ID работы: 9726671

Тьма внутри меня

Джен
G
Завершён
46
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

В побегах

Настройки текста
Уже темнеет, и сонные ниндзя наблюдали за Ллойдом. Было огромное желание лечь спать, видь целый день ниндзя пытались одолеть Они, которые в конце концов снова победили. Ву и Конг обрабатывали раны Ллойда, которые никак не заживут. – Конг, так расскажи побольше о себе... - заинтересовано спросил Кай. – Ты же говорил, что я скучный, мои истории наркоманские как я сам, и вообще постоянно затыкал мне рот, когда я собирался об этом говорить - ответил Конг. – Ну ладно, я шутил... Так что, расскажешь? – Не знаю слышали ли вы об Неверленде, но это мой родной мир. С этого мира очень тяжело выбраться, так как Чай Странника там не действует, также как и Кристалл Миров... Когда я был мальчишкой, то имел очень мало друзей, но моим лучшим другом был парень на имя Катару. Мы с его сестрой всегда искали переключений на свои зады, потому часто получали от родителей моих приятелей. Ещё будь я детёнышем, меня бросили родители, потому воспитывал меня владыка Формлингов. – Ану подожди... Имеешь ввиду, что ты, сирота?... - спросила с жалостью Ния. – Да, я не знаю почему, но я оказался им не нужен, я даже не знаю, кем они были - после этих слов, ниндзя стало жалко их друга. – Эх, ладно... на чём я остановился?... Значит, большую часть своего время, я проводил у своих друзей. Бывало оставался с ними ночевать, а бывало спал просто неба. Так проходил каждый мой день, но однажды, ночью, я увидел какое-то сияние, которое издавало рычание. Я побежал за этим существом и оно привело меня к водопаду, за которым была пещера. Когда я вошёл в пещеру, то был поражён её красотами, вокруг были ручьи чистой воды и кристаллы, в которых можно было разглядеть своё отображение. Я так долго рассматривал всё это, что даже незаметил как сияние, которое привело меня в то место, подошло ко мне. В близи я рассмотрел его и понял, что это и есть моя форма зверя, вот только я не мог понять что это за существо. Оно было длинное как змей, имело такие же усы и рога, а глаза были настолько красивыми, что на смотреться невозможно. Этот змей окружил меня, а потом испарился. Сначала я не понял что произошло, но когда посмотрел в отображение кристалла, увидел дракона. Как оказалось, это был я. Я был настолько рад, что как можно скорее отправился к себе в деревню, чтобы похвастаться своим друзьям, но... Я не рассчитал что в размерах стал больше, из-за чего совершил "маленький" беспорядок в деревне. Жители проснулись от шума и выбежали на двор увидев меня, то есть дракона. Никто не знал, что я - это формлинг, потому жители прогоняли меня с моего же дома и мне не оставалось выбора как защищаться от мечей и факелов. Когда я наконец понял как превратится в человека, было слишком поздно... Люди начали считать меня предателем, который пытался убить их всех, видь драконы в Неверленде не очень дружелюбны. Мне не осталось выбора как попрощаться с Катару и Акитой, и покинуть свой дом. Я не знал куда идти, но вспомнил что владыка Формлингов говорил, что драконы способны путешествовать по мирам. Я решил отправится в другой мир, чтобы начать новую жизнь, и как видите теперь я очень доволен. Никто не считает меня монстром, а наоборот уважают, хоть не все обо мне знают. Но думаю жаловаться на жизнь не стоит, так как теперь она у меня хорошая... - Конг закончил свою историю, после чего ниндзя начали засыпать его своими вопросами. – Но Конг, почему ты решил убежать, а не отстаивать свою честь? Нужно было доказать, что ты не был намерен причинить вред... – Я понял, что не было смысла что-то доказывать, так как кроме Катару и Акиты меня никто не любил. Мне было больно бросать именно их, а деревня для меня была не настолько важна... – А почему в Неверленде драконы не дружелюбные? - спросил Джей. – В Неверленде была раса Ледяных драконов, которые часто нападали на жителей моей деревни. Именно они заставили всех думать, что драконы - это зло. – А я ещё думал, что у меня жизнь была тяжёлая... - сказал Ву, видь историю Конга он не слышал. Пока ниндзя говорили, Ллойд открыл глаза, щуря их от света лампочки. – Ллойд, ты проснулся! - крикнул Джей, увидев своего друга. – Ну что, тебе легче? - спросил Кай, встав напротив Ллойда. – Голова... б-болит... очень... Ву пощупал лоб Ллойда, и оказалось температура не спала, также как и жар, а наоборот поднялась. – Что же это такое?... - промямлил Ву. – П-почему всё так... сильно, болит?... – Ллойд, ты не начал вспоминать что произошло? - спросил Зейн. – Битва с... с Они. В-вроде я пытался защитить кого-то, н-но... – Что "но"? Ну же, вспомни друг... – Какая-то вс-спышка в лицо... Ниндзя не поняли что именно произошло, но они точно знали, что ему навредили Они. Беда в том, что о этих существах практически нечего неизвестно, тем более о их способностях. В этом и есть причина постоянных болей и не заживаемых ран. Перед сном Джей с Коулом вышли на улицу. Была полночь, и вокруг было тёмно. Парни болтали о чём то, но Джей услышал какой-то странный вой, который отходил с дали леса. Сначала Синий ниндзя решил не волновать себя, но звук ставал всё сильнее, пока его не услышал и Коул. Ниндзя обернулись и увидели фиолетовое сияние в дали, которое ставало ярче. – Это Они! - крикнул Джей, и парни забежали к остальным. – Вы о чем? – Они! Я не знаю как, но они нашли нас! Нам нужно как можно скорее бежать отсюда! Ниндзя собрали все необходимые вещи и лекарства, а Коул помог Ллойду встать, но тот идти не мог, потому парень взял приятеля на руки и понёс во двор. – И что теперь? - спросил Коул, увидев приближающихся к ним Они. – Катана 4х4, мы используем её для побега, но всех она не сможет вместить... - ответила П.И.В.В.Ж. Кай, Джей, Коул и Зейн вместе с П.И.В.В.Ж. сели на Катану 4х4, а Ву, Ния вместе с Ллойдом сели на Конга, который превратился в дракона. Последних трёх Они достать не смогли, но щупальца все же пытались догнать дракона, который оказался быстрее. Катану 4х4 переследовали около двадцати Они, П.И.В.В.Ж. не осталось выбора как прибавить скорости. Вокруг было куча деревьев, камней и т.д, что очень мешало машине приличных размеров объезжать препятствия. В окончании ниндзя нашли тупик, а если точнее обрыв, в котором не было видно конца. Ниндзя выпрыгнули с машины и Катана 4х4 упала в гигантский обрыв. Они были очень близко, а убежать некуда. Даже если бы и могли бежать дальше, без транспорта от Они далеко не уйти. Демоны встали напротив ниндзя, чтобы покончить с ними. Тем временем остальные смогли оторваться от Они. Конг нашёл пещеру, которая была закрыта деревьями Сакуры, и чтобы те не нашли их, ниндзя прячутся в ней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.