ID работы: 9726671

Тьма внутри меня

Джен
G
Завершён
46
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спасение друзей

Настройки текста
Ниндзя получили тревожный сигнал от Ллойда, но из-за плохой связи его не удалось расслышать. Ниндзя не знали где искать своих друзей, но так как локатор всё время указывал на приблизительное направление Надземной Щедрости, было понятно, что друзья где-то в горах Ниндзяго. Уже была ночь, это ещё один минус, видь темнота может мешать поискам. – П.И.В.В.Ж. ты должна попытаться выследить Зейна, у него есть маячок, который я ему дала - сказала Ния, пытаясь завести корабль. – Но... Как быть с Они? Вдруг они вас засекут? – Как очень часто говорит наш друг, будем надеяться на лучшее... - ответил Кай. – Нельзя терять ни секунды. Нам нужно найти их! - сказал Джей, подгоняя остальных ниндзя. После столкновения с Они, Дар Судьбы был повреждён, потому Нии едва удалась его завести. Ниндзя сели по местам и отправились искать Зейна и Ллойда. У разбитой Надземной Щедрости вспыхнул двигатель, огонь которого начал распространяться по лесу, но на счастья Зейн приходит в себя. Ниндроид встаёт пытаясь ити, но не выходило. Многие детали были повреждены, но Зейн все одно старался держаться на ногах. Как только Зейн смог нормально разглядеть местность, он замечает, что рядом нет Ллойда. – А... Ллойд, где ты?! - прокричал Зейн, пытаясь найти своего друга, но тот не откликался. Зейн проходил среди деревьев, которые уже давно были в огне, где и нашёл своего друга. Ллойд лежал без сознания. – Ллойд! Ты жив?... Держись друг, слышишь?! - Зейн берёт Ллойда на руки и пытается найти укрытие от огня, но такого места не было. Мастер льда положил своего друга на землю и пытался остановить огонь своей стихией, но сил не хватало. – Что же нам делать?... - промямлил Зейн, садясь возле Ллойда. Зейн достаёт рацию и старается поймать связь с ниндзя. – Ниндзя, приём. Меня слышно?... –... – Пожалуйста, ответьте... – З..йн?.. Ты нас... ишь? – Друзья! Да, я вас слышу, но очень плохо! – А, э..я держу рац... ю..фигово....... А теперь, слышно? – Да! Слава ПМК вы на связи! – Зейн, твой маячок не работает, где вы? – Мы возле гор Ниндзяго, короче вы не пропустите... Большая часть леса покрылась огнём, а убежать мы не можем. – Не волнуйтесь друзья, мы близко! Вот только я не слышу Ллойда, где он? – Он всё ещё не пришёл в себя. – Всё будет хорошо, сейчас мы вам поможем... - сказал Джей, положив рацию. Ния увидела участок леса, который горел в огне. – Коул, вставай за штурвал! Я попытаюсь вызвать дождь, чтобы потушить огонь! - сказала Ния, побежав на палубу корабля. Девушка подняла руки вверх и через минуту начался дождь (что сказать, шаманить она умеет). Огонь начал угасать лишь тогда, когда пошёл ливень. Дар Судьбы опускает якорь, по которому спускаются ниндзя. – Я же говорил, что мы будем быстро - с ухмылкой сказал Джей. – Спасибо друзья, но нам нужно как можно скорее отвести Ллойда к Мастеру Ву - сказал Зейн, показав на Ллойда. – Он жив, но сердце стучит слабо... У нас ещё есть время! Быстрей, нужно как можно скорее в Монастырь Кружитцу! - крикнула Ния. Кай и Коул спустили с Дара Судьбы носилки, а Джей с Зейном положили Ллойда на них. – Всё будет хорошо Ллойд - сказал Джей, гладя голову раненного друга. Ния поднимает якорь и Дар Судьбы отлетает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.