ID работы: 9726965

Паровая магия

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Робот

Настройки текста
Красть у коллекционера —было хорошей идеей. Даже когда мы разрабатывали план, когда готовились, когда встретили Ника, когда прибыли в город, когда отправлялись на дело, всё это время, идея была хорошей. Но сейчас она была ужасной. Посередине зала возвышался огромный робот-охранник. Таких роботов делали на заказ, он тебе и охранник, и слежка и убийца. Да, вся проблема в том, что такие роботы в живых не оставляли. Могу поспорить Ник подсуетился и донёс на нас коллекционеру. Или же Гранд решил меня подставить. Хотя по его ругательствам сейчас сказать это было сложно. — У тебя кажется была эта волшебная кнопочка по отключению энергии. — Была, — кивнула я, — на подзарядку ей нужна неделя, да и на этих роботов она не действует, от этого их тоже обезопасили. — Тогда это проблема, его ведь и магией не победить. — Ага, — я злорадно улыбнулась Гранду, — я знаю, нам нужна приманка. — Почему у меня такое ощущение, что это буду я? — Потому что это будешь ты. Я покрепче обвязала торс Гранда верёвкой. — Слушай сюда, я спущу тебя вниз, довольно быстро. Так, что готовься к жёсткому падению. Затем сразу беги и прячься, куда хочешь, главное отвлекай его на себя. Тебе даже шуметь не придётся. Роботы охранники отлично считывают информацию со своих камер. Пока ты его отвлекаешь, я спущусь к нему на шею и попробую открыть панель управления. Если повезёт мы оба выживем. С этими словами я пнула Гранда в спину и он полетел вниз. Мне удалось смягчить его падение удержав верёвку. Робот среагировал молненосно, его глаза зажглись красным, а массивная голова повернулась в сторону Гранда. Минус таких больших роботов в том, что они не быстрые, неповоротливые и не видят ничего у себя на спине. За то плюсов, которые это компенсируют больше, до спины с земли не добраться, робот оснащён всячески видом оружия. Вот сейчас например он осыпал Гранда волной стрел. Благо, тот успел спрятаться за столом. Что ж, наверное стоило его предупредить не приближаться к ногам робота, там разработчики спрятали крутяшиеся мечи. Но Гранд не идиот, надеюсь. Пока Гранд отвлекал робота, который уж точно перебудил всё поместье, я взялась за выполнение своего плана. Аккуратно повиснув на ногах, а в зубах сжимая небольшую коробочку, я повисла вверх ногами, когда робот проходил подо мной я ухватилась за его уши и скользнула вниз на его спину. Блок питания был не очень большой, но устоять на нем можно было. На всякий случай я перекинула верёвку через шею робота и обвязала себя. Получилась слабая, страховочная нить. Лучше чем ничего. Коробочка, что я перехватила была не простая, а магическая. Она уменьшала предметы которые в неё клали. Через минуту я уже орудовала отвёрткой. Открутив крышку я заглянула внутрь. Куча проводов и схем. Да как обычно кнопку включить/выключить добавить забыли. — Лиса быстрее! Гранд пытался потушить огонь на рукаве. Видимо робот перешёл к огневой мощи. — Не торопи, иначе вообще без головы останешься. Я снова заглянула внутрь. Время пожимало, Гранд был на пределе, охранники могли появиться в любую минуту, а меня шатало и кружило на роботе. Не долго думая, я перерезала самый большой провод. И не ошиблась. Робот замер. Гранд осторожно подошёл к нему сзади. — Надо же, у тебя получилось. Он мне улыбнулся, не смотря на то, что выглядел весьма потрепаным. — Лови меня! Я прыгнула вниз и Гранд меня поймал прямо в свои объятия. На секунду мне подумалось, что он очень привлекателен. Но шум за дверьми заставил нас вспомнить зачем мы тут. Мы рванули к нужной нам двери, за ней оказался длинный коридор. Заблокировав дверь, мы побежали вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.