ID работы: 9726671

Тьма внутри меня

Джен
G
Завершён
46
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Формлинг Ниндзяго

Настройки текста
Монастырь Кружитцу: Они зашли в комнату свитков, где обыскивали каждую полку. Вокруг было множества свитков, но демона заинтересовал лишь один, который лежал на самой верхней полке. – Достаньте мне этот свиток! - щупальца тьмы взяли его и отдали Омеге. Тем временем Кай, Коул, Ния и П.И.В.В.Ж. прибыли на базу. Ниндзя заглушили двигатель Катаны 4х4 и увидев что Они не было, побежали в Монастырь Кружитцу. Ния включает лифт, но через несколько секунд тот останавливается потому, что исчезает электричество – Что произошло?! - спросил перепуганный Коул, после чего Кай запалил огонь. Напротив ниндзя стоял Они, но те быстро побили его (всё же бедняга был один). Несмотря на победу над одним мелким Они, электричество не возвращалось, потому было тёмно и лифт тупо стоял на месте. Чтобы не стать очередной жертвой для демонов, П.И.В.В.Ж. решает подключить себя к генератору лифта, но ниндзя пытались отговорить её от этой затеи. Поняв, что это единственный способ, П.И.В.В.Ж. использует кабель и подключает себя к генератору. Лифт получает достаточную энергию и быстро поднимается наверх, после чего П.И.В.В.Ж. на некоторое время остаётся бессильна. Когда она возобновила свою энергию, ниндзя побежали искать Они, и как оказалось, это было не тяжело. Они сами нашли ниндзя. – Хахаха! Наконец мы встретились с вами. Что на этот раз? Вы будете бежать, или сразу сдадитесь? - прокрычал Омега, смотря на ниндзя. – Ахах... А вы смешные. Вы хоть знаете вообще кто мы такие? Мы ниндзя, герои Ниндзяго, спасатели невинных людей и красивых девушек. МЫ, рука закона, которая отлупит вас! - выкрикнул Кай, побежав в атаку. – Кай, стой! Они убьют тебя, придурок! - Коул пытался остановить Кая, но тот всё же успел побить одного Они (кстати, ниндзя уже разок побили его в лифте). Когда на Кая побежало около десяти Они, Красный ниндзя отправился к дверям, следом за ним и остальные. Они были очень быстрыми а щупальца тьмы тянулись ещё быстрее, оставляя за собой сплошную тьму. – Что нам теперь делать?! Мы в четырём не справимся! - кричал Коул, убегая с друзьями от тьмы. – Быстрее, нам нужно назад к Конгу, все одно мы эту битву не выиграем! - Ния повела приятелей к базе, но выход перекрыли Они. – Смиритесь с судьбой! С этого момента, всё Ниндзяго, все миры будут принадлежать лишь нам! Мы убьём всех живых существ, не оставив от них и следа! А вы, жалкие люди, будете частью зла, которое будет править повсюду! - Они окружили ниндзя, приближаясь всё ближе и ближе, но вдруг крыша монастыря начала трескаться. – Что происходит? - спросил Кай, посмотрев на крышу. Они отходят в сторону из-за больших уламков, которые падали от крыши, которую выломал гигантский дракон. Что сказать, ниндзя были в шоке. У дракона была пара длинных усов, острые зубы и два больших клыка на нижней челюсти. Четыре небольших лапы и два крыла, а своей длиной дракон напоминал змея. Сама чешуя напоминала нефритовый цвет, а живот был покрыт золотыми зубцами. Дракон встал напротив ниндзя и зарычал на Они, которые были за завалами крыши. – А?! Что это?! Кто ты?! - у Кая отнялся дар речи, когда увидел дракона. Неизвестное существо посадило ниндзя к себе на спину и полетело к горам Ниндзяго. – Куда ты нас несёш?! Опусти немедленно! - кричал Кай ползая по шее дракона. Наконец перепуганный Кай приполз к морде дракона - Ты что, меня не слышишь?! – Кай, успокойся, он спас нас! - с ухмылкой сказал Коул. Дракон приземляется в зарослях леса, а именно возле дома Конга. – Ты, ты вправду спас нас! Хаха! - с облегчением сказал Кай, обнимая дракона. – О! Друзья, наконец вы вернулись! Спасибо Конг, что принёс их! - радостно сказал Джей. – Конг?! - в унисон сказали спасенные ниндзя. Дракон засветился ярко зелёным светом и превратился в очень знакомого человека, в Конга. – Н-но... Как ТЫ это сделал?! - спросил Кай, после чего его дар речи снова исчез. – Простите что не сказал сразу: Я формлинг, существо, которое способно превращаться в зверя. Я с другого мира, и я был таким единственным. – Ты и-имеешь ввиду мир Неверленд? - спросил шокированый Коул. – Именно. Со всех формлингов я единственный мог принимать форму дракона, из-за чего многие боялись меня, думая что я их скушаю... – Стоп, то есть ты можешь путешествовать во мирам?! – Да - после этих слов, поражений Кай потерял сознание. – Блин Кай, дебил... - сказал Коул, поддерживая своего друга. – А как Ллойд? - спросила Ния. – Пока что не просыпался... Думаю сейчас ему нужен покой, а когда выспится, мы попытаемся поднять его на ноги - сказал формлинг открыв дверь – и конечно же Кая поднять тоже надо, ну и вывести с шокового состояния - с ухмылкой сказал Конг. Джей подошёл к Каю и слегка ударил молнией, после чего тот быстро очнулся. – А! Джей! Что ты делаешь?! - спросил мастер огня. – Нечего, просто Конг сказал, что тебя стоит разбудить. Услышав имя "Конг", Кай снова потерял сознание (видимо нашёл себе кумира). Парни решили не тратить время и занесли Кая в дом. Когда приятели зашли, некий Они сидел в кущах, сообщая другим, где находятся ниндзя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.