ID работы: 9726671

Тьма внутри меня

Джен
G
Завершён
46
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

За тайным свитком

Настройки текста
Спустя пяти дней в пути: Ниндзя прибыли в Монастырь Кружитцу, в нём была разруха, которую сотворили Они. Ву сразу отправился в библиотеку монастыря, где и заметил, что Они похитили один из важнейших свитков. – Мастер Ву, что именно искали Они? - спросила Ния. – Свиток, который мог бы нам помочь с Ллойдом... - ответил Ву, отойдя от остальных в отчаяние. – Помочь? Но как? – Именно в этом свитке было что-то сказано о Обсидиане, но я не успел его дочитать. Ещё до нашествия Они, я нашёл маленький сундук своего отца, в котором и был этот свиток. – Но Конг говорил, что Обсидиан невозможно контролировать, так как первый владыка этой силы сразу перешёл на тёмную сторону. – Я не говорил именно так... Я говорил что не знаю, можно ли контролировать силу Обсидиана - Конг исправил Кая. – Эх, возможно ПМК оставил какие-то подсказки в свитке, но теперь он в руках Они... – Ненадолго. Мы пойдём к Они и отберём свиток! - сказал Коул, встав напротив ниндзя. – Ты же знаешь, что одолеть мы их не сможем? - спросила Ния. – А мы не будем с ними сражаться, мы лишь заберём свиток, после чего сразу убежим. Ну что, согласны? – Да! - в унисон прокричали ниндзя, но Ву их перебил: – Нельзя так рисковать! Они могут вас заметить, нужно всё придумать. – Нечего придумывать: Я, Джей, Зейн, Коул и Конг пойдём за свитком. Вы с Ллойдом и П.И.В.В.Ж. остаётесь в Монастыре Кружитцу - ответил Кай, после чего ниндзя побежали к дверям монастыря. Ву решил не останавливать своих учеников, потому просто пожелал удачи, после чего отвёл Ллойда на кровать (всё же некоторые комнаты уцелели). Ниндзя прибыли в центр Ниндзяго Сити, который был опустошён. Чтобы не тратить время, герои побежали в башню Борг-индастриз, но там не было ни Сайруса Борга, ни его коллег. Ния подбежала к главному компьютеру пытаясь словить сигнал Они, что ей удалось. – Вот, смотрите: Они приближаются к перед последнему населённому пункту Ниндзяго Сити! Похоже, они хотят уничтожить всех оставшихся жителей... – Мы не дадим это сделать! Бежим! - прокричал Кай, побежав к лифту. Ниндзя спустились на первый этаж, но только собравшись выйти с башни Борг-индастриз, парни услышали рычание дракона. – В-вы это слышали?! Вы не думаете... - Коул не успел закончить фразу, как ниндзя увидели Оверлорда в небе. – Нам капец! - прокричал Джей, пытаясь спрятаться. – Мы убежим через задний вход - сказала Ния и повела своих друзей. Ниндзя вышли, но Оверлорд заметил их. Тёмный дракон открыл свою челюсть и начал дышать фиолетовым огнём, который приближался к ниндзя. – Бежим! - прокричал Кай, после чего ниндзя поддались искать ближайшее убежище. Конг решил не бежать, потому превратившись в дракона, полетел в атаку. Оверлорд был намного больше за Конга, потому ему хватило одного удара, чтобы одолеть его. Оверлорд ударяет Конга своим хвостом, после чего тот теряет сознание и падает на землю. Зейн использует силу Льда и на время создаёт щит. Ниндзя затягивают Конга в подземную парковку, после чего Оверлорд разламывает щит Льда, и теряет ниндзя. Тем временем, Ву и П.И.В.В.Ж. были рядом с Ллойдом, когда тот приходит в себя. – М-мастер Ву? Где мы?... - спросил Ллойд, открыв глаза. – Мы в Монастыре Кружитцу. Сейчас лучше быть здесь, иначе Они нас найдут... - ответила П.И.В.В.Ж. – А где о-остальные? – Ниндзя отправились в Ниндзяго Сити, чтобы достать свиток, которого похитили Они. Но сейчас не в этом дело... Ллойд, я должен кое-что тебе сказать о твоей силе... - не успел договорить Ву, как Ллойд его перебил. – Что?! Ниндзя н-не смогут одолеть Они... - крикнул Ллойд, встав с кровати. – Что ты делаешь? Тебе сейчас нужно лежать! - сказал Ву, увидев тревожного племянника. – В-вы не понимаете... Они убьют их! - прокричал парень, вырвавшись с рук мастера. Ллойд со всех своих сил побежал на базу. Блондин взял ключи от Раллийного мотоцикла, и отправился спасать своих друзей, а чтобы Ву и П.И.В.В.Ж. не помешали ему, Ллойд заблокировал двери лифта и остальные выходы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.