ID работы: 9727061

Всякий грех есть смерть души

Гет
R
Завершён
19
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чревоугодие

Настройки текста
Примечания:
Резко подскочив на кровати, оглядываясь по сторонам с целью определить, в каком месте она сейчас находится, Эбби облегченно выдохнула, узнавая знакомые стены мед блока. Опуская голову на подушку, женщина накрыла ладонями лицо, глубоко вдыхая, набирая воздух в легкие. Осознание того, почему она сегодня ночевала не в своей спальне, накрыло с головой, вынуждая доктора вымученно простонать, переворачиваясь на правый бок. Проведя кончиком языка по потрескавшимся губам, Эбби почувствовала металлический привкус, слизывая выступившие капельки крови. Женщина забыла, когда последний раз от поцелуев у нее трескались губы. Вернее будет сказать, что никогда. Вчера она поддалась соблазну и дала слабину, пустив Кейна к себе намного ближе, чем стоило бы. Воспоминания о вчерашней ночи не давали покоя, вновь стягиваясь пульсирующим комочком внизу живота. Что вообще он мог о ней подумать после всего того, что она вытворяла? Ей было стыдно за свою слабость, ведь она все это время старательно выстраивала образ стойкой и уверенной в себе женщины, а вчера разрушила его в одно мгновение. Оставалось надеяться, что Маркус не станет издеваться еще больше после того, что между ними было. Эбби вновь поднялась на кровати, свешивая босые ноги к холодному бетонному полу. Хорошо, что вчера хватило сил и здравого разума хотя бы одеться, иначе ночью она покрылась бы инеем. Несмотря на то, что Маркус во сне то и дело сгребал ее в охапку, прижимая к своему горячему телу, женщина все равно успела замерзнуть. Как и следовало ожидать, мужчины рядом не оказалось. ‒ А чего ты ожидала? Завтрак в постель? ‒ с ноткой досады хмыкнула Эбби, спрыгивая с кровати и оттягивая подол мужской рубашки вниз, ежась от неприятных ощущений. Сегодня предстоял трудный день, так как ребята решили устроить праздник. В честь чего именно, Эбби так и не поняла, но не стала сопротивляться. К тому же все бывшие члены совета поддержали инициативу молодежи. Находя рядом со столом свои вещи, которые вчера Маркус стягивал с нее с таким нетерпением, Гриффин невольно прикусила нижнюю губу, тут же поморщившись от пронзившей боли. Чертыхнувшись, женщина быстро оделась, выходя в основной отсек, где уже вовсю копошился Джексон. ‒ О, доброе утро! ‒ приветливо улыбнулся он, на секунду отрываясь от обработки раны у девушки над бровью. ‒ Я не знал, что ты ночевала тут, прости, если разбудил. Эбби невольно повела открытыми плечами, пряча чужую рубашку у себя за спиной. Дай Бог, что у Маркуса хватило мозгов покинуть блок раньше, чем в нем кто-либо появился. По поведению Джексона не было ясно, видел ли он еще кого-то здесь, когда зашел, но что-то неприятно сосало под ложечкой, а плохое предчувствие заставляло Эбби стоять на месте и смотреть на напарника пристальным взглядом. ‒ Что-то не так? ‒ закончив свою работу и отпустив девушку, Джексон вытер руки о брюки. ‒ У тебя, кажется, губа разбита. Он отыскал вату и заживляющую мазь, протянув их старшему доктору. Гриффин кивнула в знак благодарности и приняла этот жест за заботу. Губы и правда неприятно саднило, хотелось поскорее избавиться от этих ощущений. Мазнув немножко лечащего вещества, Эбби приложила ватку к нижней губе. Джексон еще несколько секунд смотрел на женщину, а потом резко отвернулся, вернувшись к своим прямым обязанностям. Шмыгнув носом, шатенка подтянула сползшую с плеча лямку облегающей майки, только сейчас осознав, что она стояла без бюстгальтера. А после вчерашней ночи горошины ее сосков все еще оставались набухшими. Вновь чуть слышно чертыхнувшись, Эбби поспешила удалиться в свою каюту. Идя быстрым шагом по коридорам, одной рукой удерживая ватку у губы, а другой прижимая к груди мужскую рубашку, Гриффин мысленно молилась всем Богам, чтобы не встретить по пути никого лишнего. И это ей почти удалось. Сворачивая за угол, где до ее комнаты оставалось каких-то жалких пять шагов, Эбби врезалась в мужскую грудь, обронив при этом и ватку, и рубашку. Вселенная всегда не была к ней добра, но в этот раз решила отыграться на ней по полной. Отступив на шаг назад, Гриффин встретилась с взглядом карих глаз. Это был совсем другой взгляд, не такой, каким она привыкла его видеть изо дня в день. Он был наполнен нежными чувствами и еще чем-то, что Эбби не успела разглядеть. Мужчина опустил взгляд ниже, на тяжело вздымающуюся грудь. Медленно облизал нижнюю губу, внимательно изучая вставшие горошины сосков, которые вызывающе просвечивались через тонкую ткань майки. Эбби тут же закрылась руками, обнимая себя за плечи и пряча стеснительный взгляд. Приходя в себя, Маркус поднял с пола свою рубашку и ватку, только последнюю отдавая обратно женщине. Гриффин благодарно кивнула, непроизвольно скользнув языком по ранке на губе, сморщившись от неприятного вкуса мази. Кейн тихо усмехнулся, шагнув вперед и касаясь большим пальцем ее нижней губы, вынуждая женщину замереть на месте. Болезненные ощущения отступили, пуская вне очереди резко накатившее возбуждение, стягивающее все внутри. Эбби подалась назад, не допуская этих прикосновений, сама же накрывая кончиками пальцев свои губы. Из-за угла вывернула Диана, которая буквально врезалась в спину Маркуса, вынуждая того неосознанно схватить Эбби за плечи, чуть не упав прямо на нее. ‒ Ой, прости, ‒ выглянула женщина, опускаясь на пол и собирая бумаги, которые умудрилась растерять. Маркус же, пользуясь моментом, скользнул большими пальцами по груди Эбби, касаясь напряженных сосков. Шумно выдыхая, Гриффин почувствовала, что ей хватило всего пары секунд, чтобы вновь ощутить влагу между своих ног. Дернувшись, Эбби вновь закрылась руками и проскользнула в свою комнату, резко хлопнув дверью. ‒ Ох, черт, ‒ шумно выдохнула она, прижимаясь спиной к двери и чувствуя, как возбуждение внезапной волной накрыло ее с головой. ‒ А день ведь только начался.

***

Эбби никогда бы не подумала, что будет настолько права. После завтрака она, как и все остальные, продолжила свою работу. Большую часть дня она отвела исследованиям, которые ей подсунул Джексон. Уж больно ей было интересно, что он такого смог придумать, пока она была занята лечением пострадавших. Молодежь же занималась организацией праздника, уговорив канцлера Кейна хотя бы на денек забыть обо всех заботах и просто расслабиться. Долго его убеждать не пришлось. В конце концов, он сам очень устал за последние дни, ему был необходим отдых. Поэтому он контролировал процесс, вместе с ребятами размещая небольшие бревна, которые служили импровизированными стульями и скамейками. Эбби вся эта затея не нравилась, потому что это больше смахивало на пир во время чумы, нежели на какой-либо адекватный праздник. Ей казалось, что сейчас не самое лучшее время для развлечений. ‒ Брось, Эбс, ‒ появившаяся из ниоткуда Рейвен, несильно толкнула локтям женщину в бок. ‒ Перестань так смотреть на всех. ‒ Тебе кажется, ‒ нехотя отозвалась Эбби, глянув на руки девушки, в которых она держала кружку с самогоном. ‒ Смотрю, ты уже начала праздновать, да? ‒ Не забывай, что ты мне не мама, ‒ миловидно улыбнулась Рейвен, сделав небольшой глоток из кружки и предлагая Эбби сделать тоже самое. ‒ Попробуй, это поможет расслабиться. ‒ Ой нет, нет, спасибо, ‒ Гриффин тут же поморщилась, осторожно отодвигая протянутую руку с кружкой от себя. ‒ Я, пожалуй, останусь при здравом уме и трезвой памяти. Надо же будет потом кому-то откачивать вас от этой дряни. ‒ Господи, ты такая зануда, ‒ простонала Рейвен, сама залпом опустошая кружку. ‒ Самой то еще не надоело? Не дождавшись ответа, девушка оттолкнулась спиной от бетонной стены и направилась к ребятам, которые уже постепенно устраивались вокруг костра. Монти вместе с Джаспером приволокли огромную тару с алкоголем, заверив, что этого пойла хватит на всех. Послышались громкие аплодисменты и восторженные крики. ‒ Какие же они все-таки дети, ‒ хмыкнула Эбби, с улыбкой смотря на свою дочь, которая сделала небольшой глоток из кружки Беллами, тут же поморщившись. ‒ Не то, что ты, да? ‒ голос, внезапно раздавшийся за ее спиной, заставил Эбби вздрогнуть и обернуться. Маркус стоял в нескольких шагах от нее, изучающим взглядом исследуя ее фигуру. Легкая футболка и обычные джинсы смотрелись на нем настолько идеально, что Эбби не сразу поняла, что сама изучает его взглядом. Уголки его губ поползли вверх, и губы вновь скривила вызывающая ухмылка. Женщина поджала губы и отвернулась, стараясь сконцентрировать свое внимание на своей дочери. Кейну такой расклад событий явно не понравился, поэтому он быстро преодолел расстояние между ними и встал за ее спиной, практически касаясь ее тела своим. Гриффин передернула плечами, когда прохладные мужские пальцы коснулись ее шеи, собирая густые пряди и перекладывая их на одно плечо. Эбби тут же напряглась, болезненно прямо держа спину и осматриваясь, убеждаясь, что никто на них сейчас не смотрит. Маркус тихонечко подул Эбби за ушком, вынуждая женщину втянуть голову в плечи, а потом и вовсе коснулся чуть влажными губами кожи за ее ухом. ‒ Маркус, прошу тебя, ‒ предупреждающе выдохнула Гриффин, крепко сжимая пальцами края своей кофты. ‒ Вчера ты тоже просила меня, ‒ горячо выдохнул он, скользнув пальцами вниз по ее позвоночнику, достигая бедер. Эбби едва не поперхнулась воздухом, прогибаясь в спине и все еще наблюдая за ребятами у костра, боясь быть замеченной. Она только недавно говорила Кларк, что никогда в жизни не свяжется с Кейном, а сейчас позволяла ему касаться себя практически у всех глазах. ‒ Маркус, я очень тебя прошу, не трогай меня. Кейн лишь тихо усмехнулся, на мгновение зацепившись пальцами за полоску бюстгальтера на ее спине, потянув на себя и резко отпустив. Эбби вздрогнула от легкого шлепка, который отозвался приятными ощущениями внизу живота. Вновь влажные губы коснулись кожи за ее ухом, выкладывая дорожку из поцелуев к шее, отчего Гриффин низко простонала, качнув бедрами назад, упираясь ягодицами в его пах. ‒ Я то думал, почему ты постоянно шипишь на меня, огрызаешься, теперь-то все понятно, ‒ вновь тихий шепот на ухо. ‒ Ты просто хочешь меня. ‒ Оставь свои фантазии при себе, Кейн, ладно? И… ‒ Эбби прерывисто выдохнула, почувствовав, как мужские пальцы скользнули между ее бедер сзади, надавливая на чувствительные точки. ‒ Ох… И убери свои руки. ‒ Уверена? ‒ Маркус! ‒ приближающийся женский силуэт заставил мужчину отойти на пол шага назад, приветливо улыбаясь подошедшей женщине. ‒ Я не помешала? ‒ Нет, что ты! ‒ он вышел из-за спины Эбби, подходя к Диане. ‒ Надеюсь, ты уже заняла нам место? Диана, которая тут же сменилась в лице, радостно закивала головой, подхватывая Маркуса под руку и уводя ко всем остальным, по пути рассказывая что-то очень увлекательное. Эбби проводила их ненавидящим взглядом, тяжело сглатывая и пытаясь успокоить сбившееся дыхание. Еще бы несколько секунд, и она пала бы перед ним на колени, умоляя сделать с ней что угодно, лишь бы избавить от этого жгущего ощущения между ног. Качнув головой, Эбби направилась к костру, решив не терять возможности провести хоть немного времени с дочерью. Кларк охотно пустила маму рядом с собой и протянула ей кружку со спиртным. Опустив взгляд на содержимое кружки, женщина осторожно понюхала напиток, резко отстранившись от пронзившего нос запаха. Пахло хуже, чем стопроцентный медицинский спирт. Эбби передернула плечами и подняла взгляд, вслушиваясь в беседу общественности. Маркус же сидел ровно напротив, ненавязчиво обнимая за плечи улыбающуюся Диану, которая принимала участие в разговоре ребят. Поймав на себе взгляд карих глаз, Эбби плотно сжала бедра, выпрямляя спину и отвечая таким же взглядом. Кейн широко улыбнулся, быстро облизнув губы, и наклонился в сторону плеча Сидни, что-то прошептав ей на ухо. Девушка кокетливо повела плечом и довольно улыбнулась, склонив голову в его сторону и почти касаясь его носа своим. Эбби шумно выдохнула, наблюдая за всей это картиной, которая была предназначена исключительно для ее глаз. В этом она даже не сомневалась. По хитрому взгляду Кейна все было ясно, но она не собиралась поддаваться на эти провокации. ‒ Мам, ‒ Кларк осторожно коснулась плеча матери. ‒ Ты меня прости, что я вообще вчера полезла к тебе с этим глупым вопросом. Я не знала, что Кейн ухаживает за Сидни, никогда бы не подумала… ‒ Да, я тоже не знала, ‒ не отводя взгляд от этой милой парочки, Эбби все-таки сделала маленький глоток из своей кружки. ‒ Откуда вообще в твоей голове появились такие мысли? ‒ Да это неважно уже, мам. ‒ Кларк, я спрашиваю серьезно. Сама до такого ты бы не додумалась, значит, тебе кто-то помог, ‒ старшая Гриффин перевела взгляд на свою дочь и вопросительно изогнула правую бровь, ожидая ответа. ‒ Ребята обсуждали это ночью, ‒ Кларк опустила взгляд, не обращая внимания на то, как Беллами тихонько тыкал палочкой ее в бок, пытаясь привлечь к себе внимание. ‒ Мам, честно слово, я не знаю, что на них нашло. Просто Рейвен разговаривала с Дианой, которая как раз таки и пустила эти слухи. ‒ Что? Эбби обалдело уставилась на свою дочь, никак не думая получить такую информацию. Она могла ожидать это от кого угодно, но такие мотивы Сидни ей были просто-напросто неясны. Зачем ей это было нужно? Задеть? О, да, у нее это прекрасно получилось. Разговор с Кларк продолжить не получилось, так как ее вниманием с третьей попытки все-таки завладел Беллами, увлекая ее в общий разговор. Шатенка усмехнулась своим собственным мыслям и вновь перевела взгляд на Кейна, чья ладонь покоилась на коленке Сидни. Эбби сжала губы от накативших эмоций и, окатив всех окружающих взглядом, в несколько глотков опустошив свою кружку с алкоголем. Несколько капель соскользнули с уголка ее губ и опустились вниз, оставляя влажную дорожку к вырезу кофты. Эбби могла поклясться, что в этот момент ощутила на себе жадный взгляд Кейна, который проследил за капелькой спиртного, наткнувшись на преграду в виде плотной ткани ее кофты. Алкоголь прожог все внутренности, заставив зажмуриться от неприятных ощущений. Эбби не помнит, когда последний раз она пила подобного рода напитки, так как она врач, ей просто не позволено находиться в алкогольном опьянении. Но сейчас ей было абсолютно все равно на правила, потому что его пальцы сжимали не ее колени. На лагерь опустилась глубокая ночь, но никого это вовсе не смущало. Алкоголь только раззадорил веселившуюся молодежь. Некоторые играли в бутылочку, другие просто разделились на парочки и целовались на глазах у всех, никого не стесняясь. Эту ночь Эбби прозвала «ночь без запретов», так как каждый делал то, что он хотел. Кружка крепкого алкоголя давала о себе знать. Сознание немножко притупилось, а вот настроение поползло вверх, потому Эбби уже минут 20 не отдавала себе отчет о том, что она откровенно флиртует с Джексоном, который, кстати, был не так уж и против. Они сидели еще с несколькими врачами и обсуждали различные случаи, которые успели произойти с ними за всю историю их работы. С Кейном за весь вечер она не обмолвилась ни словечком, лишь изредка пересекаясь жадными взглядами. Сидевшая рядом Диана не позволяя Эбби подойти ближе. А ей так этого хотелось, особенно после второй кружки самогона Монти. За весь этот спонтанный праздник каждый поблагодарил Монти, ведь если бы не он, еще часа четыре назад все разошлись бы по своим комнатам. ‒ Боже, Джексон, я помню, как ты тогда испугался! ‒ Эбби заливисто рассмеялась, уткнувшись носом в плечо молодого человека, который тут же приобнял ее за талию. ‒ Между прочим, ты бросила меня тогда одного! А я впервые держал скальпель в своей руке! ‒ наигранно недовольно проворчал Эрик, подхватывая настрой женщины и своих коллег. ‒ У вас тут весело, ‒ подошедший сзади Кейн, усадил Диану на бревнышко и присел рядом, обращаясь к врачам. Взгляд Маркуса скользнул по руке, покоившейся на талии доктора Гриффин, вынуждая молодого человека тихо кашлянуть и убрать руку, сжимая пальцы в замок на своих коленях. Этот момент не ускользнул от рассеянного внимания шатенки, которая лишь недовольно фыркнула, уложив подбородок на плече парня. ‒ О чем вы тут беседуете? ‒ поинтересовалась Диана, заметив, как с их приходом ощутимое напряжение повисло в воздухе. ‒ А это врачебная тайна, да, ‒ первая отозвалась Гриффин, выпрямляя спину и удобнее садясь на своем месте. ‒ Мы в ваш огород не лезем, так и вас просим об этом же. ‒ Эбби, ‒ тихонько одернул ее Джексон, посматривая на своих коллег, которые тоже напряглись от начавшегося разговора. ‒ Ничего, Джексон, все в порядке, ‒ миролюбиво улыбнулся Кейн, глянув в сторону шатенки, которая старательно делала вид, что ее вовсе ничего не волнует. ‒ Доктор Гриффин просто не дружит с алкоголем, и завтра у нее будет очень сильно болеть голова. ‒ Да? ‒ хмыкнула Эбби. ‒ А с чем же еще я не дружу, по вашему мнению? ‒ она сделала акцент на обращении, имея ввиду их обоих. Собравшийся мед персонал лишь прятал улыбки, которые вызывал весь этот разговор. Мало того, что еще вчера по всему лагерю ходил слух об интимных отношениях между двумя канцлерами, так сегодня Кейн проводил весь вечер с Сидни, в то время как уважаемый всеми главный доктор успел напиться до приличного состояния. Еще никто и никогда не видел Эбби такой уязвимой, как сейчас. Поэтому они молча сидели, наблюдая за их перепалкой, которая неизвестно, к чему именно могла привести. Один лишь Джексон понимал всю плачевность ситуации и состояния Эбби, так как он прекрасно видел, как канцлер покинул утром мед палату, из которой чуть позже появилась доктор Гриффин. ‒ Со своими эмоциями, Эбигейл, ‒ вместо Маркуса в игру вступила Диана, чуть подавшись вперед и опираясь на колени мужчины. ‒ Ты перестала их контролировать. Эбби удивленно вскинула бровями, растягивая губы в широкой улыбке и оголяя зубы. А затем тихо рассмеялась, прикрывая глаза. Ни Маркусу, ни Джексону не понравилась эта реакции женщины. Ничего хорошего это не предвещало. У Эбби чуть кружилась голова, и подрагивали руки. Она буквально чувствовала, как пульсирующая венка на виске отдавалась неприятными ощущениями. Выпитый алкоголь развязывал язык, и даже если она понимала, что завтра утром ей будет очень стыдно, то это все равно не могло ее удержать. ‒ С эмоциями, говоришь? ‒ как-то странно произнесла Гриффин, задирая подбородок и смотря на Сидни свысока. ‒ Ты имеешь в виду, что я не сдерживала свои эмоции, когда ты застукала меня с канцлером Кейном, да? О, нет. Только не это. Маркус тут же приподнялся, решив, что нужно срочно брать ситуацию в свои руки, но твердая рука Эбби не позволила ему этого сделать, резким движением опуская мужчину обратно на свое место. Ее ладонь осталась на бедре Маркуса, когда женщина подалась корпусом чуть вперед, становясь ближе к Сидни. Та же презрительно фыркнула и отклонилась назад, увеличивая расстояние между ними. ‒ Ты смутилась, да? ‒ продолжила Эбби, совсем не замечая окружающих, а чувствуя лишь закипающую злость внутри. ‒ Я не понимаю, о чем ты говоришь, ‒ отозвалась Диана, сложив руки на груди и явно ощущая себя не комфортно, ловя на себе удивленные взгляды мед персонала. ‒ Да что ты, правда? А мне казалось, что ты запомнила каждую мелочь, разве нет? ‒ Эбби, прекрати, ‒ сдержанно произнес Маркус, вновь предпринимая попытку остановить этот неуместный разговор. Он не знал, на что способна Гриффин в таком состоянии, ведь никогда в жизни еще не видел ее такой. От нее не пахло алкоголем, но он прекрасно видел, сколько она успела выпить за весь вечер. Он злил ее, провоцировал и использовал Диану в качестве приманки. Ай, неприятно. Но факт. Поэтому адская смесь алкоголя, злости и Гриффин явно не предвещала ничего хорошего. К тому же он видел, как неуютно себя чувствовали остальные врачи, которые оказались пленниками этой ситуации. ‒ Вспомни, как ты рассказывала об увиденном всем, ‒ Эбби прищурила глаза, все еще опираясь ладонью на колено Маркуса. ‒ Не помнишь? ‒ Гриффин, ты явно переходишь уже все допустимые границы, ‒ осторожно произнесла Диана, уже собираясь подняться со своего места и закончить этот разговор. ‒ Ох, Маркус, да… Пожалуйста, Маркус, ммм… ‒ неожиданно для всех Эбби простонала так вызывающе, что даже Джексон замер на месте, обмениваясь взглядами со своими коллегами. ‒ Ах, прошу тебя, глубже, Маркус, сильнее, пожалуйста… Ах… Возьми меня, Маркус… Да, да, да, еще, боже… ‒ Гриффин скользнула ладонью вдоль бедра мужчины, сжимая пальцы на внутренней части, закусывая губу и имитируя оргазм. Она не отдавала себе отчет о происходящем. Ее окутывала злость. Она так правдоподобно постанывала, то и дело подаваясь к Маркусу всем своим телом, замечая растерявшийся взгляд Дианы. Эбби скользнула влажным языком по своей нижней губе, забывая о небольшой ранке, прикрывая глаза от имитированного удовольствия. ‒ Так я стонала, да? Или может…‒ но договорить у нее не получилось. ‒ Все, хватит! ‒ Маркус поднялся со своего места, сцепляя пальцы на предплечье женщины и одним резким движением поднимая ее со своего места. ‒ Извините, ‒ бросил он напоследок, уводя улыбающуюся Эбби за собой. Как только за его спиной захлопнулась дверь конференц-зала, Маркус со всей силы ударил раскрытой ладонью по большому столу, отчего Эбби лишь вновь рассмеялась, присаживаясь на первый попавшийся стул с веселым «ух!». Такое поведение раздражало не на шутку. Если ей было плевать, что она выставила себя полной идиоткой перед своими коллегами, то ему, как канцлеру, было не все равно. Эбби откинулась на спинку стула и медленно расстегнула все пуговки на жакете, устало стягивая его со своих плеч. ‒ Что? ‒ наигранно удивленно протянула она, а затем вновь широко улыбнулась. ‒ Мне жарко. ‒ Эбби, ты рехнулась? ‒ не подбирая выражения, Маркус вскинул руками. ‒ Ты хоть на секундочку подумала своей головой, что ты сделала? ‒ По-моему, потрясающее выступление, мои подчиненные явно оценили, ‒ женщина пожала плечами и медленно развела колени в стороны, с вызовом смотря на мужчину перед собой. ‒ Тебя что-то не устраивает? Ну извини, я не для тебя старалась. ‒ Эбби, ты ведешь себя отвратительно, ‒ прошипел Маркус, отворачиваясь от нее и отходя обратно к большому столу. Несмотря на то, что он злился на нее за такую выходку, ее слова у костра подействовали на него больше всех. А сильные пальцы, которые с таким желанием сжимались на его бедре, выбивали все здравые мысли из его головы, возвращая в мед отсек, во вчерашний вечер. Он помнил, как дрожали ее разведенные ноги, помнил, как она выгибалась под ним и тихо выстанывала его имя. У него было немного женщин, но ни одной из них не удавалось свести Маркуса с ума лишь судорожными всхлипами. Она так красиво прогибалась в спине, закатывала глаза от удовольствия и ловила ртом воздух, ощутимо сокращаясь вокруг него. ‒ Если тебе что-то не нравится, то ты мог бы запереться тут с Дианой, а не со мной. Она явно разочарована тем, что ты ушел со мной. ‒ Хватит цепляться к ней, ты же не маленькая уже, Эбби. ‒ Ой, как хорошо, что мне плевать на твои нравоучения, ‒ бросила Эбс, поднимаясь со своего места и явно теряя интерес к этому разговору. ‒ Если у тебя все, то я вернусь к своей компании. ‒ Ты злишься, ‒ его голос звучал уверенно, заставив шатенку остановиться прямо у выхода, коснувшись ладонью ручки на двери. ‒ Маркус, мне плевать, ‒ вновь повторила она, даже не обернувшись. ‒ Ты злишься, что я весь день провел не с тобой, а с ней. Бесишься, что я касаюсь ее, а не тебя. Позволяя обнимать себя, словно мы давно состоявшаяся пара, а вчерашняя ночь с тобой просто… Резко развернувшись, Эбби залепила мужчине смачную пощечину, не желая слушать то, чего она так боялась услышать. Она и так весь день корила себя за свой поступок, переживала, что это была ошибка, что Маркус просто добился своего и теперь ему ничего не нужно. Шумно выдохнув, Гриффин тяжело сглотнула, ощущая, как горит ладошка. ‒ Не слишком ли много ты о себе думаешь, Кейн? ‒ прошипела Эбби, гордо вздернув подбородком. ‒ Вы стоите друг друга, честное слово. Она пустила слух о том, что мы переспали, а ты бегаешь за ней, как собачонка, ведешься на ее дешевый флирт, заглядывая ей в рот. Боже, Маркус, если бы ты только знал, как мне плевать. И на нее, и на тебя, и на вчерашнюю ночь. Ах да, мне не понравилось, ‒ она произнесла последнюю фразу так тихо, что тут же мысленно отвесила подзатыльник. Не убедительно, черт. Маркус сразу же это понял, ухмыляясь и делая шаг к ней навстречу. Перехватывая ее руки, которыми она попыталась сохранить расстояние между ними, мужчина сцепил пальцы на ее запястьях, заводя руки за ее спину. Эбби продолжала вести себя уверенно, несмотря на помутневшее от алкоголя сознание и подкосившиеся от близости ноги. Оказываясь в беззащитном состоянии, Эбби врезалась спиной в закрытую дверь, чувствуя, как все внутри начинает закипать. ‒ Даже не думай, Маркус, ‒ предупреждающе прошипела она, следя взглядом за свободной рукой мужчины. Кейн ничего не ответил, проводя кончиками пальцев по вырезу кофты, оттягивая материю вниз, оголяя вздымающуюся грудь, скрытую под тканью бардового бюстгальтера. Эбби прикрыла глаза и прикусила нижнюю губу, отворачивая голову в сторону, дернув руками в легкой попытке освободиться. Маркус провел двумя пальцами по кромке чашечки бюстгальтера, вызывая ответные мурашки на откровенное прикосновение. Ухватившись за краешек белья, он оттянул его вниз, открывая своему взору возбужденные соски. Быстро мазнув языком по своим пальцам, мужчина сжал сосок между ними, вынуждая Эбби сдержанно простонать, низко опуская голову. ‒ Хватит, Маркус, ‒ вновь подала голос Эбби, чувствуя, что еще немного и она не сможет сопротивляться. Мужчина протолкнул колено между ее ног, подавшись к ней всем телом и ощутив, как Эбби сама чуть просела, качнув бедрами. Подняв на нее затуманенный взгляд, Маркус мягко прикоснулся губами к ее щеке, несильно сжав сосок между пальцами. Гриффин судорожно всхлипнула, запрокидывая голову и приоткрывая рот. Освобождая свои руки от сильной хватки, Эбби тут же поймала лицо мужчины в свои ладони, накрывая его губы своими. Перехватывая инициативу, Кейн углубил поцелуй, толкаясь языком в ее рот и получая удовлетворенный стон. Держать себя в руках с каждым поцелуем становилось все сложнее. Упрямство на пару с гордостью просто не позволяли Эбби расслабиться и получить то, чего она так сильно сейчас хотела. Потому женщина резко прервала поцелуй, упираясь ладонями в грудь Маркуса и отодвигая его от себя. Тяжело дыша и пытаясь перевести дыхания от нахлынувшего возбуждения, Кейн непонимающе смотрел на женщину перед собой. Вновь делая шаг к ней, мужчина тут же был остановлен. ‒ Я сказала нет, ‒ эти слова дались ей нелегко. Оправив на себе одежду, Эбби бросила взгляд на Маркуса, быстро облизав пересохшие губы. Дернув за ручку на двери, женщина быстрым шагом покинула помещение, ладонью закрывая себе рот, чтобы не разреветься от тех эмоций, которые она сейчас испытывала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.