ID работы: 9726671

Тьма внутри меня

Джен
G
Завершён
46
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Заблуждение

Настройки текста
Пещера Самурая Х 2.0: П.И.В.В.Ж. находилась возле главного компьютера базы ниндзя, но вдруг срабатывает сигнал тревоги. Локатор показывает Они, которые очень быстро приближались к П.И.В.В.Ж. но так как никто не знает о их слабых сторонах, девушка решает спрятаться в люк. Несущие гибель за считанные секунды выбивают дверь, но ниндроид успевает спрятаться. – Никого нет? Хм, странно... Осмотреть здесь всё! - приказал владыка всех Они, после чего щупальца тьмы начали проходить через каждую щель, пытаясь найти ниндзя. П.И.В.В.Ж. прижалась к стенке надеясь на лучшее, но все же тьма нашла её. Они увидели девушку и окружили её со всех сторон, а Омега прижал её скипетром. – Ты! Где те жалкие ниндзя?! Говори немедленно, иначе тебе будет хуже... – Я нечего не скажу! - крикнула П.И.В.В.Ж. и от кинула скипетр Омеги. Девушка побежала к выходу и успела забрать ключи от Катаны 4х4. Омега показал рукой на П.И.В.В.Ж. и щупальца Они потянулись за ней, но та успевает сесть в машину и закрыть купол. Катана 4х4 заводится и П.И.В.В.Ж. уезжает, оставив Они при Монастыре Кружитцу. Омега решил не тратить время, потому вместе с остальными Они пошёл искать что-то в комнатах монастыря. Тем временем у ниндзя: Конг, Ву и остальные ниндзя сидели в гостиной, где что-то обсуждали за чашкой чая. Джей всё ещё спал прижав голову к Ллойду, но почувствовав какой-то толчок по голове, Джей открыл глаза. – Что это было? - спросил сонный Джей, почесав затылок. Чай Исцеление сделал своё дело, и теперь Ллойд начал хоть как-то шевелится. Блондин никак не мог уложить голову и удобно лечь, а из-за сильных травм можно было услышать стон, который после каждых пяти минут ставал всё сильнее. Джей подошёл к Ллойду и пытался пожалеть, гладя его руку, но тому легче не ставало. – Наконец чай начал действовать. Теперь можно приступить к обработке ран - сказал Конг, подойдя к Ллойду. Только мудрец притронулся к руке парня, тот закричал от боли. – Может пока что рано? - прошептал Джей, смотря на Ллойда. – Нет, сейчас лучшее время ему помочь. Если я начну обрабатывать раны, Чай Исцеления поможет им зажить быстрее. – Аа! И.... - кряхтел Ллойд, когда Конг притрагивался к ранам. Зелёный ниндзя все больше и больше выкручивался от боли, пока в конце концов не открыл глаза. – А! а... Ч-что случилось? Где я?... - промямлил Ллойд, оглядываясь вокруг. – Ллойд! Слава ПМК ты очнулся! - крикнул Кай, подбежав к своему "брату". – Ы... Ллойд?... Кто это?... - спросил блондин, не соображая что творится вокруг него. – Приятель? То есть "кто такой Ллойд"? Это же ты... Ты что, забыл?... - промямлил Коул. – Я... гы... - не договорил Ллойд, прижав голову к подушке – Я н-не помню... что п-произошло?... – Они. Видимо именно они тебя одолели. Вспомни друг, мы отправились на Надземной Щедрости в горы Ниндзяго, после чего попали в аварию и наткнулись на Они! Ты спас меня, а потом, я спас тебя... - сказал Зейн, пытаясь вернуть воспоминания друга. Ллойд на дальше не мог понять что происходит, и что произошло вообще, так как думать было тяжело, видь была невыносимая боль в голове. – Ллойд, ты можешь что-то вспомнить? Что было неделю назад?... - спросил Ву, подойдя к своему рассеянному племяннику. – Мы ремонтировали какую-то огромную м-машину... которая была п-полностью разрушена... – Это было полгода назад... - прошептал Кай, посмотрев на ниндзя. – Ну и что? Даже я бы этого не вспомнил - с ухмылкой сказал Коул. Ниндзя пытались пробудить Ллойда, но после нескольких вопросов, которые также не дали результата, парень не смог отвечать из-за болей по всему телу. Друзья пытались как-то помочь Ллойду, но в это время Джей услышал звук двигателя, который был слышен со двора. Ниндзя выбежали и увидели П.И.В.В.Ж. на Катане 4х4. Девушка смогла отыскать своих друзей чтобы предупредить, что Они добрались к Монастырю Кружитцу, но парни сами не знали что им делать. Бросать Ллойда нельзя, видь в любой момент может понадобится их помощь. Конг, Ву и Джей остались с Ллойдом, а остальные отправились в Монастырь Кружитцу, пытаясь хоть как-то отвлечь Они от своего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.