ID работы: 9726920

Две звезды на восток

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Девушка бродила по коридорам дворца, изредка поглядывая за спину. Она будто ощущала, что за ней следят. А кто знает, может это правда и это был розоволосый? Они так нормально и не поговорили, только и делали, что сыпали друг другу оскорбления, а тот даже успевал пропускать пошлые шуточки, что очень бесило нашу героиню.  Да и вообще, зачем она снова вспомнила о нём? Каждый выбрал себе комнату и они разбрелись по разные стороны баррикад. Зеленоглазый перед уходом успел пустить ещё пару едких шуток, но Сердаболия пропустила это мимо ушей, делая вывод о том, что она смертельно устала. Боль во всём теле только увеличивалась. Двигаться для неё было безумно больно. Но несмотря на это, она бродила по тёмным коридорам, которые освещал лишь блеклый свет луны. Здесь её видно лучше чем где-либо. В своих мыслях она и не заметила как пришла в гостиную комнату. Она наполнила лёгкие приятным ароматом цветов, что так бережно были собраны и погружены в вазу с водой. Блондинка прошла к небольшому подоконнику, на котором лежали подушки. Усталость взяла верх, и девушка плюхнулась в объятия уютного местечка. Минутное расслабление пробежало импульсом по каждой мышце, а красные линии, казалось, потеряли свой цвет. В то же время парень лежал на кровати и обдумывал мучающие его вопросы. Как так оказалось, что они не хотят убивать друг друга? К чему всё это перемирие? И как долго ему придётся находиться здесь...с ней? Все эти мысли никак не унимались в розоволосой голове, от чего сон не шёл. - Чтоб её...- рыкнул демон. Он перевернулся на спину, тут же ловя запах кареглазой. Он был довольно сильный, от чего ему показалось, что она стоит прямо за его дверью. Драгнил резко встал и вышел из своей комнаты. Он был словно под гипнозом, а очнулся розоволосый в дверном проёме, когда его ослепил лунный свет. Люси лежала неподвижно, только ее ресницы, изредка подёргивались, словно грозились раскрыться. Драгнил застыл в немом шоке, увидев её. Его взгляд приковался к ней. К её волосам, к её губам, к её красным линиям. Он чувствовал её боль. Шаг за шагом он подходил ближе, но без какой-либо цели, просто хотел рассмотреть поближе её лицо, её метки. Но одно неловкое движение и, стоящие на столе часы, с грохотом упали на пол. - Твою ж...- парень замер, наблюдая за Сердаболией. Её глаза медленно открылись и с непониманием уставились на демона. - Что ты здесь делаешь? - хрипло задала вопрос кареглазая. - Вообще-то это ты затащила нас сюда. - Я имею ввиду... - она приподнялась на руках подтягивая ноги к себе. - Я понял...просто не могу уснуть. - он сел на свободный край подоконника и пропустил розовые пряди через пальцы. В лунном свете он показался блондинке взъерошенным и...красивым? От таких мыслей та встряхнула голову, прогоняя подобные вещи. - Тебе больно...- в голосе парня не послышалось ни единой эмоции, но эта фраза повергла девушку в шок. Он вдохнул ее аромат, глубоко в душе отмечая, что ему нравится. - Нет. - голос дрогнул. - Зачем ты врёшь, не понимаю? - парень начал медленно нависать над златовласой. - Хочешь показаться крутой? Нет, дорогая моя, так ты кажешься только глупой, раз пытаешься обмануть демона. - в ночи его глаза горели зелёным пламенем. - Ч-что ты творишь? - девушка чувствовала большое давление, когда руки парня остановились возле её головы, наступая и оттягивая золотистые волосы. Сейчас сил бороться не было, оставалось только ждать продолжения. Его ноги зажали платье, от чего не было возможности пошевелить ногами, а оттолкнуть парня было проблематично. - Пытаюсь узнать правду. Что это...за линии у тебя на руках? - он прошептал ей эти слова на ухо, обжигая кожу своим раскалённым дыханием. Мурашки пробежали по утончённой спине Сердаболии. Она неотрывно смотрела в его глаза, пытаясь не утонуть в них. - Это моя сила. - девушка отвернулась от него и руками упёрлась в его грудь, пытаясь отодвинуть парня от себя. Но он был сильнее. - В каком смысле? - Тебя не касается! Ты мой враг! И я не обязана отвечать на твои вопросы. - А мне казалось сейчас мы равны?- он спародировал детский голос, чтобы побесить Люси. - Если мы объединим усилия, то сможем вернуться обратно. Скажи честно, ты же думала об этом? - Чтобы ты продолжил убивать людей?! - Я их не убивал. - вдруг заявил парень, а затем отпрянул от волшебницы, присаживаясь на пол и облокачиваясь о холодный выступ подоконника. - Что ты имеешь ввиду? - Я уже говорил, дура! Мой брат задумал всё это, я был приманкой, а людишки твои живы, просто в заточении. - Вот как- с облегчением выдохнула кареглазая. - Знаешь, по логике вещей, сейчас время твоего откровения. - Я же сказала, это моя сила! - взорвалась девушка. - Которая причиняет боль? - Да...просто я ей не пользовалась, и демон что внутри меня пытается вырваться наружу, но я пытаюсь держать всё под контролем. А сила то не маленькая... Парень поднялся с пола и жестом попросил блондинку дать ему свою руку. Она недоверчиво вложила свою ладонь, чуть приподнимаясь. Драгнил резко потянул её на себя, от чего она вместе с ним приземлилась на пол. Они сидели на расстоянии чуть меньше вытянутой руки. Розоволосый крепко обхватил руку Сердаболии и начал очерчивать пальцем каждую красную линию. - Ч-что ты делаешь? - она взглянула на его глаза и увидела в них серьёзность и заботу? Наверное показалось... Он обводил каждый поворот и на какой-то момент кареглазой показалось, что боль отступила. Парень провёл по линиям на шее, а затем неожиданно для обоих коснулся пальцем розовых губ. Они замерли, смотря друг на друга. Драгнил очнулся первым, он просто встал и отправился в свою комнату, оставив блондинку в недоумении, сидеть на холодном полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.