ID работы: 972657

Англия...

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприииз!

Настройки текста
На следующий день в школе. На большой перемене к девчонкам подошёл Макс. -Люди, у нас двое новеньких англичанина. -ДВОЕ?!-Удивились девочки. -Ну да. А вот, кстати, и они. К ним подошёл Сиэль с каким-то парнем. Он был выше Сиэля на полторы головы, блондин с голубыми глазами. -О, Сиэлька просвети нас, что это за няш.-Эти слова, конечно же, не могли принадлежать кому-нибудь, кроме Даши. -Знакомьтесь леди,это-Алоис Транси-мой старый "друг" и знакомый. -Я и сам мог бы представиться.-Хмыкнул Алоис. -Не представился же.-Сиэль стал входить в роль Даши. Макс обескуражено пялился на происходящее и совсем ничего не понимал. "Такс, Даша и новенький знакомы. Новенькие тоже знакомы между собой, но Даша не знает Алоиса-бред какой-то! А ещё, новенькие себя как-то странно ведут, как короли, ну или графы. Такие высокомерные!"-Примерно так размышлял Макс. Даша заметила удивление юноши и сказала: -Сиэль-мой брат. Он всё это время жил в Англии, но после аварии, в которой погибли его родители, он с дворецким переехал в Россию. -Ааа, понятно-протянул Макс. Но на этом сегодня сюрпризы не закончились. В школе появился новый учитель математики. И вёл он уроки в Дашином классе. И звали его-Кондрат Фадеевич. Спасибо greg. за идейку с Алоисом.)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.