ID работы: 972657

Англия...

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайный поклонник.

Настройки текста
Это был понедельник, все пытались проснуться. Середина мая, гроза, опять вставать в школу. Даша нехотя встала с кровати и пошла умываться. Всё, вроде бы, как обычно пенка для умывания, лосьон-тоник, зубная паста... Присмотревшись к свое отражению в зеркале, девушка поняла, что не так. На носу у неё появился огромный, противный прыщ! Как в таком виде можно показаться в общественном месте! Остатки сна, как рукой сняло. Но, что делать, пришлось собираться в школу. Выходя из квартиры, Даша заметила у себя под дверью небольшой розовый бумажный прямоугольничек. На нём было написано:"Не обращай внимания на мелкие неприятности." Действительно, зачем переживать из-за какого-то прыща. Весь день Дашу преследовали записочки, вроде этой. На большой перемене к Даше подошёл Сиэль. Его настораживало поведение девушки. -Даша, что случилось? Ты сегодня такая весёлая и немного взбаламученная. -Ничего особенного. Просто у меня хорошее настроение. -Ага, хорошее настроение, потому что на улице сильная гроза, ты не выспалась и у тебя на носу прыщ. Это, конечно, поводы для хорошего настроения. -Я, вообще-то, люблю грозу...-слабо отбивалась она. -Да ладно врать то! Любит она грозу. Ещё скажи, что совсем не расстроилась из-за тройки по истории. -Откуда ты знаешь?! -Я про тебя, милочка, всё знаю.-улыбнулся демон.-Что случилось,колись! -Ну, в общем вот.-Даша показала Сиэлю записочки.-Они действуют на меня, как гипноз. -Откуда это?-удивился он. -Не знаю, с самого утра встречаю их у себя на пути. -Хмм... я узнаю у Себастьяна, откуда это. Ну вот наконец-то долгожданный последний урок. Технология. На ней всегда весело! Сегодня плетём фенечки. Все в 8"Б" умеют это делать. Даже мужская половина класса! Но, когда до конца урока оставалось десять минут, казалось уже не произойдёт ничего интересного, случилось нечто...НЕЧТО. В класс без стука ворвались Макс и Алоис и начали нести какую-то чушь. Они начали, что-то говорить про Сиэля, и то , что у него второй глаз фиолетовый со звёздочкой внутри. -Что за бред?!-удивилась Даша.-Как вы это узнали? -У него повязка спала случайно.-пояснили парни. После уроков они застали Сиэля за очень интересным занятием. Он вставлял в правый глаз розовую линзу(так-как глаза синие, получиться фиолетовый) со звёздочкой. Когда вечером Даша собралась спать, под одеялом она увидела ещё одно посланьице."Доброй ночи, самая прекрасная из девушек". Кто же этот тайный поклонник. Или не такой уж он и тайный?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.