ID работы: 972657

Англия...

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После уроков вся дружная компания, в составе семи человек (Себастьян, Юля, Даша, Сиэль, Алоис, Макс и Клод), отправилась в кафе. Весь день лил дождь, но настроение у всех было приподнятое. Почему? Праздновали первый почти удачный, рабочий день Клода. Почти удачный, потому что стоило ему войти в класс, как он увидел ВСЁ ЭТО:кто-то танцевал на партах, кто-то чертил на полу НЕЧТО, напоминающее классики, кто-то громко спорил на тему-"Яой правит миром!". Некоторые, конечно, тихо сидели и что-то рисовали в тетрадях, но стоило Кондрату Фадеевичу увидеть это ЧТО-ТО, он понял, что скучно ему с этими ребятками не будет. Ещё праздновали победу ребят из 9"А" над десятиклассниками после которой Сиэль и Алоис стали всеобщими любимчиками. Вот такие вот дела. Осталось учиться два месяца. Поэтому многие стали задумываться, где провести лето. Наша компания не исключение. Даше удалось уговорить Сиэля поехать в Лондон. Всё лето они проведут в Путешествии по Европе. Но тут появилась проблема. Родители отпустят Макса при условии, если он сдаст экзамен по истории не ниже чем на "4". Вот влип. Это же историяяя. Ещё и истеричка-дура! Но как говориться, нет ничего невозможного! Поэтому Макс сдаст ИСССТОРИЮЮЮ. Но позже. А сейчас надо решить, что будем делать с демонами. Сиэль с Алоисом, да и Себастьян с Клодом всё время перебрасывались злыми взглядами. А с ними то, что делать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.