ID работы: 9727296

Darkness

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
55 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

Усталость. Завистливые взгляды. Громкие биты. Новый коллектив.

Спустя неделю после принудительного повышения, твой организм начал привыкать, к тому, что по ночам надо пахать, а не спать. Даже изменила прическу и свой стиль одежды, чтоб тебя воспринимали всерьез. Однако «тени» всё ещё безмерно выводили из себя, не заладившиеся отношения не получилось реанимировать. С другой стороны, ты освоилась в этом странном мире и абсолютно вжилась в роль Гордыни. -Она не похожа на других, не твоего уровня, Похоть, — протирая стаканы, начал разговор с Гуком, Обжорство. -Ой, да прекрати, она намного ниже моей планки, такие меня не интересуют, — присаживаясь за барную стойку отрицал парень. -Аахахах, эти сказки будешь рассказывать кому-нибудь другому, с тех пор как она появилась, ты в ней дырку прожег. Гордыня интересует тебя, потому что, не станет твоей очередной куклой, дебил ты, — поставив рядом с Похотью, бутылку открытого напитка. -И я ещё дебил, если бы я мог её заполучить так легко, то она бы была не «Гордыней», а очередной путаной, — не сводя с тебя взгляд, в мыслях парень подчеркивал все твои достоинства. Заметив возле барной стойки мило воркующих парней, ты направилась к ним. -О чем болтаете? -О погоде, — грубо отрезал Похоть и сделал глоток. -Хватит валять дурака, и возьмитесь за работу! Будете такое себе позволять, сдам с живьем Жадности, тогда узнаете, — начала раздачу люлей, не потому что тебе не нравилось, что они бездельничали, а потому что ты невзлюбила Гука с самой первой секунды. -Так точно, мой генерал, — встав и наклонившись к твоему уху, буквально пропел Похоть и отправился в вип ложу. -Несносный мальчишка, — процедив сквозь зубы, и подсела на место Гука. -Будь с ним помягче, он никогда столько не работал, до твоего прихода и дай привыкнуть к себе, — протягивая стакан с жидкостью, обратился к тебе Обжорство. -Не защищай его, если буду мягче, сядет на шею и ножки свесит. Жадность передал тебе списки сегодняшних гостей? — тяжело выдохнув, ты сделала глоток. -Да, сегодня у нас будет важных гостей, больше, чем обычно, — протягивая тебе черный конверт, который достал из кармана фартука. -Выходные, на то и есть выходные, — протянула ты, доставая список. -Аид? В первый раз вижу это имя, кто это? — прочитав содержимое, ты заинтересовалась. -Загадочный парень, честно, я мало что о нем помню, не в моих обязанностях, разглядывать клиентов. Но если так интересно, можешь спросить у теней, они точно знают, — предложил бармен, забрав стакан и протерев стол. -Спасибо, ну я уж лучше умру, чем лишний раз заговорю с ними. Ночь спустилась на город и люди потекли к грехам спускаясь в дьявольский рай, чтоб забыться от реальных проблем и погрузиться в пьяный угар. Ты следила за гостями и тем, что творилось вокруг, но вдруг по твоей коже пробежали мурашки. С каждой секундой странное чувство росло в тебе. Из-за этого тебе стало не по себе, и ты решила выйти на улицу, направилась к выходу, но в дверях ты встретила, своего старого знакомого. -Это ты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.