ID работы: 9726920

Две звезды на восток

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Только к утру блондинке удалось уснуть, а побыть в объятиях Морфея подольше не дал резкий стук в дверь. - Даа? - сонным голосом протянула кареглазая. - Здравствуйте. Могу я войти? - из-за двери прозвучал мужской голос. Он был с хрипотцой, и можно было с уверенностью сказать, что человек , который стоял по ту сторону двери был пожилого возраста. - Да. - Сердаболия совсем не понимала смысла сказанных ею слов. Она так и продолжала лежать, уткнувшись в подушку лицом, пока белые двери не распахнулись. Тогда волшебница испугано подскочила на кровати, прикрываясь одеялом. В проёме она увидела маленького роста пожилого мужчину. У него были седые волосы, бережно уложенные гелем назад, а одет он был в чёрный официальный костюм, с идеально выглаженной белой рубашкой. В руке у него покоилась трость с кожаной ручкой, которая помогала ему быть более устойчивым. Он остановился возле небольшого шкафа и уставился на сонную девушку. - Кто вы? - Меня зовут Макаров Дреяр. Я хозяин этого замка, а также его защитник. А вы значится? - А-а меня зовут Люси Сердаболия. - девушка засмущалась, быстро слезла с постели и поклонилась в знак уважения. - Прошу прощения за вторжение. - Что ты, не стоит извиняться, этот замок и был создан для таких как ты. - В каком смысле? - блондинка рукой размяла шею, усмиряя пульсирующую боль. - Те единицы попадающие сюда должны где-то жить, и это место было создано для этого. - старик присел на мягкое кресло, кладя свою трость себе на колени. - А...вы как попали сюда? И...почему вчера мы вас не видели? - Ох, деточка, так много вопросов, на которые я с радостью отвечу вам обоим за завтраком. Жду в столовой через 10 минут. - Дреяр махнул рукой и скрылся за дверью. Драгнил вчера так и не вернулся в свою комнату. Он прибывал в шоке от своих ночных действий по отношению к блондинке, а потому в собственных мыслях он не заметил как забрёл в очередную комнату. Это оказалась небольшая гостиная, где он плюхнулся на диван, тут же пропадая и забываясь в собственном сне. На утро же демон проснулся от тяжести в области груди. Открыв глаза, первым кого он увидел - был синий кот, с зелёным мешочком на спине. Он сидел на нём верхом, а когда Нацу проснулся радостно воскликнул. - Наконец-то! Тебя и самым мощным заклинанием не разбудишь! - Что за?! Кто ты?! - парень подсел, ударяясь об деревянную ручку дивана. - Я Хэппи! - внезапно из-за маленькой спины показались белые крылья, и он взлетел, отталкиваясь лапками от груди Нацу. - Иди давай кушать, там такую рыбку приготовили. - Стой...к-кт...- но парень не успел договорить. Хэппи улетел, оставив за собой только поднятую с полок пыль. В коридоре девушка встретила розоволосого. Он окинул её презрительным взглядом и первым прошёл к столу. Блондинка тяжело вздохнула, также направляясь в комнату за порцией еды. - Присаживайтесь. - дедуля указал на два места рукой. - Кто вы? Вчера же никого не было. - Драгнил с подозрением оглядывал остальных присутствующих в комнате. - Как я уже представлялся Люси, я Макаров Дреяр. Живу в этом замке уже долгих 36 лет вместе с Хэппи. - мужчина сделал глоток горячего чая. - Но Нацу прав...вчера вас не было? - Да, вчера нас здесь не было, но где мы были не столь важно. - А как вы сюда попали? - завтракать совсем не хотелось, а вопросы так и появлялись в блондинистой голове. Зеленоглазый уже уплетал еду кусок за куском, параллельно внимательно слушая ответы старика. - Так же как и вы, с помощью заклинания... - Но почему вы не вернулись? Вы не знаете как? - Знаю. Но на это нужна безумная сила. - А если...- кареглазая замялась. - А если выпадет шанс вернуться, вы согласитесь? - Не знаю. Раньше бы я ответил положительно не задумываясь, но теперь, когда прошло столько лет...я привык к этому месту. - У вас есть заклинание, чтобы вернуться? - вдруг вставил розоволосый. - Да. В библиотеке. - Здесь есть библиотека?!- волшебница восторженно воскрикнула, подскакивая на стуле. - Да, напротив комнаты молодого человека... - Я Нацу Драгнил. - буркнул розоволосый. - Будем знакомы. Остальная часть завтрака прошла в тишине. Девушка так и не притронулась к пище, а вот трое мужчин не замечая этого, уплетали вкусные булочки с сахарной пудрой. Весь день девушка провела в библиотеке. Размеры комнаты поразили волшебницу. Казалось здесь есть любая книга на ваш вкус и жанр, а полки, достающие до потолка, никак не заканчивались. Кареглазая присела на диван, углубляясь в найденную книгу. - Что это? - внезапно прозвучал голос Саламандра. - Напугал...- девушка вздрогнула, обращая своё внимание на зеленоглазого. - Книга. Я ищу как выбраться отсюда. - И как успехи? - Пока только часть зак... - девушка закашлялась, судорожно пытаясь вдохнуть воздух. Книга выпала из рук. Сердаболия схватилась за горло и начала задыхаться. Её щеки стали пунцовыми, а в глазах начали скапливаться хрустальные слёзы. - Что с тобой? - розоволосый присел перед девушкой и заглянул ей в лицо. - Я-я...мне...- кряхтела волшебница. - Успокойся. - демон схватил её за руки и ужаснулся от того, насколько они были ледяными. Он сжал запястья Сердаболии и пустил пламя, оно плавно окутало воздух вокруг, не прикасаясь к блондинке.  - Драгнил...- прошептала та, когда её веки налились свинцом, а взгляд потерял фокус. Но последнее, что она смогла почувствовать, это тепло демонического огня. Розоволосый поднял девушку на руки, прислушиваясь к её дыханию. Сейчас она просто спала, и будить её не было никакого смысла. С самого утра Саламандр заметил насколько она плохо спала в эту ночь, насколько сильно она мучалась от боли и терпела её. Её аромат заполнил лёгкие, и ему приходилось прикрывать глаза, чтобы сосредоточиться на дороге. Парень отнёс её в комнату, положил на кровать и, кинув последний взгляд на златовласую, ушёл восвояси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.