ID работы: 9726671

Тьма внутри меня

Джен
G
Завершён
46
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Силы Разрушения

Настройки текста
Ллойд и Ву были на холме, пытаясь найти выход с леса, но кроме разбитой Надземной Щедрости и деревьев нечего не было. Оверлорд уже покинул местность, оставив половину леса в огне. – Похоже Оверлорд ушёл, нам нужно двигаться дальше - сказал Ву, но сил идти уже не было. Такое путешествие, которое длилось около пяти дней, может ослабить каждого, тем более когда оставалось питаться ягодами и водой, которая нечасто встречалась. Ву посмотрел вверх и увидел Конга и ниндзя, которые летели мимо – Гей! Мы здесь! - кричал Ву, пытаясь привлечь к себе внимания. – Конг, вот они! - прокричал Джей, показывая на друзей. Формлинг приземлился рядом с Ву и Ллойдом, после чего друзья побежали обниматься. – Какой же я рад вас видеть! - сказал Ву – но думаю нам не стоит расслабляться, Они всё ещё способны причинить нам вред. Также, как и Оверлорд... – Что?! Оверлорд?! - спросили в унисон ниндзя. – Да, он вернулся... Мы пытались сбежать от него на Надземной Щедрости, но не помогло... – Стоп, Надземная Щедрость разрушена, как вы на ней ехали? - спросил Джей. – Мы бежали от Оверлорда, но потом упали с бугра. Я потерял сознание, а Ллойд нашёл вездеход, спрятал меня там, и начал ремонт Надземной Щедрости. Видимо из-за работы над машиной, Ллойд использовал весь чай Исцеления, и теперь у него не осталось сил - сказал Ву, показав несознательного Ллойда. – Нам нужно сварить новый чай Исцеления! Но... мы же не можем использовать этот чай вечно, нужно найти способ вылечить Ллойда - сказала Ния. Конг превратился назад в человека и подошёл к ниндзя: – Его слабости может быть другое объяснение. Я могу разобраться в этом, но для начала хочу отвести вас в одно место - сказал формлин, превратившись назад в дракона. – Хорошо, веди! - сказал Коул, запрыгнув на его спину. Дракон полетел в каньоны Ниндзяго, где ему и Ние приходилось найти ниндзя. Спустя часа, Конг приводит ниндзя в очень знакомое им место, в котором уже были П.И.В.В.Ж., Джей, Зейн, Коул и Кай. – Гей друг. Зачем ты нас сюда привёл? - спросил Зейн, смотря на высокие каньоны. – Ну же, за мной... - сказал Конг, махнув рукой. Приятель приводит ниндзя в пещеру, где те видят стены с их символами стихии. – Ну и... Что ты хотел этим сказать? - спросил Кай, смотря на символы. – Это не просто символы ваших сил стихий, это двери, которые могут помочь вам найти истинный потенциал! – Ты серьёзно? Мы уже давно раскрыли свои потенциалы, ещё когда Ллойд был мальчишкой и "тёмным лордом". – Нет же, это был лишь знак того, что вы овладели вашей стихией, но истинный потенциал раскроет в вас силу, которая покажет всю вашу мощь. – Хочешь сказать, что мы способны на большее? – Именно. – Стоп, стоп, стоп... Конг, ты знаешь, что это за символ? - спросил Кай, показав на знак над символом Энергии. – Это символ одной из самых сильных стихий всех шестнадцати миров. Давно, существовали люди, которые имели одну из стихий Разрушения, этих людей было четверо. Каждая сила имела свои уникальные свойства: Разрушение – сила, которая способна разрушать. Шквал – эта стихия может создавать ветер и землетрясение. Тьма – она способна задушить человека тёмным облаком. Самой опасной силой был Обсидиан – эта сила была опасной не только для окружающих, но и для самого владельца. Она способна вырвать лаву с под земли, превращать силу стихии в энергетический шар магмы. Также, владыка этой силы контролирует все силы Разрушения... но опасна эта сила тем, что она пробуждается во время гнева, который в скорее превращается в ярость. Владелец теряет контроль над своими действиями, из-за чего Обсидиан становится сильнее за самого человека, поглощая его разум. – Нечего себе... хочешь сказать, что это символ Обсидиана?! Но, почему он изображен здесь? - спросил заинтересованный Кай. – Я слышал пророчество о четырёх силах Разрушения, которое гласило о появлении человека, который будет владеть ими всеми, и... похоже, я понял кто это... – Кто? - спросили в унисон ниндзя. – Это Ллойд - сказал Конг, с разочарованием смотря на парня. – Ллойд?! Круто! - прокричал Джей. – Ты дебил? Это не круто! Это все объясняет его слабость... Они имеют силу тьмы, потому когда они ударили Ллойда своим посохом, в нём проснулась сила Обсидиана. – Обсидиан можно как-то контролировать? - спросил Ву. – Не уверен, видь бывший повелитель Обсидиана перешёл на тёмную сторону, в отличии от своих приятелей... – Есть ли ещё повелитель какой-то силы Разрушения? – Кроме Гармадона и Оверлорда больше никто не владеет Разрушением. А кроме Ллойда, никто не владеет Обсидианом. – Если мы заранее приведём Ллойда в нормальное состояние и поможем покорить силу Обсидиана, всё будет хорошо! Кстати Конг, а как нам раскрыть свой истинный потенциал? - спросила Ния. – Скоро вы сами найдёте выход - сказал Конг, подойдя к ниндзя как сенсей. – Ты так говоришь, потому что сам нечего не знаешь о истинном потенциале... – Эх, да... Но как я уже сказал, только вы сами должны знать, как раскрыть свою силу. Конг вышел из пещеры, когда ниндзя остались в ней, смотря на стены из символами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.