ID работы: 9727296

Darkness

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
55 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

Отвращение. Ненависть. Разочарование. Холодный взгляд.

-Скучала по мне? — спросил демон, сделав тебе шаг на встречу, тем самым зайдя в клуб. -Что ты тут забыл? — грубо отрезала ты, не сводя с него гневный взгляд. -Остынь, я важный гость. Иногда прихожу развеяться, чтоб не было так скучно в этом мире, — пройдя в глубь, оставив тебя позади. -Аид? — повернувшись в его сторону, спросила ты. -В яблочко, здесь меня знают, как Аида, привыкай, будем часто пересекаться. Ты не заметила, как пошла вместе с ним в вип-ложу — зону Похоти. Навстречу к Демону вышел Гук и как самому лучшему другу пожал руку и пригласил выпить с ним. Твоя челюсть просто упала в этот момент. «Эта тварь забирает жизни, губит души, ломает судьбы, а он ему выпить предложил, какой же не слыханный идиот, вселенского масштаба. Я, наверное, сейчас сплю и это мне кажется». -Мина, что с тобой? Такая бледная, — из внутреннего диалога вытянул Гук, который прикоснулся к твоей щеке. -Не трогай меня, — отмахнувшись, ты заметила пропажу Аида. -Где гость? — взволновано спросила ты, смотря сквозь Гука, который стоял напротив тебя загораживая от взглядов теней. -Зачем он тебе? Понравился? — изогнув бровь, Похоть заглянул тебе в глаза. -Сдурел? Совсем пьяный? Он клиент и я должна удостовериться, что его пожелания выполнены, иначе, я тебе голову снесу! — переходя на крик ты начала срываться на Гуке, который просто оказался не в том месте и не в то время. -Не переживай, он заказал трех теней и получил трех самых идеальных девушек, так что выдохни и развейся, — положив руку на плечо и развернул тебя в сторону лестницы. -Трех? В прочем неважно, и я просила меня не трогать! — скинув запястье, ты оглядела сверху весь клуб. Всё как всегда, бит, танцы, пьяные люди и дым. Стоп. Перед глазами мелькнул знакомый силуэт, ты пытаешься отыскать его глазами. Нашла. За барной стойкой, утопает в стакане, твой друг Пак Чимин. Твоему счастью нет придела, только вот зла на него, ведь парень не выполнил обещание, позвать тебя. Ты подлетаешь к нему, начинаешь разговор, но в глазах пустота, парень не реагирует на слова, тебе стало страшно, неужели всё повториться и Аид пришел за ним. -Чимини…- дотронувшись до плеча, ты протянула его имя. Парень резко повернулся к тебе, он был пьян и зол, в его глазах кипела ненависть и гнев. -ОН ЗА ВСЕ ЗАПЛАТИТ! — вырывался из его груди крик, который услышала только ты. -Кто? Чимин, что случилось? — теперь тебе стало не на шутку страшно. -Человек, который отобрал у меня всё. Он заплатит, заплатит! Я отмщу, непременно отомщу, — смотря в одну точку не замолкая шептал парень. Ты просидела с парнем больше часа, после этого он вырубился, и забрала его к себе домой, всё как по старой схеме. -Что же с тобой происходит, Пак Чимин, — прошептала ты, укрывая парня пледом. На часах было под шесть утра и спать не хотелось, потому что голова гудела от мыслей. Недолго думая ты отправилась на кухню, с тех пор как ты перебралась на новую работу, еда в холодильнике стала редким гостем, после «веселых ночей» сил хватало только добраться до любимой кроватки. Во время готовки, зазвонил твой телефон, чтобы не разбудить Чимина, ты ушла в спальню. «Неизвестный номер». может кто с работы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.