ID работы: 9726671

Тьма внутри меня

Джен
G
Завершён
46
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Надежда на лучшее

Настройки текста
Ночь 1:08: Дар Судьбы прилетает на базу ниндзя, где их ждала П.И.В.В.Ж. – Ну что ниндзя, вы узнали как их одолеть? – Нет... Наше оружие и силы Стихий бессильны. Мы пытались продержаться как можно дольше, но... не смогли - сказал Ллойд. – Нам нужно что-то предпринять! Если так пойдёт дальше, Ниндзяго Сити настанет конец, и на этот раз отменить его мы не сможем! - крикнул Кай, смотря на П.И.В.В.Ж. и Ллойда. – Они слишком сильны, как нам выйдет их одолеть? Чтобы уничтожить Они, нужно иметь такую же силу как и у них! – Я знаю, но как мы сможем иметь их силу? Их сила – тьма, если человек овладеет ей, он умрёт. Мастер Ву говорил, что тьму может контролировать лишь существо, имеющее зло внутри себя. – А как на счёт твоего отца? Он, конечно, стал добрым, но вдруг ему удастся нам помочь? – Что угодно, только не он... Думаю Ву знает, что нужно для победы над Они. Ниндзя пошли к своему учителю, который медитировал у себя в комнате. Ву открыл глаза, когда увидел их. Лица учеников были грустными, а в глазах можно было разглядеть безнадежность. – Ниндзя, что случилось? - спросил Ву, подбежав к ним. – Мастер, мы... Мы не смогли остановить тьму. Она на дальше поглощает Ниндзяго Сити и лишает людей жизни. Скажите, что нам делать? - спросил Ллойд, пытаясь найти ответ. – Что за тьма и откуда она? – Это Они - после этих слов, Ву наклонил голову и начал шептать что-то себе под нос – Мастер, вы что-то знаете о них? – Немного, пошли за мной - Ву повёл ниндзя в библиотеку монастыря, где тот достал книгу – Это книга моего отца, Первого Мастера Кружитцу. После каждого сражения со своими противниками, он записывал о их слабых сторонах, но... когда я решил прочитать её, в разделе про Они не было слабых сторон, видь их Они не имеют. Ниндзя не поверили своим ушам, видь неужели после стольких битв они встретились с настоящим концом. Ллойда это особо ранило и он пытался найти ответ до последнего. – Сенсей Ву, если ПМК когда-то встречался с Они, как он их одолел?... - спросил Ллойд. – Никак... - Ву закрыл книгу и вышел с библиотеки. Ллойд побежал за ним. – Что значит, никак?... – Это значит, что мой отец просто сдался! - сказал Ву, закрыв свою дверь перед носом Ллойда. Блондин задумчиво посмотрел в низ, пытаясь что-то придумать, но что здесь придумаешь если сам ПМК не смог их остановить? Тем временем ниндзя ждали Ллойда возле дверей монастыря, когда тот вышел с грустным лицом. – Ллойд, что случилось? - спросил взволнованный Кай. – Мастер Ву сказал... – Что сказал? Не тяни время! – Он сказал, что не знает как нам помочь - Ллойд решил не говорить о прошедшем поражении ПМК, чтобы не огорчать друзей. Ниндзя решили выяснить, каковы слабые стороны Они, но Зейн заметил что Ллойд что-то скрывает. – Хм, Ллойд?... Ты уверен, что рассказал на всё? - спросил Зейн, смотря в глаза Ллойда. – Да, уверен. – Твоё лицо какое-то, тревожное. Ты явно что-то скрываешь. – Нет, нечего я не скрываю. Ниндзя, нам нужно снова встретится с Они, но перед этим нам нужно побольше о их знать. Значит так, я с Зейном пойдём в разведку, а вы тем временем будете здесь, если появится какая-то опасность, сразу сообщите нам. – Хорошо Ллойд, но... Вдруг вас заметят Они? Вы же не сможете нечего им сделать. – В таком случае мы используем Надземную Щедрость (кораблик на колёсах:) и в случай раскрытия вернёмся в Монастырь Кружитцу. Ниндзя махнули головой в знак согласия, и Ллойд с Зейном отправились в разведку. П.И.В.В.Ж. включает карту с локатором, на котором видна Надземная Щедрость, которая отправляется в горы Ниндзяго. Все остальные включили систему безопасности и стали следить за безопасностью блондина и ниндроида. Спустя 1-го часа: Надземная Щедрость была довольно близко к горам Ниндзяго, и ехала по лесу. Тем временем Кай следит за локатором и замечает много точек, которые приближались к Надземной Щедрости. Парень позвал остальных ниндзя, которые поняли, что это могут быть Они. Ния пыталась связаться с Ллойдом и Зейном, но сигнал был слишком слаб...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.