ID работы: 972657

Англия...

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно...

Настройки текста
...Абсолютно спокойно сказала Даша и поспешила удалиться. Громко хлопнув дверью свой комнаты, она с разбегу плюхнулась на кровать. -Юлька, ты всё ещё там?-прокричала она в телефон. -Да тут я, тут. Чего так орать?-Возмутилась Юля. -Тогда, спасай. -От чего? От кого? Зачем? -От чаепития с "конем на белом принце" спасай! -Тут я тебе ничем помочь не могу,-сказала Юля и положила трубку. Даша хотела обидеться, но подумала и решила: "Подруга, всё-таки." Ход её мыслей прервал стук в дверь. -Дарья, разрешите мне войти?-спросил Сиэль. Ответа не последовало,-Дарья?,Даша, можно? -Входи,-сделала ему одолжение девочка. Когда Сиэль вошёл, указав кивком головы ему на кровать, Даша сказала: -Садись, что тебе от меня надо? -Какая же ты бука. У меня к тебе дело есть. -Интересно, что же это за дело, может быть, я совсем тебе не нравлюсь? Я буду только рада этому. -Говорю же, бука ты. Ты мне очень даже нравишься. Но не сама ты, а твоя душа. Она у тебя ооочень вкусная. -Что за бред ты несёшь? Ты переволновался, может тебе скорую вызвать? -У меня всё нормально. Я - демон, а у тебя душа вкусная. Связь улавливаешь? -Ага, скорая тут не поможет, тут психушка нужна,-съязвила Даша. На секунду глаза Сиэля приобрели кроваво-красный оттенок. -Вау!-Не смогла сдержать своего восхищения девочка,-НЯЯЯ, Ещё хотю! Ещё так сделай, позязуйста! (Кто ж знал, что она анимешница). Сиэль замер. "Что за фигня"-думал он,-"Такой реакции ещё ни у кого не было!" И сказал вслух: -И, говоришь, что мне психушку вызывать надо? На себя посмотри, милочка. Я могу тебя в любой момент убить, а ты "някаешь"!-Негодовал демон. -Ты сам только что сказал, что душа у меня вкусная, значит не убьёшь,-С всё ещё восхищёнными глазами привела аргумент Дарья. -Ты готова заключить контракт? -Конечно же... нет! -Но.. почему?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.