула уши от этого ужаса, но всё же решила "дослушать" этого странного человека. — Киллер Би меня звать, йо! — Что хотел, Киллер Би? — С покерфейсом спросила я. Он открыл дверь камеры, подойдя ко мне вплотную и наклонившись к уху. — Я знаю как отсюда выбраться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.