ID работы: 9726671

Тьма внутри меня

Джен
G
Завершён
46
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Второе столкновение

Настройки текста
Надземная Щедрость едет по лесу, становясь всё ближе и ближе к горам Ниндзяго. Зейн управляет "кораблем" а Ллойд следит за картой, где замечает странные точки. Эти точки указывают на каких-то существ, которые наближаються к Надземной Щедрости. – Зейн, похоже мы здесь не одни... А ну проанализируй местность - сказал Ллойд, показывая на локатор. Зейн тормозит вездеход и осматривает территорию с окна. – Хм... Как будто все спокойно - ответил облегчено Зейн, но в этот момент ниндзя ощутили какой-то грохот, который отходил с земли. Ллойд выглянул с окна и увидел тёмное облако, которое наближалось к ним. – Зейн! Гони отсюда! - крикнул Ллойд, подгоняя Зейна – Быстрей, быстрее, БЫСТРЕЕ!! - Зейн заводит Надземную Щедрость и уезжает, но тьма следом. – О нет! Как нам оторваться от неё?! - крикнул Зейн, делая разные маневры на вездеходе. – Нам нужно добавить скорости! – Что?! Ты спятел? Мы разобьемся сделав это! Вокруг одни деревья, я и так едва справляюсь с управлением! Тьма наближалась, а Надземная Щедрость как будто теряла скорость. Вездеход повалил много деревьев, ветки которых начали застревать в системе Надземной Щедрости. Пытаясь оторваться от тьмы, ниндзя замечают как двигатель вездехода начинает издавать странные звуки. Зейн понял что тот забился ветками и перегрелся, а сбавить скорости не выходит. – Нам нужно тормозить, иначе двигатель вообще сгорит! – Я знаю, но не забывай о тьме, которая переследует нас! – Забудь, нам нужно остановится! - сказал Ллойд. Зейн решает нажать на тормоз, но тот отказывает из-за огромной скорости. Надземную Щедрость заносит, а тьма теряет ниндзя с поля зрения. Вездеход совсем теряет контроль и врезается в скалу, из-за чего разрушается на части, а двигатель вспыхнул. Ллойд едва выходит из разрушенной Надземной Щедрости, вытащив за собой отключеного Зейна. Ниндроид был в царапинах, некоторые провода вышли наружу. Ллойду также досталось не меньше, на его теле было много ран, шрам под правым глазом и видимо сломана левая рука. – З-зейн, ЗЕЙН! Проснись, ты сейчас мне н-нужен!... - Ллойд пытался включить своего друга, но тот получил серьёзные "травмы". Ллойд увидел небольшую скалу и понёс за неё Зейна. Парень знал, что сигнала нет, но все одно пытался связаться с остальными ниндзя. – Ниндзя! Вы слышите меня? Нам нужна помощь, срочно! - в ответ была тишина. Ллойд пытался связаться с ниндзя около шести минут, и это дало результат: – Лл..д?...ы..слыш...ас? – Ниндзя! Быстрее летите на Даре судьбы в горы Ниндзяго! – ....то?..Сигн...л...пл.. – Гей! В-вы слышите меня?... –... – Помехи... - обречено сказал Ллойд, откладывая от себя рацию. Блондин почувствовал какую-то вибрацию, и увидел тьму, которая приближалась к ним. Гигантское существо окружило ниндзя своими щупальцами. Ллойд пытался побеждать с Зейном, но не хватило сил. Три Они встали перед Ллойдом, посреди которых был знакомый парню. – Хахаха... И что теперь, мой зелёный друг? Что ты будешь делать, а?! - сказал Они, стоящий со скипетром в руках. – Биться до последнего... - проговорил Ллойд, одевая капюшон. Они отбивал атаки зелёного ниндзя с помощи своего скипетра, в то время как у Ллойда не было ни оружия, ни силы чтобы использовать стихию. Блондин пытался сражаться, защищая своего железного друга, но... в этом случае это было не в его силах. Демоны одолевают Ллойда, и главный Они причиняет ему последний удар. Ллойд ударяется об скалу, потом встаёт и пытается всё же удержаться на ногах упираясь об ближайший камень. – Неужели ТЫ! Жалкий мальчишка, думаешь что сможешь победить нас?!... Они!! Ллойд постепенно терял силы, ноги отказывали, руки как будто ставали ледяными а зрение исчезало, в результате чего тот падает на землю. Они подошёл к обессиленому Ллойду, увидев, что тот всё ещё в сознании. Ллойд смотрел в одну точку и тяжело дышал. Они поняли, что оба ниндзя уже нечего не сделают, потому "несущие гибель" оставили двух парней на произвол судьбы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.