ID работы: 9726671

Тьма внутри меня

Джен
G
Завершён
46
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чай Исцеления

Настройки текста
Монастырь Кружитцу: Ву приходит к П.И.В.В.Ж. пытаясь разузнать, словила ли она сигнал от ниндзя. – Ну что, как успехи? – Пока не очень. Похоже маячок Зейна был сломан... Вот мастер, благодаря тому что остальные ниндзя отправились туда на Даре Судьбы, мне удалось найти приблизительные координаты. Судя по всему, Надземная Щедрость разрушена, но также я не могу связаться с ниндзя, Дар Судьбы почему-то исчез из локатора... – Хм... Это плохой знак. Я знаю куда мне нужно идти - сказал мудрый старик, отравившись к выходу. – Сенсей Ву, куда вы идёте? – Мне нужно сходить к одному знакомому, который всегда даёт мудрые советы. – Я с вами! Я должна найти ниндзя - сказала П.И.В.В.Ж. побежав за Ву. – Нет, ты должна остаться здесь, нуждно следить за тьмой - ответил Ву, оставив П.И.В.В.Ж. саму. В это время, ниндзя со всех сил стараются спаси Ллойда. Конг был готов надать помощь, но заметил что для чая Исцеления не хватало ингредиентов. Главным ингредиентом были Ягоды Дракона, которые можно найти в этом лесе. Кай и Джей отправились на поиски за ягодами, а остальные следили за Ллойдом. – Джей, а в этом лесу водятся дикие животные? – Конечно, в каждом лесу они водятся, вот только не в каждом их много... – Как думаешь, мы их встретим? – Нет, надеюсь... Кай, неужели тебе мало проблем? – Та нет, просто стало интересно... О, смотри, вот Ягода Дракона! - сказал Кай, подбежав к одному из кущей. Ягоды были фиолетового цвета, а листья напоминали золото. – Вау... Впервые виду такие ягоды... – Да, но нам нужно набрать полную корзину, а у нас лишь четвёртая часть... Ниндзя проходили между деревьев, и нашли ещё два куща. – Смотри, вот ещё! - парни подбежали к кущам, на которых свисали ягоды. Ниндзя сорвали их, и получили полную корзину. – Хех, пошли к Конгу - сказал Джей, после чего ниндзя услышали какой-то шорох. Ниндзя встали в боевую позицию ожидая медведя, но это был Ву. – Ниндзя?! Что вы здесь делаете? – А вы что здесь делаете?! - сказали в унисон ниндзя. – Мне нужно в одно место, а вы зовите остальных и отправляйтесь в Монастырь Круждитцу, П.И.В.В.Ж. нужна помощь. – Мы не можем. Дар Судьбы разрушен, а Ллойд, он... – Что, что с моим племянником?... - спросил встревожено Ву. – Неясно что именно произошло, но он получил сильные травмы. Сейчас он все сознания и Конг пытается ему помочь. – Конг? То есть вы уже встретились с ним? – Да. – Вперёд, пошли к нему - сказал Ву и побежал следом за ниндзя. Коул и Ния смотрели за Ллойдом, заметив, что дыхание стало ещё медленнее. Было похоже на то, что кто-то или что-то постепенно крадёт его жизненную силу. Ву, Кай и Джей прибежали к домику Конга, где тот уже их ждал с ягодами. – Конг, где мой племянник?! Конг повёл своего друга к ученику, после чего тот был шокирован его внешнем состоянием. – Ллойд, ты слышишь меня? - спросил Ву, подойдя к блондину, но тот лежал как овощ. Конг приготовил чай Исцеления, после чего приподнял голову Ллойда и дал ему выпить. Зелёный ниндзя даже не мыкнул, но ниндзя заметили как его рука немного дёрнулась. – Вы это видели? Эм, Конг, а когда Ллойд должен проснуться? – Пока дыхание Ллойда не станет прежним, надеяться на то что его сознание вернётся, бесполезно. Сейчас кто-то должен остаться рядом с ним, а когда сердце начнёт нормально биться, я займусь за его раны - сказал Конг, выходя с комнаты. Ниндзя и Ву пошли за Конгом, а Джей остался рядом со своим другом. Парень сел на пол возле Ллойда и положил руку на его голову. – Не знаю слышишь ты меня или нет, но мы спасём тебя... Даже если цена будет большая, мы тебя не бросим... - после этих слов, Джей притулился к Ллойду, а через некоторое время заснул рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.