ID работы: 9727296

Darkness

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
55 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

Лучи солнца. Пылинки в воздухе. Тишина. Вдох. Удивленный взгляд.
Парень проснулся раньше тебя и явно не ожидал очнуться в незнакомом месте. На полу он заметил тебя, свернутую в клубочек и тихо посапывающую. Парень медленно и тихо пошел и сел рядом и стал рассматривать идеальные черты. Ты приоткрыла глаза и увидела перед собой удивленный взгляд вчерашнего молодого человека. Словно молнией ударило, ведь ты так вчера и уснула на ламинате. -Простите, из-за меня вам пришлось спать на полу, — совсем неуверенно начал парень. -Что ты, я тоже вчера перебрала вот и не дошла до спальни, — ты встала, размяла свою бедную спинку и тут начало происходить страшное, страшное для тебя, ты с трудом могла вспомнить черты вчерашних гостей. -Мне надо переодеться, пока можешь взять таблетки от похмелья на тумбочке, — быстро пробормотала ты и влетела в спальню. Быстро схватила первую попавшуюся бумажку и начала писать…

Блондин…среднего роста…. Ещё должно быть, что ещё, вспоминай, вспоминай же. Круглое лицо… Не могу вспомнить его глаза, нет такого не может быть, ладно ангел. Высокий, широкоплечий… Чёрт, все как в тумане, у него овальное лицо? Не помню… Ангел…мой…друг…

Через ещё одну секунду все воспоминания исчезли окончательно. «Нет, нет, нет, так не бывает, Господи, верни их, я не хочу забывать» почти в бреду просила ты, но ничего не изменилось, тогда ты решила всё позже выяснить у демона и потрать время на незнакомца. -Что будешь на завтрак? — успокоившись, ты подумала накормить гостя. -Прости, но твой парень не будет против, если я останусь? -П-парень? — это тебя действительно удивило. -На фото ты с каким- то парнем, — показывая на фотографию, где был виден мужской силуэт, но не лицо, сказал он -Ахах, это не мой парень, это старший брат, зеленый или черный? — пояснила и спросила ты. -Может, познакомимся, я Чимин, Пак Чимин. -Приятно познакомиться, Мина Ким, — и протянула сэндвичи с чаем -Я плохо помню, что вчера было и почему оказался здесь? — жуя начал, он допрос, хорошо, что никогда не узнает настоящей правды -Мы встретились в клубе, немного поболтали и ты отключился, ну я решила забрать тебя оттуда. -Даже так… — у парня зазвонил телефон, и он отошел к окну. Из разговора стало понятно, что ему нужно идти на работу. -Прости, спасибо за все, мне пора, — сообщил он тебе грустным голосом. -Не извиняйся, я прекрасно понимаю работа. Чимин, дай свой телефон. -Странно, я думал ты студентка и только учишься, зачем? -Что бы учиться я и работаю, когда в следующий раз захочешь напиться позови меня, — и ты протянула ему руку, чтоб взять телефон. -Твой братец убьет меня, если я предложу такое, — крутя в руке телефон отшучивался парень. -Мой брат в армии и он бы мне не запретил провести вечер с хорошим человеком, — строго сказала ты и выхватила телефон. -Хороший человек…ты кидаешься словами, не зная наверняка, — усмехнулся он твоей прямоте и смелости. -Я хорошо разбираюсь в людях, до встречи, Чимин, Пак Чимин, — проводив парня, ты вернулась на кухню. -ГОСПОДИ БОЖЕ, — тишину комнаты пронзил твой громкий голос. В твоем холодильнике копался собственной персоны демон. Он взялся из неоткуда и достал очередную бутылку, красного вина. Такое впечатление, что он только алкоголем и питается, вот же связалась не понятно с кем. -Что ты так орешь, я же не привидение, — провел он рукой над бутылкой и она сама открылась. -Потому что существует дверь! А то я на тот свет отправлюсь намного раньше, — причитала ты. -Пф, то «зачем тебе дверь?», а теперь вот это. Никогда не пойму людей. Я здесь для того чтоб сообщить тебе, что взамен души того парня, я отдал душу одного из своего подчиненного, ты должна мне спасибо сказать. На какие жертвы ради тебя пошел, это даже в уме не укладывается, — отпивая из прозрачного фужера, сказал своим холодным голосом, демон -Ох ну спасибо, если бы не ты, то я бы не предала бы Бога и моего ангела, так что считай мы квиты, — сложив руки на груди, заявила ты, вся эта ситуация не на шутку злила тебя. -Иногда ты забываешь с кем разговариваешь. Человечишка, тебе всё еще есть что терять, поэтому сначала думай, а потом говори, — поставив напиток на стол он прошел к окну. -Не надо меня пугать, лучше расскажи, что будет с ангелом? — слегка остыла ты и вспомнила про свои потерянные воспоминания. -Я не знаю, Бог, скорее всего, его накажет, за невыполнение своего предназначения, а может и помилует. Он такой странный, ни разу я не смог предугадать его действия. Даже с тобой, я думал он тебя убьет, а в итоге просто отругал как обычную грешницу, — закончив демон щелкнул пальцами и перед тобой вместо него, стоял твой брат. -Тэхен…- сделав шаг вперед, ты тут же поняла, что это обман. -Прекращай, это не смешно! Я год его не видела, ты такой садист! -Совет тебе на будущее откажись от вашей кровной связи, иначе погибнешь раньше времени. Разорви узы родства, только так сможешь уберечь свою жизнь и не только, — снова шелк пальцев и твоей голове пустота после его слов. -Зачем ты говоришь это мне? — дрожащим голосом ты хотела узнать причину. -Потому что за тобой интересно наблюдать, не зная ничего в этой жизни, ты продолжаешь бороться с… вы люди называете это «несправедливостью», и с самой собой, а так же всем миром сразу. Ты моя личная зверушка, и чем дольше ты будешь жить, тем дольше я смогу насладиться этим представлением. Не забывай, я сосредоточение грязи и гнили всей вселенной, лучше не зли меня, человечишка и запомни, ты принадлежишь мне и как я сказал, так и будешь жить. -Ошибаешься, тебе принадлежит только моя смерть, а вот жизнь пока что всё еще моя. Если ты всё сказал, то уходи и не мешай мне. -Я уйду, но обязательно буду возвращаться, потому что ты влезла в мои дела, как ты говорила мы квиты, поэтому я буду влезать в твою жизнь подобно ливням в летнюю жару и морозам в солнечную зиму. После этих слов демон исчез, оставив тебя наедине с твоими совершенными ошибками. Звон твоего телефона… -Алло? Кто это? ….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.