ID работы: 972657

Англия...

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бедный Сиэль.

Настройки текста
-Но...почему?-Сиэль пребывал в состоянии шока(мягко говоря). Эта девчонка уже у него в руках, и такой облом! "Где же я прокололся?"-размышлял демон. В это время Даша с совершенно пофигическим видом рассматривала новый каталог "Avon", отмечая галочкой то, что хотела заказать. Но тут глаза девочки наткнулись на серебряное кольцо с довольно большим синим изумрудом. -Няяя, стоп, где-то я его уже видела! Сиэль... покажи-ка своё колечко,-Состроила глазки Даша и приобняла демона за плечи (вот что-что, а подлизываться она умеет!). -Вот, любуйся...А зачем оно тебе?-вдруг насторожился Сиэль. -Смотри!-Сунула ему под нос Даша каталог. -Как.. Как это?!- опять шок у Сиэля.(бедненький демон совсем не приспособлен к миру людей) -Посмотри ещё вот на это чудо!-Неслась дальше блондинка, показывая пальчиком на золотое кольцо с сапфиром. Сиэлю стало совсем плохо,-кстати, откуда у тебя это кольцо? -У нас-это, так сказать, семейная реликвия. Оно передаётся от отца к сыну уже около четырёх веков. Ещё около получаса Даша и Сиэль проболтали о всякой всячине. Но вскоре Даше надоела пустая трата времени, и покопавшись в шкафу она нашла нэко-костюм, который тут же оказался на Сиэле. Тем временем мама Даши и Себастьян пили чай. Екатерина Андреевна (мама Даши) была удивленна, когда не услышала, что "дети" ссорятся. И предложила Себастьяну проверить, что они там делают: -Себастьян, я думаю стоит проверить ребят. Что-то слишком уж тихо, похоже там труп. А теперь, представляем замечательную картину: Екатерина Андреевна открывает дверь, за ее спиной стоит Себастьян, на кровати сидят Даша и Сиэль, причём Сиэль в нэко-костюме и "някает" (да, Даша его и "някать" заставила). Все четверо в афиге. Себастьян смотрит на Сиэля, не может оторваться: -Господин, Вам так идёт этот костюм. Почему бы Вам не ходить так всё время? -Заткнись, извращенец! Она меня заставила! У Даши начался припадок истерического смеха. -Дарья!-крикнули остальные, не сговариваясь, и тоже засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.