ID работы: 9726920

Две звезды на восток

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
‼️Поправочка к канону. В моей истории Эдолас не параллельная вселенная, а небесный остров. ‼️ Боль. Жгучая, проникающая под кожу, в каждую клеточку тела,  выбивающая слёзы из глаз. Сейчас она чувствовала всё это в особо больших размерах. Её бросало в жар и тут же в холод, а внутри как будто что-то разрывалось на мелкие частицы. Контроль...только не терять контроль... - Какого хрена?! Где мы? - розоволосый поднялся, глазами выискивая золотистую макушку. Он заметил её, лежащую на гранитных плитах, полностью обездвиженную, в белом одеянии. Гнев пеленой затянул взгляд. Драгнил резким движением оказался возле златовласой и прижал горло той к холодному камню. - Какого тут происходит?! - это была не обычная угроза, это было рычание зверя. Воздух тут же перестал поступать, и в глазах заиграли маленькие сверчки. - Ты...всё равно не сможешь вернуться...без меня...-прокряхтела кареглазая, цепляясь своими тонкими пальчиками за крепкую руку демона. - Блять...- он резко отбросил Люси, запуская следом огненный шар. Прямо в цель. Снова боль. Да она и не проходила, так, затихла. Девушка тяжело выдохнула и, превозмогая всю свою внутреннюю боль, встала на ноги. Контроль...только он... Она чувствовала внутренний жар, но никак не могла остудить его. - Если ты создала это место, то выход отсюда только один...- парень вновь покрылся красной чешуёй, а в его руке вспыхнул такого же цвета огонь. - Убить тебя... - в тот же миг в неё полетело несколько ударов, которые девушка успешно отразила. - Ох нет, милый мой, я этот мир не создавала. Я нас переместила, чтобы ты перестал творить всё что вздумается, и перестал жертвовать ради своей забавы жизнями людей. - Ох, теперь моей забавой стала ты...-парень сладко облизал губы, обращая свой хищный взгляд на кареглазую. - Я польщена. Множество атак до самого вечера, которые девушка во многих случаях проводила с помощью тёмной стороны, освобождая собственную силу, что так долго была запечатана, обуздана. И наконец временное перемирие. Оба валились с ног от усталости, а блондинка в добавок ко всему терпела невыносимую боль, но не могла позволить себе подать виду. - Где мы вообще? - вяло пролепетал розоволосый. - Эдолас. - стараясь не обращать внимание на парня, она двигалась по направлению к какому-то зданию. - Черт возьми...как тебя хватило, не могу понять? - оооох её хватило, но только до того момента, как тёмная сторона не начнёт сжирать её изнутри. А она начнёт, Люси в этом не сомневалась. Своим контролем она всего лишь продлила себе жизнь, на какие-то несколько дней. - Это не так важно...мне интересно что это? - девушка поднялась на несколько мраморных ступеней, от которых так и веяло богатством и волшебством. Внезапно взгляд карих глаз остановился на Драгниле. Она вовсе не узнала собственную одежду, а разглядеть одежду парня никак не получалось. Но сейчас, когда её взору ничего не мешало, она увидела обычные белые шаровары и красную жилетку с вышитыми на ней золотыми узорами, эта вещь плохо прикрывала точёное тело демона от чего стало как-то не по себе. Затем девушка увидела на его предплечье такое же золотое тату, как у неё и улыбнулась уголками губ, что тут же привело её сознание в шок. Нервно отвернувшись, она направилась к массивной двери дворца. Парень же, медленно следовал за кареглазой. Его совсем не радовала вся эта ситуация, а тем более компания блондинки. Его напрягали её алые линии, и он знал, что они причиняют ей боль. Как? Нюх. Да, и у боли есть запах, но, что больше всего бесило и одновременно завораживало Драгнила, так это собственный аромат девушки. Мягкий запах цветов и боли. Он задумался и сам не заметил, как они вошли в небольшой дворец, цвета нежной лазури. - Вау...-вырвался из груди волшебницы восторженный выдох. Это и правда было прекрасное место. Замок был сделан из мрамора. В нём было два этажа, с несколькими спальнями и ванными. - Знаешь, блондиночка. Не стоило тебе делать поспешных выводов...- парень уселся на кресло, когда девушка принялась рассматривать гобелены. - В каком смысле? - Ты же сама сказала, два брата. А я то здесь один, понимаешь о чём я? - Неужели...- девушка испугано посмотрела на розоволосого, а в ответ получила лишь злобную ухмылку. - Оооо да, я лишь отвлекал, добывал время... - Твой брат, за ним наблюдали...чёрт... Тогда то девушка и поняла, что Саламандр, как его звали в народе, был всего лишь приманкой, когда следить надо было за другим. - А я? - Что? - Я была в твоём плане? Убить меня, убрать с пути? - Да...я думал на твой счёт, но знаешь, дело обернулось лучшим образом для меня. - парень пропустил розовые пряди сквозь пальцы. - Ты здесь, а значит - ты не сможешь дать отпор Зерефу. - Но я могу вернуться... - Ты не можешь. Я понял это. - Сердаболию словно ударили током. Как он узнал? - Как...ты? - голос предательски дрогнул. - Ты слишком тщательно изучала это место, а это может означать, что ты собираешься жить тут... Дедукция парня не подвела. Он был прав - она не знает как вернуться обратно. В книгах столько написано про то, как сюда попасть, а как выбраться? Мало кто смог вообще телепортироваться сюда, не говоря уже о возвращении. - Это западня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.