ID работы: 9726671

Тьма внутри меня

Джен
G
Завершён
46
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Убежать от сильнейших

Настройки текста
Уже был вечер. Ния, Ву и Конг с Ллойдом до сих пор были в пути, но в скорее решают отдохнуть и находят хорошее место для костра. Конг пошёл искать ветки чтобы распались огонь, а остальные легли на землю, ожидая своего приятеля. – Так что нам делать дальше? В Ниндзяго Сити сейчас опасно, также как в Монастыре Кружитцу. Куда нам идти?... - сказала Ния, садясь на землю. – Думаю будет лучше, если мы н-найдем Надземную Щедрость. Мы сможем прятаться в ней некоторое время, а в скорее отправимся в Н-ниндзяго. Она также с-сможет нам помочь в поисках наших друзей... - ответил Ллойд. – Мы сможем её починить? – Н-не знаю, но если постараться, то всё выйдет. Надземная Щедрость была разбита где-то здесь, п-потому найти её будет легче. – Ллойд, ты помнишь где именно произошла авария? Блондин лишь кивнул головой, что означало "нет". Ниндзя услышали какой-то звук в дали, который напоминал падение дерева, что привело их к мысли, что Они приближаются. Ниндзя решили успокоится и дальше отдыхали, но услышали шелест с кущей, и оказалось это был Конг, в пасти которого была куча веток. Приятели смотрели с открытыми ротами, видь такого количества веток может хватить на сжигание Монастыря Кружитцу. – Извините, что так мало веток принёс, но это всё, что я нашёл - сказал Конг, превратившись назад в человека. – МАЛО?! Конг, это очень много! Ты как будто целое дерево повалил! Стоп, мы слышали в дали какой-то шум, что это было? – Да не важно - Конг положил необходимое количество веток, и с помощи двух камней зажёг огонь. Ниндзя сели вокруг костра, и наслаждались спокойствием. В такие моменты можно забыть про Они, которые преследуют их, но единственное что сейчас волнует приятелей, так это их друзья, которые остались сражаться с демонами. – Неужели мы и в правду их бросили?... Мы же могли бы иметь больше шансов, если бы остались вместе с остальными ниндзя... - сказала Ния. – Шансов было бы н-не много. Они способны нас одолеть даже в нашем полном количестве. – Как же нам с ними бороться? У каждого должны быть слабые стороны. – Да, но пока что мы о них не знаем. Думаю лучше лечь спать, а з-завтра уже всё обсудим - сказал Ллойд, ложась набок. – Ты прав, легче думать на свежую голову - ответил Ву. Конг с помощи своего драконьего хвоста потушил костёр, и лёг спать вместе с остальными. Начало светлеть, и Ллойд открыл глаза. Все ещё спали, но тот уснуть уже не мог, потому понял, что пора вставать. Парень пошёл к ручью воды, чтобы ополоснуть лицо, но услышал какие-то шаги. Посмотрев назад, Ллойд увидел Они, которые проходили напротив деревьев. Зелёный ниндзя как можно скорее побежал предупредить остальных, но его травмы до сих пор не зажили, потому идти дальше было очень тяжело. Ллойд спрятался в кущах, наблюдая за Они. – Быстрее! Они рядом, я это чувствую... - сказал Омега, подгоняя остальных. – О нет... Н-нужно как-то предупредить друзей - Ллойд попытался встать, но левая нога отнялась – А! - крикнул блондин, из-за резкой боли. Они услышали его, после чего было сразу понятно, что ниндзя рядом. Омега подошёл к кущу, который был рядом с Ллойдом. Парень прижался, чтобы его было меньше видно, и это помогло. Омега отошёл, не тронув его. Ллойд быстро достал передатчик, чтобы связаться с Нией, но тот не работал. – Т-только не сейчас... - промямлил Ллойд, пытаясь включить передатчик. – Хм... Эти ниндзя пытаются спрятаться от нас! Я знаю способ, который заставит их говорить... - сказал Омега, ударив посохом об землю. Удар создал какой-то звук, из-за которого появлялись сильные боли в голове. Так как голова Ллойда и так болела, эта степень заставила его закричать. – Туда! - сказал Омега, показывая в сторону Ллойда. Зелёный ниндзя пытался сбежать за остальными, держась за всё, что попадёт под руку, но тьма перегородила ему дорогу. Ллойд набрал как можно больше заряда Энергии, но та на какой-то момент изменила свой цвет на красный, после чего ударила тьму. Они ощутили боль, но та их не остановила. Ллойд едва увернулся от посоха Омеги, но всё же сзади его ударил другой Они. Парень упал, а из-за своего состояния подняться не мог. – Прощай, мой друг... - сказал Омега, готовясь прикончить Ллойда, но прибегают Ву, Ния и Конг. Формлинг превращается в дракона и отгоняет Они от Ллойда, а Ву с Нией помогают ему встать. – Ты цел? - спросила Ния, помогая Ллойду встать, но по внешнему выгляду было тяжело сказать. – Быстрее, долго сдерживать Они мы не сможем! - крикнул Ву, и ниндзя начали отступать. – Мы упустили предыдущих ниндзя, но вам сбежать мы не дадим! - крикнул Омега, прыгнув через Ву, Нию, Конга и Ллойда, после чего демон создал облако тьмы. – Конг, быстро! Нужно убегать отсюда! - крикнула Ния, но Они от кинули её и Конга. – Мы справимся. Конг, забери отсюда Нию! - крикнул Ву, держав Ллойда. Конг превратился в дракона и вместе с Нией полетел в небо, чтобы облако тьмы не добралось их. Ву и Ллойд остались в низу, видь они на половину Они. Ву положил Ллойда на своё плече, и побежал, а тьма отправилась следом за ним. – Нам нужно найти укрытие! - сказал Ву, убегая от Они. – Т-там... - промямлил Ллойд, показывая на заросли. Ву забегает в заросль травы и деревьев, и Они теряют их. – Что?! Куда они делись? Глупо думать, что от Они можно спрятаться... Демоны! Мы остаёмся здесь, посмотрим сколько они будут прятаться от нас... - сказал Омега оглядываясь вокруг. Ву ложит Ллойда и садится рядом с ним, чтобы отдохнуть. Мастер берёт листочек с воды и кладёт на лоб племянника, смотря на Они, которые тем временем ждали их выхода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.