ID работы: 9726671

Тьма внутри меня

Джен
G
Завершён
46
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Проявление тёмной Энергии

Настройки текста
Оверлорд всё ещё находился в небе, ожидая ниндзя. Парни прятались в подземной парковке, но выйти оттуда не было возможности, так как Конг был ранен, а Оверлорд может с лёгкостью уничтожить их своим огнём. Джей через каждые пять минут выглядывал смотря на небо, но дракон никак не покидал местность. Тем временем Ллойд приближался к Ниндзяго Сити, что для него было большим напряжением: Зелёный ниндзя постоянно думал о своих друзьях, которые, возможно, уже убиты Они. Также боль в голове мешала сосредоточится, из-за чего Раллийным мотоциклом было тяжело управлять. Спустя часа парень прибывает в Ниндзяго Сити, после чего сразу отправляется на поиски своих друзей. Они услышали звук двигателя Раллийного мотоцикла, и побежали на него. Ллойд увидев Они на хвосте, сразу добавил скорости, но тьма была быстрее, потому одно из щупалец ударило мотоцикл и тот упал. Блондин решил не создавать очередную битву с Они, потому побежал дальше. Они начали окружать Ллойда со всех сторон, потому пришлось отбиваться. – Убить, его... - сказал Омега, выйдя с толпы окружающих Они. – Я не поддамся тебе, Они! - проговорил Ллойд, после чего собрался со своими силами, и создал яркий огонь Энергии, который превратился в шар и Ллойд выпустил его в Они. Половина Они упали от удара сферы, а оставшейся Они побежали в сражение, атакуя Ллойда щупальцами тьмы. Несмотря на свою слабость, Ллойд на дальше сражался. Во время битвы, его Энергия меняла внешний вид, она ставала красной, и появлялись какие-то чёрные пятна в кругу её сфере. Из глаз Ллойда начал выплескивать алый огонь: сам цвет глаз постепенно менял цвет на красный, а удары ставали всё сильнее. Они начали не справляться с Ллойдом, и демоны начали проигрывать. Чем дальше шло время, тем сильнее и злее ставал Зелёный ниндзя, но Ллойд очнулся со своего яростного состояния когда услышал рычание дракона, это был Оверлорд. Дракон задышал фиолетовым огнём на Ллойда, и тот использовал щит красной Энергии, задержав атаку дракона. – Ты! - крикнул Ллойд, изгнав огонь Овера – Скажи мне, где мои друзья?! – Твоих друзей уже нет, мы одолели их при первой же возможности. Скажу честно, убить их было не тяжело... - заговорил дракон людским голосом, пытаясь ввести Ллойда в уныние. – Нет, это бред... Мои друзья способны найти выход с любой тяжёлой ситуации! Они никогда не сдаются! - после этих слов Ллойд выпустил мощный поток красной Энергии ударив кулаком об землю, после чего создалась волна вибрации, из-за которой пропадал слух Они и Оверлорда. В это время Ллойд смог атаковать противников с любого угла, а Оверлорда подбил красным лучом Энергии. Ниндзя услышали звук борьбы, оставив Конга, Джея и Нию в подземной парковке. Кай, Коул и Зейн побежали на звук, после чего Зейн заметил сражающегося Ллойда, Они и Оверлорда. – Ллойд! - крикнул Коул, пытаясь привлечь к себе внимания. Блондин даже не обернулся на друга, а дальше продолжал атаковать Они, большая часть которых была побеждена и убита. – Что с ним? - спросил Кай, увидев странное состояние своего друга. – Пошли, сейчас выясним в чём дело - ниндроид подошёл к Ллойду, но тот видимо спутал его с Они, потому откинул Зейна в сторону. – Ллойд ты что творишь?! - спросил Кай, крича на своего приятеля. Когда последний Они свалился с ног, Ллойд как будто очнулся и не понимал что случилось. Ниндзя подошли к блондину, глаза которого незаметно для друзей вернули свой прежний цвет. – Что это было, Ллойд? - спросил Коул, положив руку на плече друга. – Я сам толком не понял, что произошло... Всё как будто в один момент потемнело и... - парень не успел договорить, как начались резкие боли в голове. После нескольких минут, Зейн вспомнил о Обсидиане, про который рассказывал Конг, потому ниндроид повёл своих друзей к раненому формлингу, чтобы отвести и исцелить того в Монастыре Кружитцу. Поражены силой Зелёного ниндзя, Они поддались за Омегой. Демон пытался забыть то унижение, видь у него не было ни одной проигравшей битвы. Они были на другой половине Ниндзяго Сити, которая была погружена во тьму. Демоны ждали прибытия своего лидера, который прилетел с не очень довольной мордой. – Вы... Это было мизерное сражение. Вас смог одолеть, какой-то... мальчишка! – Я пытался его одолеть, мы пытались, но... Его сила оказалась мощнее за нашу - в отчаяние прошептал Омега, подойдя к своему лидеру. – Мощнее?! Вы – Они! Демоны тьмы, повелители Разрушения! Вы всегда должны возвращаться с триумфом, лишая людей надежды на лучшее! - прокричал Оверлорд, смотря в глаза Омеги – Я даю вам ещё один шанс, и если вы снова истратите его, я сам лишу вас жизни! – Я понял вас, повелитель - сказал Омега, отойдя от Оверлорда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.