ID работы: 972657

Англия...

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданные гости (часть 2)

Настройки текста
Придя домой Даша заперлась в комнате и погрузилась в свои мысли. Кто эти гости, мама так ей и не сказала, хотя девочка уже сама догадывалась. Она открыла ноутбук и зашла в контакт. -Так-с... друзья +1, -еле слышно пробормотала она. "Как мило, меня в друзья хочет добавить сам Сиэль!"-пронеслось у неё в мыслях,-"Мама сказала, что гости придут в шесть, значит у меня ещё целых два часа, на уроки хватит, а там ещё и в Вк посидим." Вот такие мысли крутились в голове у Даши. Но уроки заняли гораздо больше времени, чем ожидала Дарья. Пришлось потратить час, сорок пять минут,чтобы сделать всё правильно. Оставшиеся пятнадцать минут Даша проболтала с Юлей по телефону. Ровно в шесть раздался звонок в дверь. Попросив Юлю немного повисеть на телефоне, Даша пошла открывать дверь. Первая мысль, возникшая в голове девочки, была такой "Ну и кто из них мой жених?".Ни один из них не походил на пятнадцатилетнего подростка. (Хотя почему я пишу об этом так, будто там собралось человек десять, если на самом деле их было всего двое.) Это были два брюнета. Один высокий с тёмно-карими глазами, а другой низкий с синим глазом(да-да именно с одним глазом т.к. второй был закрыт повязкой). Одноглазый (так про себя назвала его Даша) протянул ей букет алых роз. -Угу...-буркнула девочка себе под нос. -Я смотрю, Вы не очень разговорчивы, леди,-подал голос высокий брюнет. -А сейчас не мог помолчать, Себастьян?- Высокомерно спросил граф. "Так-с.. замечательно, мой жених какой-то одноглазый ребёнок, как же, пятнадцать ему, ага!(вот, что ему не пятнадцать Даша угадала правильно)". -Усё, я в комнату, у меня Юлька на телефоне висит,-Абсолютно спокойным голосом сказала Даша и поспешила удалиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.