ID работы: 9726671

Тьма внутри меня

Джен
G
Завершён
46
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новое неизбежное

Настройки текста
Ву и Ния приготовили новый чай для Ллойда, а Конг был возле пещеры, следя чтобы Они не нашли их. Ллойду стало чуток легче и теперь он может идти, конечно если он держится за кого-то. Также уменьшились боли по всему телу, но голова по прежнему болит. – Мы не можем прятаться здесь вечно. Нужно что-то придумать, например как помочь нашим друзьям! - сказала Ния. – Если мы попытаемся найти ниндзя, Они смогут засечь нас и уничтожить. Ихний силы намного больше чем нашей - ответил Ву, давая Ллойду чай. – Я все осмотрел, Они по близости нет, может всё-таки пойдём отсюда? Как-то тут мрачно... - сказал Конг, оглядываясь вокруг пещеры. – Хорошо, но только осторожно... Нам не нужно проблем, тем более нужно передвигаться медленно, видь по другому Ллойд не сможет - ответила Ния. Когда начало сходить солнце, Ву нес сумку с лекарствами и другими вещами. Ния шла впереди всех, а Конг нес Ллойда на спине (превратившись в дракона). Вокруг не было ни одной души, был слышен лишь шелест листья и пение птиц. Ниндзя шли практически в конце леса, где деревьев было очень мало, лишь сплошное поле со скалами. Тем временем остальные ниндзя были в окружении Они, которые пытались скинуть своих врагов с обрыва. Многие Они всё-таки погибли, так как упали с обрыва, но тьма не прекращала наступать, а наоборот. С каждым побежденным Они, казалось, что их стаёт все больше и больше, видь силы у ниндзя не бесконечные. Они решили действовать иначе, потому создали облако тьмы, которое в скорее начало поглощать все вокруг. – О нет! Что нам делать?! - прокричал Джей, смотря на приближающейся облако тьмы. – Назад! - крикнул Кай. – Хаха... Думаешь я такой тупой, что прыгну с обрыва?! - спросил Джей. Кай решил не спорить с друзьями и сам столкнул их, а затем прыгнул за ними. Они подошли к обрыву, но ниндзя не было видно, так как из-за тумана не видно дна. Ниндзя всё ещё падали с обрыва, который казался бесконечным, но после тридцати секунд команда упала в паутину, которая удержала их. – Это небо? Мы в Раю? Юху! Всегда хотел здесь побывать, вот только как мы вернёмся домой? Стоп, это мы... Мы ПОГИБЛИ?! - крикнул перепуганный Джей. – Нет же, это паутина! - ответил Кай, пытаясь отцепить свою руку с ловушки. – Гей друзья... Взгляните на, это... - сказал Коул, показывая на гигантских пауков, которые приближались к ниндзя. – Быстрей выбираемся отсюда! Кай использовал силу Огня, и паутина под ниндзя сгорела. Приятели снова полетели вниз, но на этот раз упали в воду, которая протекала среди каньонов. Бедняги едва вышли, но П.И.В.В.Ж. досталось больше всех: Её система была повреждена из-за ударов и падения в воду. Джей быстро подошёл к П.И.В.В.Ж. пытаясь починить её систему, но нужно было заменять детали, которых на данный момент не было. – Прекрасно! Сначала Ллойд, теперь П.И.В.В.Ж. И что нам теперь делать? В этот раз мы не можем задержаться, кто знает когда нас найдут Они! - сказал разгневанный Кай. – Я могу передвигаться, видь повреждены лишь руки и левый глаз - ответила П.И.В.В.Ж. – Они точно не найдут нас. Сейчас нужно найти выход отсюда, а потом найти наших друзей. – Джей правый. Сейчас надо волноваться за остальных, видь те защитить себя не смогут... - ответил Коул. Зейн подошёл к своей девушке и помог встать, после чего ниндзя пошли искать выход. Вокруг них были каньоны, выше которых был туман. Со всех живых существ, можно было встретить летучих мышей и странных жуков, которые ползли по скалам, но ниндзя решили не отступать и шли дальше. Джей замечает какую-то пещеру, из которой было видно сияние. – Гей друзья, смотрите! - крикнул Джей, показывая на пещеру. Ниндзя решают зайти в неё, после чего видят напоминающее фрагмент с истории Конга: Вокруг были кристаллы, чистые воды и яркие лучи солнца, которые проходили через ущелья камней (хоть и пещера была очень далеко от верха земли). Пораженные красотой, ниндзя рассматривали все вокруг и Кай нашёл стену, на которой был символ воды. Коул пытается пробить стену, но не выходило, потому отошёл в сторону и увидел стену с символов Земли. – Гей, почему вокруг знаки наших стихий? Вот смотрите, это знак Молнии, знак Льда. О, а вот и знак Энергии! - Кай показывал на стены пещеры. – Хм, но... почему они здесь изображены? Что они вообще значат? - спросил Коул. – Очень странно, но что это за знак стихии, который рядом с символом Энергии? - спросил Зейн. – Похоже эти две стихии как-то связаны, но... чем же?... - спросил заинтересованный Кай. Рядом со знаком Энергии, был знак, который напоминал лаву. Джей предположил, что это сила Разрушения, но что-то не сильно похоже. Ниндзя собираются выходить с пещеры, но перед уходом Зейн сканирует местность и отправляется за остальными...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.