ID работы: 9726671

Тьма внутри меня

Джен
G
Завершён
46
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый приятель

Настройки текста
Уже светало, но Дар Судьбы был на половине пути к Монастырю Кружитцу. Проблема в том, что турбины начали сильно барахлить, так как сам корабль ещё не отремонтирован, и чтобы не случилось очередного взрыва, ниндзя летят медленно. Тем временем как Ния управляла Даром Судьбы а Коул следил за системой, чтобы вдруг нечего не замкнуло, Кай был рядом с Ллойдом, а Джей чинил Зейна. – Ого Зейн, половину твоих деталей нужно менять, многие из них не только изношены, но и разломаны на маленькие части - сказал Джей, увидев внутренности ниндроида. – Сейчас нет времени этого делать, я могу дотерпеть, в отличии от Ллойда... - сказал Зейн, посмотрев на своего приятеля. Зелёный ниндзя за всё время так и не издавал ни одного звука, даже не шевельнулся. Единственный звук, который можно услышать, это медленное и глубокое дыхание. Приближаясь к Монастырю Кружитцу, Ллойду стает всё хуже, у него поднялась высокая температура, а за ней жар. Кай не успевает прикладывать полотенце с холодной водой, как оно мигом нагревается. Также кровотечение ран очень тяжело остановить, приходится накладывать жгут, а потом менять его через каждые пять минут. – Ния, нам ещё скоро? - спросил взволнованный Кай. – Нам лететь не больше часа. – У нас нет такого времени! Ния, ускоряй корабль, на нужно как можно быстрее к сенсею Ву - крикнул Кай, подойдя к сестре. – Вдруг турбины откажут? – Знаю, дела будут плохи... но пойми, мы должны спасти Ллойда. Хоть этого и не видно, но он надеется на нашу помощь. Ния повышает скорость корабля, но турбины отказывают на десятой секунде. Корабль начало трясти, а штурвал отказывает в работе, также как и вся система. – Ааааа! Что нам делать?! - кричал Джей, держась за Кая. – Только без паники! Коул и Джей, быстро бежите к Ллойду, нельзя чтобы его больше ударило. Зейн, нужно поддерживать корабль в равновесии, потому попробуй отремонтировать штурвал. Все остальные держите паруса - Ния отдала наказ, и ниндзя послушались её лучше чем Ллойда.°^° Дар Судьбы летел выше облаков, потому у ниндзя есть больше времени для подготовки к столкновению, но что там подготовка, гигантский корабль падал очень быстро. Зейн отремонтировал штурвал, но корабль был слишком близко к земле. – Все на месте?! - спросила Ния, держась за штурвал. – Та разбивайся уже! - крикнул Джей, и все ниндзя приготовились к столкновению. Дар Судьбы падает практически в конце леса (после аварий ниндзя, в лесу и деревьев не останется). При ударе корабль потерял два паруса и двигатели. Конечно же турбины также потерялись, а половина корпуса была разбита на куски. Вроде бы все были целы, но Ллойду стало совсем плохо, дыхание было еле слышно. – О нет, Ллойд! - крикнула Ния. – Как мы ему поможем?! Монастырь Кружитцу очень далеко, лекарств у нас нет, та и по близости людей нет!... – Мы должны что-то сделать! Ниндзя стояли вокруг полуживого Ллойда, пытаясь ему помочь. Когда Джей побежал за водой, он наткнулся на ручей, рядом с которым был маленький ухоженный домик. – Ниндзя, быстро сюда! Похоже я нашёл какого-то человека! - Джей побежал звать ниндзя. – Что?! Где? - спросил Коул. – Быстрее берите Ллойда и пошли! - Джей повёл своих друзей. Кай подбегает к дверям и стучит, но никто не открывал дверь. Ниндзя посмотрели в окно, людей в доме не было. – Вот и наша надежда отправилась коту под хвост... - сказал Кай, отходя от домика. Ниндзя собирались уходить, но только они обернулись то сразу увидели хозяина этого дома. Он имел длинные чёрные усы и конский хвост (напоминал на Окино). – Здравствуйте странники, вам нужна помощь? - спросил незнакомец своим спокойным голосом. – Да, помощь нужна срочная! Пожалуйста, вы знаете как можно помочь нашему другу? Наш дом очень далеко отсюда, а транспорт разрушен... – Вашему другу? А где он? – Вот он... - Джей показал на Ллойда, который лежал за всеми ниндзя. – Что с ним случилось?! - спросил незнакомец, увидев раненого парня. – Мы пытались добраться к горам Ниндзяго, но наша машина разбилась. Потом я потерял сознание, но Ллойд вытащил меня с разбитой Надземной Щедрости, ну а дальше... я не знаю что было, но похоже это дело рук Они... - сказал Зейн. – Я помогу вашему другу, но нужно торопится! - сказал новый приятель открыв дверь. Ниндзя занесли Ллойда и положили на кровать. – Меня зовут Конг. Давно я был обыкновенным странников, но в скорее решил остаться тут, видь именно здесь моё предназначение. Теперь я стал целителем, и многие мудрые люди приходят ко мне, чтобы я дал какой-то совет или вылечил их. – Значит наш мастер не мудрый, так как не приходил к вам. – Вы говорите про Ву? Ха, это мой приятель. Он часто сюда приходит, мы вместе пьём чаёк, а иногда медетируем. – Надо же, а он о вас не говорил... Так что вы можете сделать нашему другу? – Для начала нужно дать чай Исцеления, чтобы восстановилось дыхание, а потом следует отработать раны. – Спасибо Конг, ты нас очень выручишь, если поможешь ему... - облегчённо сказал Коул. Конг кивнул головой в знак согласия и взялся за спасение жизни Зелёного ниндзя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.