ID работы: 9727061

Всякий грех есть смерть души

Гет
R
Завершён
19
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Похоть

Настройки текста
Примечания:
На часах была уже почти половина третьего ночи, а у общей большой палатки все никак не гас костер, разговоры у которого с каждым разом становились все громче и громче. Проворочавшись около получаса, Кларк поднялась на постели, устремляя взгляд в темноту. Ей совсем не спалось, а чужие голоса и вовсе сбивали это желание, потому девушка накинула на себе свою поношенную рубашку и вышла из палатки. На улице было тепло даже несмотря на позднюю ночь, которая уже смахивала на ранее утро. На цыпочках прокравшись к ночной компании, Кларк спряталась за палаткой, прислушиваясь к чужим разговорам. Подслушивать, конечно, нехорошо, но кому нехорошо, тот пускай и не подслушивает. Расслышав имя своей матери, Кларк нахмурилась, сделав несколько маленьких шажков, придвинувшись поближе к ребятам, стараясь казаться незаметной. ‒ Да я уверяю вас, все у них уже давно было. Ходят просто, делают вид, что никто ничего не знает, ‒ тихонечко усмехнулась Рейвен, сделав глоток из общей кружки, наполненной самогоном Монти. ‒ Нет, Эбби не стала бы этого делать, ты что? Кларк этого не переживет, ‒ возмутился Беллами, скрестив ноги по-турецки. ‒ Рейвен, это все слухи, зачем мы вообще об этом говорим? ‒ Послушай, если тебе неинтересно, с кем кувыркалась старшая Гриффин, то можешь валить спать, ‒ отмахнулся от него Джаспер, увлеченно слушая рассказ девчонок, которые делились полученной информацией. ‒ Что там дальше? Где она их застукала? Кларк удивленно вскинула брови, никак не ожидая от своих друзей того, что они будут обсуждать личную жизнь ее матери, да еще и в таком ключе. Но интерес брал верх, потому блондинка присела на корточки, вслушиваясь в разговор. ‒ Ты уверена, что она все не преувеличила? ‒ нотки сомнения прозвучали в голосе Монти, который вообще не понимал, что он здесь забыл и зачем принимает участие в этом разговоре. ‒ Возможно, ей просто показалось. ‒ Монти, они трахались прямо на той кушетке, на которой ты тогда истекал кровью, ты помнишь? ‒ воскликнула Рейвен, которая тут же получила несильный толчок в плечо, напоминающий о том, что следовало бы говорить потише. ‒ Диана, конечно, та еще сучка, но не думаю, что ей есть смысл врать, согласись? ‒ Опозорить Эбби? ‒ предположила Октавия, уткнувшись в плечо Линкольна, который без интереса вырисовывал какие-то узоры на песке. ‒ Они собачаться на каждому шагу, успевай только прятаться, чтобы не отрекашетило. ‒ Опозорить чем? Тем, что она занималась сексом с одним из самых привлекательных мужчин в нашем лагере? Ха, ‒ усмехнулась Рейвен, пропуская мимо ушей вторую фразу, но мысленно с ней соглашаясь. ‒ Прям так уж и с самый привлекательным, ‒ пробубнила Эйли, кутаясь в шерстяной плед, услужливо приготовленный Беллами. ‒ То, что он тебе даже и не светит, это не значит, что он не привлекательный. Между ними еще на Ковчеге была незримая связь, я все ждала когда же он ее уже... И, кажется, все с ней были согласны. Кроме Кларк, которая находилась в полнейшем шоке от услышанного и не могла дождаться утра, чтобы напрямую узнать у матери, что ее связывает с Маркусом Кейном.

***

Когда Эбби открыла глаза, первое, что она увидела, это была Кларк. Девушка сидела на краю кровати и перебирала самодельный браслетик, который она сплела прошлой ночью. Не стоит говорить матери, из-за чего именно ей не спалось, но разговора было не избежать, как бы противно ей не было обсуждать это. Эбби протерла глаза костяшками пальцев, окончательно гоня остатки сонного состояния прочь, и села на кровати, зачесывая пальцами назад выпавшие из тугой косы пряди волос. ‒ Что-то случилось, пока я спала? ‒ чуть охрипшим ото сна голосом произнесла Эбби, осторожно коснувшись плеча дочери. ‒ Кларк? ‒ Боюсь, что раньше, ‒ как-то странно отозвалась блондинка, заставив Гриффин напрячься от волнующих ноток в интонации дочери. ‒ Мам, прости, что я вообще обсуждаю это с тобой, но мне необходимо это знать. ‒ Господи, Кларк, да что случилось? Дочь пугала ее не на шутку. Когда Кларк вела себя подобным образом, обязательно случалось что-то страшное. Что-то, что Эбби потом переваривала несколько недель, если не больше. Сейчас все шло своим чередом, никаких проблем и быть не должно, но почему-то раннее появление дочери в ее спальне напугало Эбби до чертиков. Не успела блондинка задать свой вопрос, как их беседу нарушил Джексон, беспардонно ввалившись в комнату к главному врачу. ‒ Эрик! ‒ прикрикнула женщина, прикрываясь одеялом и окатив молодого человека возмущенным взглядом. ‒ Сегодня приемный день, что ли, я не пойму? Тебе чего? ‒ Прости, пожалуйста, Эбби, но это очень срочно. Пожалуйста, ты мне срочно нужна! ‒ по его голосу можно было понять, насколько он взволнован, значит, ситуация действительно критическая. ‒ Давай, я жду тебя снаружи, быстрее. Обессилено простонав, Эбби быстро поднялась со своей постели, одеваясь на скорую руку и проводя себя в порядок после резкого пробуждения. Каждый раз, когда ее утро начиналось с резких и непредвиденных подъемов, на всем оставшемся бесконечно длинном дне можно ставить огромный крест. Кларк же переместилась к выходу и внимательно следила за отрывистыми движениями матери, обдумывая свое решение задать такой нескромный вопрос. ‒ Милая, что-то очень срочное или это может потерпеть еще какое-то время? Я, прости, сама видишь, не специально, но мне нужно бежать, ‒ протянула Эбби, пытаясь застегнуть все пуговицы на рубашке. ‒ Ничего, мам, это подождет, ‒ ответила Кларк и оставила старшую Гриффин бороться с непослушными пуговицами в одиночку. После того, как Эбби помогла Джексону реанимировать одного из членов лагеря, который по своей глупости наелся ядовитых ягод и чуть не умер от отека гортани, она добралась до завтрака, присаживаясь на свободное место и принимая из рук девушки-повора сегодняшний завтрак. Утренний приход Кларк занял все мысли, заставляя нервничать и беспокоиться. Когда в последний раз Эбби не выслушала свою дочь, та со спокойной душой умчалась в лес. Кстати, под чутким руководством канцлера. Внезапно опустившийся рядом Маркус, вывел женщину из ее собственного мира. Помяни черта, он тут как тут. Они приветливо, но сдержанно улыбнулись друг другу, продолжив прием пищи. Все еще размышляя над сегодняшним утром, Эбби буквально каждой клеточкой тела ощутила на себе странные взгляды. Гриффин подняла голову и успела ухватить несколько заинтересованных пар глаз прежде, чем ребята смущенно потупили взгляды. Эбби невольно передернула плечами, легонько толкнув сидящего рядом мужчину локтем. ‒ Ну что ты делаешь? ‒ возмутился он, когда из его чашки вылилась половина содержимого прямо ему на рабочие штаны. ‒ Я их только надел, Эбби! ‒ Заткнись, Маркус, и посмотри внимательно. Мне кажется или на нас как-то странно все смотрят? И это действительно было так. Кейн поднял взгляд и оглядел молодежь, которая то и дело бросала на них взгляды, говорящие о многом. Только о чем именно - непонятно. Эбби нахмурила брови, немножко отхлебнув из своей тарелки и устремив взгляд на Маркуса, который все это время непонимающе смотрел то на Беллами, то на Октавию с Линкольном, то на хихикающую Рейвен. Каждый из них смотрел так, словно они с Эбби сидят перед ними абсолютно голыми. ‒ Отлично, значит, мне не кажется, ‒ разочарованно выдохнула Эбби, опуская почти пустую посудину на пол. ‒ И что это все значит? ‒ Ты меня спрашиваешь? ‒ По-твоему, я разговариваю сама с собой? ‒ Эбби, я не имею к этому никакого отношения. Мне плевать, чего наши дети опять удумали, мне есть чем заняться, слава богу, ‒ раздраженно ответил Маркус, поднявшись на ноги и, стряхнув со штанин не успевшую еще впитаться жидкость, направился в сторону строительного отсека.

***

Когда Эбби закончила уборку в своем отсеке после того, как Эрик спасал очередного строителя от производственной травмы, в помещении появилась Кларк, выражение лица которой было не лучше, чем сегодня утром. Она явно носила в себе какую-то информацию, которая пожирала ее изнутри. Поэтому Эбби взяла дочь за руку и отвела в укромное место, чтоб им никто не помешал. ‒ Кларк, что случилось? Ты пугаешь меня таким своим поведением, ‒ устало произнесла Гриффин, присаживаясь на край рабочего стола, вытирая влажные руки об какую-то ненужную тряпку. ‒ Мам, это ты меня пугаешь. Потому что если это правда, то я даже не знаю, как мне реагировать на это. ‒ На что? Что не так? ‒ Ты переспала с Кейном? ‒ Что?! Обе девушки уставились друг на друга так, словно никогда друг друга не видели. Эбби прибывала в состоянии шока от такого вопроса дочери. Она могла ожидать чего угодно, но только не этого. Как назло щеки тут же вспыхнули румянцем, стоило только подобной мысли лишь на секунду возникнуть в голове у женщины. Кларк же нахмуренно ждала ответа, сложив руки на груди в провокационной позе. Ей важно было знать, правда это или же слухи. Пускай ее матери уже достаточно лет, чтобы она сама распоряжалась своей жизнью, но об этом Кларк должна знать. Ей как минимум было неприятно, что ее друзья всю ночь обсуждали в каких позах Маркус Кейн брал ее маму прямо на рабочем столе. ‒ Откуда такая информация, Кларк? ‒ наконец, обретя вновь дар речи, отозвалась Эбби. ‒ Мам, просто ответь, пожалуйста. ‒ Да что за чушь вообще?! ‒ никак не унималась женщина, поднимаясь со стола и разводя руками, не зная, как реагировать на подобный разговор. ‒ Мам! ‒ Нет, Кларк, ничего не было! Нас с Маркусом связывают исключительно рабочие отношения, которые ни при каких условиях не могут перерасти во что-то больше, это ведь… Господи, Кларк, что за вопросы такие вообще? Блондинка нахмурилась, склонив голову к плечу и озадаченно смотря на собственную мать, не веря ее словам. Рейвен вчера так убедительно рассказывал, что сейчас ответ Эбби казался ей каким-то глупым оправданием, которое никак не похоже на правду. Старшая Гриффин же начала метаться из одного угла помещения в другой, приводя дочери аргументы в свою пользу и убеждая ее в том, что Маркус Кейн – это последний человек на Земле, с кем она могла бы иметь подобные связи. Такие слова подействовали на Кларк намного лучше, чем предыдущие. Утвердительно кивнув, блондинка оставила маму в одиночестве, удовлетворившись полученным ответом и наконец успокоившись. Эбби же была на взводе. Теперь то понятно, почему ребята так странно смотрели на них утром – кто-то пустил слух, что она переспала с Кейном. И у нее даже не было сомнений, кто именно это мог быть. Стремительно направляясь в сторону рабочих, Эбби прожигала Маркуса взглядом, который в свое время даже не замечал приближающуюся бурю и спокойно работал. Стоявший рядом Беллами с сочувствием похлопал мужчине по плечу, с легкой усмешкой на губах кивая подбородком в сторону доктора Гриффин: ‒ Это, кажется, за вами. ‒ Да кто бы сомневался вообще, ‒ хмыкнул Кейн, откладывая инструмент в сторону, и сам выдвигаясь навстречу женщине. ‒ Какими судьбами к нам пожаловал наш уважаемый доктор? ‒ широко улыбаясь, произнес Маркус, когда Эбби наконец дошла до него. ‒ Я очень рада, что у тебя хорошее настроение. Пойдем, я сейчас тебе его испорчу. Следуя за миссис Гриффин, Маркус то и дело ловил на себе очередные странные взгляды, которые тоже начинали его напрягать. Когда они зашли в помещение, Эбби захлопнула входную дверь, отрезая ему все пути к бегству. Он продолжал улыбаться, так как его забавляло такое ее поведение. Глаза пылали огнем, грудь часто вздымалась от сбившегося дыхания, а губы постоянно хватали воздух, словно его было слишком мало. Она выглядела сейчас настолько эффектно, что ненароком его взгляд останавливался на вырезе кофты. ‒ Ты издеваешься, да? ‒ спросила Эбби, постепенно приводя в норму свое дыхание. ‒ Я понятие не имею, за что ты меня опять отчитываешь, Эбигейл. ‒ О, Эбигейл, а что же так официально? После того, что между нами было, ты можешь звать меня просто Эбби, ‒ иронично произнесла Гриффин, взглядом готовая прикончить Маркуса на этом самом месте. ‒ Ты перегрелась? ‒ мужчина сделал шаг вперед, едва успев коснуться тыльной стороной ладони лба женщины. Эбби дернулась назад, не позволив этому прикосновению случиться. О, нет, он больше никогда не дотронется до нее. После такого – никогда. Маркус озадачено убрал руку в карман рабочих штанов и вопросительно уставился на женщину, ожидая, когда она уже скажет, по какой причине она отвлекла его от работы. ‒ Почему ты ведешь себя, как… как… ‒ Давай без красноречия, ладно? Говори по делу, что случилось? Если тебе нечем заняться, то это не значит, что другие бездельничают. ‒ Зачем ты соврал? ‒ решив не ходить вокруг да около, Эбби шумно выдохнула, прикусив изнутри щеки, чтобы хоть как-то контролировать себя. ‒ Соврал кому? О чем? Эбби, боже мой, я не понимаю, чего тебе от меня нужно, ‒ мужчина буквально простонал от того, насколько ему надоели все эти ее игры. Она постоянно играла с ним: то отталкивала, то подпускала на шаг ближе. И никогда, никогда в жизни!, она не делилась правилами этой игры, которую она придумала сама. Обойдя женщину стороной, Маркус стянул с себя влажную от пота футболку, небрежным движением отбросив ее на спинку стула. Сладко потягиваясь, разминая все затекшие от многочасовой работы мышцы, мужчина поймал на себе заинтересованный взгляд женщины, которая так и застыла на месте, чуть разомкнув губы. ‒ Ты позвала меня помолчать? Эбби, прошу тебя, завязывай, я так уже устал от тебя и твоих… ‒ Зачем ты сказал всем, что переспал со мной? Этот вопрос так четко въелся в его сознание, что он на мгновение застыл с таким непониманием во взгляде, что Эбби заметно занервничала. Щеки вновь предательски запылали, отчего женщина встряхнула головой, стараясь хотя бы немного прикрыть волосами свое лицо. Ее пальцы нервно перебирали краешек рубашки, выдавая женщину с головой. Но уверенный и сдержанный взгляд контролировал ситуацию. ‒ Прости, что? ‒ выдавил из себя Маркус, заглядывая женщине в глаза. ‒ Зачем ты пустил слух о том, что занимался со мной сексом? ‒ Эбби, я ничего и никому не говорил. О чем вообще речь? Как я мог что-то рассказать, если этого не было? ‒ Маркус действительно растерялся не на шутку. ‒ Весь лагерь обсуждает наши с тобой интимные отношения, Маркус. Не знаю, как тебе, но мне противно, что обо мне говорят такое, ‒ фыркнула Гриффин, кажется, беря себя в руки. ‒ Если это не ты, то какому умнику пришла в голову эта гениальная мысль? ‒ Да я понятия не имею… Стоп, что? ‒ смысл ее слов не сразу же дошел до нужной части мозга. ‒ Противно что? ‒ Что все думают, что я спала с тобой, ‒ она сказала это настолько спокойно, что Маркус даже поверил в это. Но он слишком хорошо ее знал, потому бегающий взгляд и нервные движения пальцев указывали на то, что женщина нервничает. ‒ Я настолько плох для тебя, что подобные разговоры среди подростков тебя напрягают? ‒ Кейн сделал несколько шагов в ее сторону, вынуждая Эбби начать пятиться назад. ‒ Меня напрягаешь ты и эти глупые слухи, которые не имеют никакого отношения к действительности, ‒ фыркнула Эбби, столкнувшись бедрами с журнальным столиком, цепляясь за его краешек пальцами. Мужчина сделал последний шаг, оказываясь практически вплотную к женщине, которая настолько сильно задела его мужское самолюбие сейчас, что практически вновь развязала холодную войну между ними. От него пахло скошенной травой, а также совсем немного потом, и этот запах сводил с ума, вызывая непрошенные мурашки. Эбби подцепила пальцами спавшую ткань рубашки, прикрывая оголившееся плечо. Это движение не ускользнуло от взгляда Маркуса, который явно замечал, как она нервничает. Он ухмыльнулся, скользя взглядом по открытым ключицам, застревая на глубоком вырезе. Эбби шмыгнула носом, вынуждая мужчину поднять взгляд. ‒ Тебе неприятен сам факт слухов или то, что тебя свели именно со мной? ‒ Кейн, это глупости. Нет смысла это обсуждать, потому что… ‒ Хочешь сказать, ты никогда не думала об этом? ‒ их разговор резко свернул не на ту тропинку. ‒ О чем? ‒ осторожно спросила Эбби, чувствуя ту энергию, которая исходит от Маркуса. Его настрой ей однозначно не нравился. ‒ О сексе. Со мной. О себе подо мной. Твердо, ясно и прямо в лоб. Так, словно свинцовая пуля прошла насквозь. Эбби нервно усмехнулась, а потом и вовсе в голос рассмеялась, пряча лицо в ладонях. Ей было жутко не комфортно от всей ситуации, но она никогда в жизни не даст слабину и не покажет этого. Нет, только не ему. ‒ Маркус, я прошу тебя, давай закончим этот разговор, ‒ отсмеявшись, ответила Эбби, мягко отталкивая его от себя, упираясь ладонями в его грудь. ‒ Ты не ответила, ‒ резко перехватывая ее ладони, сжимая пальцы вокруг запястий, Кейн настойчиво смотрел женщине в глаза, пытаясь понять, что прячется за ее наигранным смехом. В том, что смех – это лишь ее защитная реакция, он даже не сомневался. Но что именно она сейчас чувствовала, он никак не мог понять, а она профессионально прятала свои эмоции. За столько лет их знакомства и далеко не близкого общения, Кейн только сейчас заметил, насколько привлекателен был изгиб ее губ, когда она растягивала их в улыбке. Как зрачки блекли на фоне темно-карих радужек, когда женщина заводилась. Как чуть подрагивали коленки от близкого контакта. Эбби дернула руками, в надежде освободиться от плена чужих рук. Маркус продолжал смотреть, ожидая ответа на свой вопрос. ‒ Нет, Маркус, я не думаю о тебе в этом плане. Закатай губу, пожалуйста, ‒ отлично, кажется, получилось достаточно убедительно. ‒ Вот и славно. Потому что я тоже не думаю, ‒ неожиданно резко он отступил, захватит с собой футболку и покинув помещение. Эбби облегченно выдохнула впервые за весь этот разговор, присаживаясь на кровать и пряча лицо в ладонях. То, что она не один раз думала о Маркусе Кейне как раз в этом плане, знала только она сама. И не стоило пополнять этот список. Гриффин только совсем недавно нашла силы признаться самой себе в том, что она хочет Маркуса Кейна. Хочет до сводящих скул, до трясущихся и напряженных коленей, до учащенного пульса. Каждый раз, когда он утром возвращается с пробежки, снимает сырую футболку, Эбби наблюдает за каждой капелькой пота, которая плавно скользит по подтянутой спине. И ей так невыносимо хочется вобрать эту капельку в рот, в то время как Маркус очерчивает горячими ладонями ее изгибы. Целует, господи, как же он целует. День плавно подходи к своему логическому завершению. Солнце уже давно село за горизонт, но некоторые рабочие еще заканчивали свои дела во дворе лагеря. Эбигейл вновь раскладывала по местам инструменты, отправив всех помощников и Джексона в том числе на боковую, так как день выдался не из лучших. Она сама едва стояла на ногах, но чувство ответственности не позволяло ей покинуть медицинский отсек, не приведя его в полный порядок. Заводя руки за спину, Эбби щелкнула замочками бюстгальтера, наконец, снимая его и откладывая на кушетку. Слишком жмет, становится тяжело дышать. Мягкая ткань облегающей футболки приятно окутала горячую кожу. Гриффин оперлась рукам о стол, переводя дыхание. Разминая затекшие пальцы, женщина прикрыла глаза, низко опуская голову. Мышцы спины постепенно расслаблялись. Сейчас для полного счастья не хватало прохладного душа и, желательно, массажа спины, иначе завтра она просто не заставит себя вылезти из теплой кровати. От вечного стояния на ногах спина буквально отваливалась, отдаваясь жуткой болью в шее, которая вызывала предательские слезы. Ей было больно. Эбби мысленно представила, как ей было бы хорошо, если бы сейчас она нежилась в теплых объятьях мужчины, которого она сама так профессионально отшила. Его руки. Интересно, какие его руки, когда они касаются кожи, скрывающейся под тканью одежды. Что бы он сделал, если бы получил туда доступ? Мысли Эбби настолько увлекли ее в выдуманный мир, что она не сразу ощутила, как теплые ладони опустились на ее плечи. Она дернулась, хотела обернуться, но сильные руки уверенно задержали ее на месте. Мягкие, плавные движения начали постепенно успокаивать, и шатенка снова закрыла глаза, отдаваясь в плен этих мощных рук. Она знала, что это он. И пускай сегодня днем она пообещала самой себе, что он никогда не дотронется до нее, но сейчас его уверенные движения пальцев были настолько необходимы, что она готова была послать саму себя к черту. Маркус осторожно надавливал на те места, которые были напряжены до предела, отчего Эбби шумно выдохнула, сама подаваясь навстречу аккуратным движениям. Продолжая массировать ее плечи, то и дело спускаясь вниз к лопаткам, мужчина прислонился щекой к ее волосам. Тяжелое дыхание обожгло ее шею, заставив передернуть плечами. Маркус беззвучно усмехнулся, едва ощутимо коснувшись чуть влажными губами мягкой кожи за ушком. ‒ Маркус… Он и не думал, что может вызвать такую реакцию одним лишь коротким поцелуем. Конечно, он знал, что после смерти мужа, ни один мужчина не подходил к ней - боялся. Тот факт, что женщина нуждалась в прикосновениях, был очевиден. Она таяла под его руками, подаваясь назад, прижимаясь спиной к его груди и болезненно распрямляя плечи. Продолжая массировать, мужчина плавно опустил одну руку вниз, к глубокому вырезу, проводя подушечками пальцев по выпирающим ключицам. Чуть царапнув отросшими ноготкам по вытянутой шее, Кейн вновь оставил мягкий невесомый поцелуй в ее волосах. Эбби шумно и прерывисто выдохнула, запрокидывая голову и прикусывая нижнюю губу, когда Маркус кончиками пальцев едва ощутимо коснулся напряженной горошины соска через тонкую ткань футболки. Женщина вздрогнула, тут же опуская голову как можно ниже, но не смея открыть глаза. ‒ Маркус, что ты… Она попыталась увернуться от неожиданных, но чертовски приятных прикосновений, отодвигаясь от мужчины, тяжело дыша. Кейн что-то тихо зашептал ей на ухо, свободной рукой ненавязчиво обнимая ее сзади за талию, притягивая обратно к себе. Подождав с секунду, он несильно сжал между пальцами набухший сосок, тем самым выбивая из горла женщины судорожный выдох. ‒ Тебе неприятно?.. Мужчина плавно скользнул рукой обратно к шее, лишая ее таких желанных ощущений. Эбби тут же запаниковала, осознав, что она полнейшая идиотка, что нарушила момент, о котором так давно мечтала. Сама подавшись спиной назад, вновь чувствуя его массивную грудь, Гриффин едва слышно выдохнула: ‒ Нет, пожалуйста, не уходи… Я так хочу…. Маркус, пожалуйста… Не смея сейчас разворачиваться, Эбигейл подцепила пальцами края своей футболки, медленно стягивая ее через голову. Опешив от такого поступка, Маркус поймал брошенную в воздух футболку и отложил ее в сторону. Прикусив нижнюю губу, все еще боясь открыть глаза, Эбби стояла наполовину обнаженная. Ей страшно было представить, что может быть дальше. Еще днем она смеялась над его идиотскими мыслями, а сейчас сама раздевается. Для него. С ума сойти. Стоило ей только подумать о том, что мужчина сейчас просто посмеется над ней, как горячие ладони Маркуса опустились на ее талию, осторожно передвигаясь на плоский живот. Шумно выдохнув, Эбби запрокинула голову, мягко опускаясь затылком на чужое плечо, чувствуя, как мужские губы настойчиво касаются открытой шеи. Пробегаясь кончиками пальцев по неприлично выпирающим ребрам, Маркус сам тяжело выдохнул, замечая, как Эбби напряглась, вытянувшись как струна. Очерчивая горячими ладонями ее изгибы, он достиг груди, настойчиво лаская набухшие бугорки. ‒ О боже… Пожалуйста, только не останавливайся, Маркус, пожалуйста… Ее тихий шепот сводил с ума. Растирая между пальцами затвердевшие соски, мужчина продолжал покрывать поцелуями податливую шею, с каждый разом вызывая толпу мурашек на бархатной коже. Выуживая пуговку на своих джинсах из плотной петельки, Эбби перехватила чужую руку, ведя ее вниз по своему телу. И, замерев буквально на несколько секунд, опустилась между плотно сведенных бедер. Горячо выдохнув ей на ухо, Маркус сам скользнул дальше, чуть слышно ухмыляясь, чувствуя влагу под своими пальцами. Она влажная из-за него. Она мокрая для него. ‒ Ты такая чувствительная, ‒ выдохнул Маркус, надавливая пальцами через ткань белья, вынуждая Эбби податься вперед и опереться ладонями о край стола, чуть нагнувшись. ‒ Я так давно хочу тебе позволить, Маркус Кейн… Одной рукой удерживая ее за талию, другой же ускоряя настойчивые движения между разведенных ног, мужчина тяжело дышал ей в волосы, то и дело прикусывая кожу на шее и плече. Эбби же старалась держать себя в руках, чтобы не срываться на откровенные стоны, то и дело всхлипывая, стоило Маркусу ощутимее надавить пальцами. ‒ Нет, пожалуйста, ближе… теснее, Маркус… Чуть приспуская джинсы на ее бедрах, мужчина проник пальцами под ткань нижнего белья, опускаясь ниже. Эбби задержала дыхание, чувствуя как мужчина плавно скользнул двумя пальцами в ее тело. Осторожно принимая их в себе, женщина чуть опустилась, сама насаживается на них. Сдавленно простонав, едва стоя на ногах, Эбби низко опустила голову, сжимая чужие пальцы в себе, заводясь только лишь от этой мысли. Со стороны это выглядит до безобразия пошло, поэтому Маркус добавляет третий палец, чувствуя, как она растягивается, пульсирует. Его пальцы в ней двигаются так правильно, так нужно, словно она всю жизнь ждала именно этого момента. Они выскальзывают с характерным звуком, когда Кейн, не сдержавшись, развернул Гриффин к себе, накрывая губы настойчивым поцелуем. Его язык проникает в ее рот именно в тот момент, когда его пальцы вновь скользят в нее. Она отвечает сразу же, сталкивается с грубым языком, стонет в поцелуй, стоит ускорить движения, сильнее надавливая на пульсирующие стенки. Ее сердце колотиться в его правую руку, когда мужские пальцы сжимаю ее грудь, срывая несдержанный стон с ее уст. Эбби отстраняется первой, когда кислород окончательно заканчивается. Заглядывая мужчине в глаза, Гриффин тяжело сглотнула, все еще ощущая его пальцы в себе. Они одновременно опускают взгляд вниз, наблюдая, как влажные пальцы скользят вперед-назад. Ее щеки горят огнем от стыда, но ей так нравится смотреть на его реакцию - как он раз за разом облизывает пересохшие губы, как невольно подается бедрами, повторяя движение пальцев. Растягивая губы в довольной улыбке, Маркус осторожно подтолкнул женщину к столу, вынуждая забраться на него. И Эбби беспрекословно выполняет его приказ, сбрасывая мешающие штаны с ног и перехватывая его руку. ‒ Вот так всегда бы ты выполняла мои приказы, ‒ Кейн усмехнулся, помогая ей стянуть с себя последнюю вещь гардероба. И он восхищается ей. Она сидит перед ним полностью раздетая, в открытой, призывающей позе, ластиться как кошка, стоит вновь прикоснуться к ней так, как ей того хочется. Он не сдерживает гортанно рыка, когда она свободной рукой накрывает свою промежность. В ее глазах пляшут черти, которых она так давно скрывала. ‒ Заткнись, пожалуйста, и верни свои пальцы, ‒ шепнула Эбби в чужие губы, сама возобновляя глубокий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.