ID работы: 9726671

Тьма внутри меня

Джен
G
Завершён
46
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Найти выход

Настройки текста
Конг и Ния пролетали над каньонами. Вокруг был туман, из-за которого не видно ничего. Лететь над таким местом было страшно, но вдруг Ния услышала крики неизвестных существ, которые были слышны с далека. Оказалось, это были ниндзя, которые начали ссориться по мелочам. – Гей Конг, смотри! Это же ниндзя! - крикнула Ния, показывая на друзей. Ниндзя были в тумане, из-за чего не поняли, кто к ним летит. Джей начал кричать от страха и забежал за скалу, остальные встали в боевую позицию, готовясь набить дракону зад. Ния позвала приятелей, после чего те поняли, что это их подруга и друг-формлинг. – Хаха! Друзья, как вы нас нашли?... и где Ллойд и Ву? - спросил Кай, увидев всего двух друзей. – У нас есть проблемы: Они создали облако тьмы, из-за чего нам пришлось сбежать, а забрать Ву и Ллойда мы не смогли, так как они уже были в облаке. – Хотите сказать, что Ллойд и Ву остались в одиночке с Они?! – У нас не оставалось выбора, облако тьмы убило бы нас! – Как бы там не было, нам срочно нужно возвращаться к ним! Может и облако тьмы не убьёт их, но Они точно смогут это сделать! - сказал Кай, садясь на спину Конга. – Кай прав, вперёд - Коул сел рядом с Каем, подгоняя остальных. Конг расправил свои крылья и взлетел, направившись спасать своих друзей вместе с остальными ниндзя. Тем временем Они до сих пор ждали Ллойда и Ву, которые прятались в зарослях. Ву глядел за Ллойдом, помогая тому продержаться после ещё одной травмы. – Нам нужно выбираться отсюда, как ты сказал, нужно найти Надземную Щедрость - сказал Ву, обрабатывая раны Ллойда. – Как м-мы выберемся? Здесь же нет выхода... Ву внимательно осмотрел все вокруг и увидел щель между камнями, но тех нужно сдвинуть, чтобы пролезть – Вот! - сказал Ву, показывая на щель. Старичок подошёл к камням, которые были среднего размера в большом количестве, и отодвинул несколько в бок. Ву открыл проход, вышел и осмотрел нет ли Они, а потом вместе со своим племянником сбежал. Парочка вышла с облака тьмы, после чего Ллойд больше идти не мог. Видимо предыдущая битва дала вред парню, так как до конца он не выздоровел. Чтобы вдруг Они не засекли их, Ву отводит Ллойда за небольшие скалы. – Так что Ллойд? Где именно Надземная Щедрость и сколько нам к ней идти? - спросил Ву, помогая блондину присесть. – Она н-не далеко... Думаю, что где-то рядом с домом Конга. – С домом Конга? Нет, это на вряд... Ллойд, ты потерял сознание рядом с Надземной Щедростью, а очнулся рядом с разбитым Даром Судьбы, который летел несколько часов от гор Ниндзяго. – Значит нужно и-идти в горы Ниндзяго, но где нам искать Надземную Щедрость, йя не знаю... – Ничего, найдём. Ву помог встать Ллойду, и ниндзя рушили на поиски Надземной Щедрости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.