ID работы: 9726671

Тьма внутри меня

Джен
G
Завершён
46
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Надземная Щедрость

Настройки текста
Уже стало темнеть, но Ллойд и Ву были на половине пути к Надземной Щедрости. Иногда было страшно, так как издалека были слышны звуки диких животных, а иногда даже крики Они. Это все мешало сосредоточится, а из-за раненого Ллойда ускорить темп не выходило. Ву через каждые полчаса делал паузу и давал племяннику чай, какой помогал тому поддерживать силу, благодаря которой тот может идти. Ниндзя шли около четырёх часов, но чем дальше они шли, тем стовало тяжелее. – Думаю, нам стоит отдохнуть Ллойд - сказал Ву, садясь на землю. Сенсей достал чайник с чаем, и дал его Ллойду, а потом выпил сам. – Мастер, чая становится все меньше. Как мы дойдём к горам Ниндзяго? – Попытаемся экономить чай, выбора не остаётся. Ллойд облокотился об дерево и смотрел в небо, где увидел какое-то фиолетовое сияние – М-мастер Ву, что это? - спросил парень, показывая на небо. – Не знаю, но это напоминает мне что-то... что-то очень знакомое. Эх, ладно, не будем тратить время, пошли - Ву поднял Ллойда и вместе пошли дальше, но фиолетовое сияние как будто следило за ними. – Что же это такое? - промямлил Ву, смотря на летающий фиолетовый шар. – Думаю нам стоит у-ускориться - проговорил Ллойд, подгоняя своего учителя. Когда те добавили скорости, фиолетовый шар не отставал, а наоборот пытался догнать ниндзя – Походу я понял, что это... Нам стоит бежать! - сказал Ву, подталкивая Ллойда. Блондин и пень начали бежать, а неизвестное существо ставало всё ближе к ним. – Что это?! - спросил Ллойд, убегая от фиолетового шара. – Нет время на объяснения, быстрее! Туда! - крикнул Ву, показав на скалу. Ллойд и Ву забежали за гигантский камень, но оказалось, там был крутой спуск. Они оба упали с бугра и фиолетовый шар на время потерял их. Ллойд быстро пришёл в себя и не получил очередных травм, но Ву потерял сознание. – Мастер В-ву! Очнитесь! - Ллойд давал пощечины своему учителю, но тот не приходил в себя. Блондин увидел того самого фиолетового шара, потому чтобы продержаться как можно дольше, взял чай из сумки Мастера Ву и выпил до дна. Ллойд затянул Ву поближе к деревьям, чтобы их было тяжелее заметить, где заметил то, на что они потратили время на поиски. – Н-надземная Щедрость! - прошептал Ллойд, после чего взял Мастера Ву и побежал к "кораблю". Система была разрушена в дребезги, но починить можно. Тем временем как Ллойд и Ву прятались в Надземной Щедрости, фиолетовое сияние пыталось их найти, но не удавалось. Ллойд нашёл рюкзак с инструментами, после чего начал ремонтировать вездеход. Уходило много времени, много сил, но оказалось, это всё было не зря. Единственная проблема, которую осталось исключить - это двигатель, который был забитый ветками, из-за чего тот вспыхнул. Действие чая стало слабеть, также как и Ллойд. Ремонт Надземной Щедрости заставил сильно потрудиться, а самым тяжёлым было убирать ветки деревьев, которые застряли практически в каждой щели двигателя. Спустя двух часов, Ллойд сел за руль Надземной Щедрости, но не хватало искры, чтобы её завести. Всё, что оставалось сделать парню, так это зарядить его своей силой. Ллойд взял сварочные кабели и подключил их к батарее вездехода, после чего его энергия привела Надземную Щедрость в рабочее состояние. После окончания ремонта над машиной, блондин едва взял ключи в руки. Фиолетовый шар, который всё ещё находился в небе, услышал звук двигателя и полетел на него. Ллойд добавил газку и Надземная Щедрость двинулась с места. Неизвестное существо полетело за вездеходом, но ему не удавалось догнать его. В скорее из-за сильных потрясений, Ву очнулся. – Ллойд! Это Ты отремонтировал Надземную Щедрость?! Хаха, молодец, но у нас есть проблемы: Нужно как можно скорее выбраться с леса, чтобы добавить скорости, видь это существо догоняет нас! - прокричал Ву, показывая на фиолетовый шар. Существо отлетело подальше от Надземной Щедрости и засветилось ярким сиянием: В кругу сияния появился какой-то силуэт, который напоминал дракона. Крылья были огромного размера, также как и пара задних лап. – Что. Это. Такое?! - проговорил Ллойд, смотря на существо. Из круга сияния вылетел гигантский чёрный дракон с фиолетовыми глазами, это вид был устрашающим, а яростное рычание было очень громким. – Э-это Оверлорд?! Мастер Ву, как он вернулся?! - спросил Ллойд, управляя Надземной Щедростью. – Я могу объяснить, но не сейчас! Вперёд! - после этой команды, Ллойд добавил скорости. Надземная Щедрость была очень быстрой, из-за чего дракону было тяжело её догнать. Оверлорд зарычал, после чего задышал ярким фиолетовым огнём, который приближался к вездеходу. – Нет, нет, НЕТ! - прокричал Ллойд, добавив ещё большей скорости. Оверлорд продолжал выпускать огонь, вводя Ллойда и Ву в безвыходное состояние. Спустя пяти минут таких переключений, двигатель Надземной Щедрости перегревается, а убавлять скорости нельзя, так как сразу попадут в огонь Оверлорда. – Мастер Ву! У нас н-не остаётся выхода как покидать Надземную Щедрость! - сказал Ллойд, увидев датчик вездехода, который показывал критическую температуру. – Ты прав, открывай дверь! Ллойд открывает двери вездехода, после чего те прыгают с неё. Оверлорд не замечает этого, потому на дальше переследует Надземную Щедрость и в конце концов разрушает её огнём. Дракон подлетает к разрушенному транспорту, в котором уже не было ниндзя, после чего зарычал от злости. Ву и Ллойд были живи, но их чай закончился, потому блондин потерял свои оставшейся силы, из-за чего те не смогли продолжать своё путешествие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.