ID работы: 9727296

Darkness

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
55 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Тишина. Мысли. Чудо. Пустота квартиры. Зеркало. Новое тело. Волнение. Стук настенных часов.

Твой телефон разрывался на протяжении пяти минут, но ты словно его не слышала, сложно было поверить в произошедшее и оторваться от зеркала. Даже дотронуться до себя оказалось сложно, потому что боялась разрушить четкие и ровные формы. Всё же найдя в себе силы оторваться, ты ответила на звонок. На том конце провода раздался голос твоей старшей коллеги с работы. «Наконец-то! Ты вообще работать собираешься? Где тебя блин носит? В курсе, что прикрывать твой зад не входит в мои обязанности! Если тебя не будет через пять минут, то точно уволят!» Даже не успев что-то ответить, после пламенной речи, коллега бросила трубку.

«Божечки, точно, работа! Как же я так!»

В впопыхах начала сборы, как бы тебе не было плохо душевно, еще никогда ты не позволяла себе отлынивать от работы. Сейчас у тебя была все одна подработка, но, если продержишься на ней дольше полугода, тогда найдешь ещё, потому что ты копишь на заветную мечту. Буквально залетев в маленькую кафешку, ты сразу схватила поднос и фартук с рабочего стола и поспешила к озлобленным коллегам. -Простите, мне очень жаль, такого больше не повториться, — смотря в пол неразборчиво бормотала ты. Три девушки, которые стояли возле стойки с меню, что-то яро обсуждали, но как только ты подошла, замолчали и уставились на тебя. По ним было видно, что они были удивлены и старшая Онни даже спросила. -Ты что-то сделала с внешностью? -Нет, просто сменила шампунь. Какие столы мне обслужить? — быстро постаралась сменить тему от греха подальше. -А, точно. Так как ты опоздала, будешь отвечать за пять столов, а мы за три оставшихся. -Хорошо, сонбэ, — хоть это было нечестно, но возражать было нельзя, потому что одна жалоба даже от коллег, могла обернуться увольнением. День выдался тяжелым, из-за большого объема работы не получись уйти на обед, да и вообще минуты не было свободной. Но самое большое удивление было, что не было ни одного клиента, который бы не сделал комплимент в твой адрес, это смущало и радовало одновременно. После работы к тебе подошла одна из троих твоих подопечных и протянула баночку газировки. -Ты сегодня хорошо постаралась. Знаешь, у нас была тяжелая неделя, поэтому мы с девчонками хотим сходить в клуб и оттянуться как следует, ты с нами? — девушка была на удивление мила и приветлива. Это было впервые, когда тебя признали и пригласили куда-то, хоть ты и не любила подобные развлечения, не могла отказать. Ты устала быть белой вороной и решила влиться в коллектив. Уже на выходе тебе показалось, что забыла внутри свой телефон и решила вернуться, а девушки остались ждать снаружи, но ты вовремя заметила пропажу в сумке и направилась к ним. -Знаешь, думаю хорошо, что мы её позвали. -Да, точно, с её-то внешностью, все красавчики будут нашими. -И как мы раньше не замечали, что она была такой… Тебе было больно, но перешагнула через себя и вернулась к ним, как ни в чем не бывало.

«Пусть…так бывает. Спокойно, пусть даже так, но они всё равно позвали меня. Я не откажусь от такого шанса, быть в коллективе. Пусть…»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.