ID работы: 9727296

Darkness

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
55 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

Ваза. Цветы. Белая рубашка. Осмысление. Твоя ошибка.

Из мыслей тебя выдернул телефонный звонок, со всеми внеземными интригами ты не заметила, как пришел вечер. Конечно же, это был твой начальник Чон Хосок. -Ты решила? Принять моё предложение или отвергнуть? -Вам точно нужна только я? Или же всё незаменяемых людей нет и меня можно оставить в официантках? -Если бы ты была мне не нужна, то и предлагать не стал бы, итак твой ответ? -Я согласна, но… — даже не договорив тебя, оборвал молодой человек. -Тогда через час жду тебя в «Дьявольском рае» не опаздывай. Он старше меня примерно на три года, а ведет себя как старик миллионер, это безмерно выбешивает. Через час, как и положено ты стояла перед так называемым «раем», в тебе кипели и варились эмоции, похлеще, чем лава. Тяжелее всего оказалось переступить через себя и открыть дверь, разумеется видя твои сомнения тебе поспешил помочь охранник, которого явно послал твой «гостеприимный» босс. Внутри оказалось удивительно тихо и просторно, клуб был почти пустой, совершенно другое место, по сравнению с твоим первым впечатлением. На секунду ты замечталась и захотела, чтоб это место всегда хранило в себе эту таинственную тишину и спокойствие, но не тут-то было. На пороге тебя встретил Чон Хосок. -Нравится? Ещё налюбуешься, а сейчас пошли, познакомлю с твоими подчиненными, — как обычно безупречный и ужасный. -Да, босс, — смерено поплелась за ним в вип ложу. На пяти столиках уютно расположились тринадцать девушек, весьма красивых и мало одетых. Они громко смеялись, делали мейк и что-то бурно обсуждали, когда вы подошли к ним, девушки стихли и уставились на тебя. -Знакомитесь, с сегодняшнего дня, Мина будет управляющей, — объявил, Чон. -А вы точно уверены, что не одной из нас? И куда делся Чан, он был прекрасным управляющим, — молвила длинноволосая брюнетка. -Знаю, как Чан прекрасно флиртовал со всеми вами, отныне хватит безрассудств за моей спиной, — после этих слов, он ушел, оставив этих гиен наедине с тобой. Стоило скрыться начальнику, тебя тут же начали обсуждать не смотря, на то что ты стояла рядом. -Думаю всё-таки она переспала, на эту должность не так легко попасть, — говорила шатенка, на ухо соседке, но так чтоб слышали все. Ты думала твой предыдущий коллектив не подарок, но по сравнению с этим, тот тихо попевает чаёк в сторонке.

«Ну уж, в этот раз я главная, можно и показать зубки»

-Рот закрыли, если у вас отсутствует совесть, это не значит, что вы можете, так открыто обсуждать своего нового руководителя, на вашем месте я б не начинала с плохих инцидентов наше сотрудничество. От меня теперь зависит ваше комфортное пребывание здесь, если хватит мозгов, то захлопните одну из своих дырок, считайте, что это предупреждение, — закончив речь ты пошла за шефом, который, махал тебе с первого этажа. За спиной тебя же всё-таки начали обсуждать, но это уже их дело. -Тебе так противно? Всё на лице написано, — протягивая тебе бутылку газировки, предположил Хосок. -Просто не привычно, хотя да, и противно тоже, — приняв воду, ты потупила взгляд. -Тогда отныне, как только перешагиваешь порог этого места, тебя будут звать Гордыня, — занимая место у барной стойки, сказал он. -Что простите? — тебя удивило объявление шефа. -У каждого в этом месте есть своё прозвище, так как это дьявольский рай, значит и имена соответствующие, приятно познакомиться, ты сейчас разговариваешь с Жадностью, — оповестил он и повернулся лицом к сцене. -А почему жадность? — ты присела рядом с ним. -Потому что, когда я был молод, мне всегда хотелось большего. Наперекор отцу я открыл этот клуб, сначала он плохо работал, но потом произошло маленькое чудо и теперь это заведение в тройке лучших на протяжении многих лет, а я стал прибыльным бизнесменом, — он смотрел в даль с очень довольным взглядом, будто говорил о своей возлюбленной. -А у вас есть любовь? Точнее девушка или жена? — в твоей голове засело слово «чудо», неужели такое же «чудо», что приключилось с тобой. -Нет, моя любовь, это работа и не смогу полюбить, кого- то больше, — закончив, он развернулся к бармену. -Здравствуйте, меня зовут, Обжорство, считай я олицетворение греха наших посетителей, а ты у нас? — протирая стакан начал парень, знакомство с тобой. -Меня прозвали Гордыней, приятно познакомиться, — из колонок на цене начала звучать очень громкая музыка и ты как управляющая, пошла разобраться, что происходит, ведь клуб будет закрыт еще два часа точно. Ты пошла к стройному парню в наушниках и короткими дредами. Тронула его за плечо и он, испугавшись, резко повернулся и выключил потоки мелодий. -Кто ты? Что ты делаешь? — ошарашено начал спрашивать он. -Прости, что напугала, я новый руководитель, Гордыня, а как тебя зовут? -Я Гнев, потому что, благодаря, этой эмоции я создаю музыку, которая, нравиться клиентам. Ты тут пять минут, а уже дали «имя», бесишь, как тебя только «тени» еще не загрызли, — сказав это, парень надел наушники. -Подожди, кто? Я ничего не поняла, — стянула их обратно. -Не беси, и ещё больше никогда не трогай мои наушники. «Тени», это всё распутные девки этого места, они ходят за клиентами, словно тени, поэтому мы так их и прозвали. Руководит тенями «Похоть». Главный красавчик нашего «рая», относительно умный, а также всегда безошибочно подбирает теней и клиентов. Кстати, он уже здесь, вон, спускается к Жадности, — показал пальцем на силуэт который шел из вип-ложи. Гордыня, совет, остерегайся Мерлин, это главная тень и она ещё та стерва, в тихую мы называем её «Завистью». И хватит бесить меня, руководительница, — после рассказа он положил наушники на стол и пошел за кулисы, проверять всё ли подключено. Ты вернулась к боссу и «Похоти». -Привет, Я Гук или же Похоть надеюсь на хорошую работу, если будут вопросы, обращайся, — он поцеловал твою руку и ушел наверх. -Не обращай внимания, он сердцеед, со всеми так, — из шока тебя выдернул бармен. -Да ерунда, со мной и не такое бывало, — буквально прошептала ты вслед этому юному парнишке. Команда не просто странная, если в начале знакомства тебя волновал, Хосок, теперь же весь коллектив. Такие странные и у каждого свой шкаф тайн и скелетов. Не о таком «Рае» ты мечтала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.