ID работы: 9727296

Darkness

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
55 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

До боли знакомый голос. Слёзы радости. Счастье.

-Сестренка? Соскучилась? Я скоро вернусь поэтому накрывай на стол и жди. -Тэхен…это правда ты? -Ну конечно, а кто же ещё? Скоро увидимся, до встречи! Ты не могла поверить своим ушам, наконец-то твой брат вернется домой. Словно во сне ты вернулась в гостиную и взяла рамку с фотографией. На ней были запечатлены ваши спины на фоне заката и моря. Ты обнимаешь Тэхена за пояс, я, а он тебя за плечи. В тот день он приехал в гости из Сеула, и ты рассказала ему о своей мечте, впервыё раскрыв кому-то свои планы на будущее. Подумать только, ведь после того признания, брат стал поддерживать тебя и помогать во всем. Ты останешься навсегда в долгу перед ним и с теплым чувством благодарности за его понимание. -Что-то горит, — в полусне пробормотал Чимин, поднимаясь с дивана. -Это наш завтрак! — подорвавшись с места, ты ринулась на кухню. Ничего не уцелело, ни воды для чая, ни жареной картошки с томатами. Ты впопыхах схватила сковородку, но зря, ведь, это горячее оружие тут же тебе отомстило за твою несобранность. -Ай! Что ж за день такой, — шипя, начала дуть на рану. -Айгу! Осторожнее надо было быть, сильно поранилась? — вбежав на кухню ошарашенный Чимин, подошел к тебе и взял твою руку, чтобы её рассмотреть. «Руки Чимина такие холодные, неужели он замерз ночью? Надо было его укрыть другим пледом. Такие аккуратные и милые пальцы, как у ребенка». Длинный рукав его толстовки прятал запястья, это придавало еще больше шарма его рукам. Ты подняла взгляд и буквально впала ступор, он оказался намного ближе, чем ты предполагала, такой сосредоточенный и серьезный, как будто задачу по химии увидел, а не обычный ожег. -Где лежит аптечка? — строгим голосом спросил парень. -Что? — из-за своих мыслей ты простила вопрос мимо ушей. -Апте-е-ечка, — протянул Чимин, глядя тебе прямо в глаза. -В этом шкафу на второй полке, — указывая на кухонную секцию над раковиной. Через минуту, тебе уже оказывали первую помощь. «Не зря его спасла от смерти, вот значит, как работает «бумеранг судьбы», — подумав, украдкой усмехнулась ты. -Чимин, прости, я испортила завтрак, да ещё и такой переполох устроила., — потупив взгляд полушепотом произнесла ты. -Если честно, я испугался, что пожар начался, а завтрак — это ерунда. А твоё ранение, я обещаю, что к свадьбе заживет. Мина, а что я опять у тебя дома делаю? — закончив обматывать твою руку, парень развернул корпус в твою сторону. -Вчера, ты опять напился до чертиков и пришлось тебя снова спасти, иначе ночевал бы на улице. Говорила же, если захочешь напиться позвать меня, ты не сдержал обещание! — надув губки ты отвернулась от парня. -Только не обижайся, пожалуйста! А знаешь, ко мне пришла гениальная идея, я отблагодарю тебя завтраком за моё очередное спасение, так что собирайся и пойдем в одну уютную кафешку, — гордо произнес Чимин, встав с дивана. -Ну даже не знаю, но предложение очень заманчивое, — включая великую актрису протяжно произнесла ты. -Давай быстрее, быстрее, а то нам завтрака не достанется, — схватив тебя за руки, поднял с дивана и толкая в спину, отправил в твою спальню. Ты даже не успела и мяукнуть что-то в протест. Это парень уникальный человек, оказывается он может заражать, своим настроем других. «Пак Чимин, какой же ты на самом деле?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.