ID работы: 9727114

Потерянная, но не сломленная

Джен
R
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Конечно, ночь не заканчивалась быстро — после «прогулки» до замка ребята вернулись в лагерь тем же путем — через забор. Компания Марка быстро ретировалась на удивление бесшумно — только Дейла что-то пробубнила похожее на «спокойной ночи». Другая часть ключников осталась для обсуждения планов на завтра, но совсем на недолго — после пару зевков от разных персон все тут же решились разойтись.       Попасть в домик было тяжело — так как домик у них закрыт из нутри, а окно было выше роста Василисы и подтянутся бесшумно было просто невозможно, Лешка услужливо подкинул ее, громко выдохнув, а сама рыжеволосая чудом успела спохватиться — то перелетела бы и валялась бы на полу. Часы на телефоне показали три утра, хотя так бы она не сказала. Есть возможность еще поспать, поэтому широко зевнув девчушка сняла кроссовки и скинув кофту, залезла под одеяло, укутываясь плотнее — только сейчас Огнева поняла как замерзла, все же летние ночи холодные…       Но на утро ее ждал сюрприз -ужасно громкий гомон голосов на улице около ее домика, или где-то поблизости, тяжело сказать, когда ты полностью под одеялом… Но яростное «проснись!» и хватка за одеяло, что пыталась ее разбудить, заставило Василису невольно проснуться и увидеть заспанную Марьяну, что казалась раздраженной кошкой — распущенные волосы распушились и казались чем-то похожим на львиную гриву или одуванчик, мешки под глазами выступили ужасными темными пятнами выдавая ее бессонные ночи. Футболка в которой она спала съехала и оголила большую часть шеи, выдавая несколько цепочек из серебра, девушка, заметив что рыжеволосая проснулась, недовольно зевнула, выдав звук рычанья под конец и растерев глаза. — Что происходит? — Утро же для Огневой было мыльным — будто она и не спала и буквально час назад только пришла из замка с ребятами. Ей ужасно хотелось спать, поэтому откинув одеяло, она снова легла, закрывая глаза, слушая топот соседки и ее бурчанье и прислушиваясь к гомону на улице. — Вожатые парни устроили сбор мальчишек с старших групп — они собираются еще, но скоро уйдут к администрации… — Марьяна еще раз зевнула, одеваясь и заправляя кровать, опасливо оглядываясь на дверь — вдруг кто зайдет? Да и Василиса только сейчас заметила что двух соседок нет… Сколько же сейчас времени? — Так зачем ты разбудила меня? — Василиса все же прогнала остатки сна и села в кровати, понимая что гомон стал утихать. Потянувшись к телефону, она увидела время — полдевятого утра, скоро завтрак и тренировка. — Потому что эта хрень каждый год происходит как я приезжаю сюда, — белобрысая раздраженно, но уже более-менее спокойно выдыхает — мальчишки с старших отрядов собираются и издеваются над девчонками… Мы потом тоже соберемся, вот так, женским составом, нельзя говорить когда это будет. Мальчики вот с сутра выдали себя… Хотя… — Марьяна села и яростно стала себе растирать подбородок, испугав еще сонную Огневу — А если они хотят так нас напугать и устроят бойню завтра? Черт…       На Василису было тяжело смотреть — рыжеволосая потерла глаза и попыталась осмыслить поток информации что только что услышала. Встав и наспех причесавшись, она натянула кроссовки и вчерашнюю кофту, сожалеюще посмотрев на соседку — Не знаю как ты, но я пойду на завтрак. Может они просто все пошли на завтрак, откуда ты знаешь? Но Марьяна не ответила, что начала что-то искать в своей тумбочке и Огнева-младшая вышла на улицу, вдыхая утренний запах, чувствуя прохладный ветерок. — Василиса! — Из далека, со стороны столовой к ней бежал Лешка, улыбаясь и махав рукой — мальчишка одет был в любимую майку с драконом и шортах. Обернувшись назад, будто он от кого-то скрывался, Лешка засунул руки в карманы, когда до подруги оставалось пару метров. — Доброе утро! Ты почти проспала все! — Что я проспала? — Она на автомате потянулась к нему, как бы с желанием обнять, и Рознев, улыбаясь слишком радостно, потянулся ее обнять, но пользуясь замедленностью Василисы с утра, быстро вынул из карманов пакетики со льдом и оттянув резинку спортивок сзади, запихнул туда пакетики, тут же убегая и слушая визг рыжеволосой и ее проклятья в его адрес. — Я ТЕБЯ УБЬЮ! — Холод льда тут же разбудил Огневу и встряхнув штанины, она прочувствовала холод на икрах. Пакетики в итоге выпали внизу и девчушка скинув кофту на веранду, побежала за другом видя как он бежит прямиком в сторону уличных площадок.       Бег и желание врезать Лешке полностью ее разбудили, поэтому пробегая мимо некоторых девчонок и мальчишек, что в след одобрительно улюкали, она старалась ускориться и в итоге нагнала его у первой площадки для волейбола, завалив парня на ходу как быка и упав с ним в обнимку, стала лупять Рознева, проклиная. — Ты… Придурок… — Лешка же просто закрыл руками лицо и смеялся с этого. Василиса часто на него злилась за проказы и била его, и это вызывало смех у него до слез, но рука у подруги была все же тяжелой, поэтому блондину приходилось только защищаться. — Хватит, все! Отлупила несчастного! — Лешка воспользовался замедлением ударов и скинул рыжеволосую с себя на мягкое покрытие. Никто из них не заметил что содрали они себе кожу об это покрытие в кровь.       И конечно же Лешка будет этим достижением хвастаться на завтраке перед новыми друзьями, а Фэш обещать кошмары Василисе и Диане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.