ID работы: 9727296

Darkness

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
55 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

Запах свежей выпечки. Кофе. Чай. Добрая улыбка. Приятная музыка.

-Я же говорил, что здесь, замечательно, пока я делаю заказ, выбери нам хорошее место, — парня словно подменили, это абсолютно другой человек, не тот которого ты знала. У Чимина сейчас светились глаза, от этого света, тебе становилось тепло где-то в сердце, прогоняя всю темноту и боль, которые так мучили тебя. Парень заказал, блинчики и чай с малиной, который восхитительно пах, что тебе было жалко его пить. -Ты там черную дыру увидела? — увидев твоё озадаченное лицо. -Нет, просто задумалась. Чимин, а какое у тебя хобби, разумеется, кроме выпивки. Просто, если так подумать, то я о тебе ничего не знаю, — ты решила во что бы то не стало быть ближе к этому парню и изменить его судьбу. -Ох, хобби моё, сейчас прозвучит странно, но я неплохо танцую, можно сказать, я на эту собаку съел, — гордо выпрямив спину и засунув кусочек блинчика, парень уставился на тебя. Потому что ты уже закатывалась под стол от смеха, даже не со слов Чимина, а сего мимики. Видимо парень, понял причину твоих бурных эмоций и стал оправдываться -Я не в прямом смысле, просто это выражение такое, проехали, — тоже украдкой усмехнулся над своей предыдущей речью. -Спасибо тебе, я так давно не смеялась, — успокоившись, ты вытерла подступившие к глазам слезинки. -Теперь моя очередь спрашивать, во время первой встречи, ты сказала, что работаешь, чтобы учиться, на кого? — почти серьезным тоном спросил он. -Я сейчас в академе, а вообще учусь на хореографа, это профессия моей мечты, — ты не любила говорить на эту тему и Чимин был вторым человеком на земле, которому ты открылась. -Вау, это очень здорово! — ахнув, парень заметил, что тебя эта тема расстроила и повернул голову в сторону окна. -В следующей жизни, я стану айдолом или же просто буду выступать на сцене, в этой уже не вышло, но я не теряю…- Чимина прервал звонок твоего телефона. -Прости, я должна ответить, — ты спешно встала и отошла в угол кафе. На том краю раздался встревоженный голос ЧонГука. -Мина, я знаю сегодня твой выходной, но срочно приезжай, у нас ЧП в клубе! — и он тут же отключился. Тебя рвало на части, но проигнорировать вызов ты не могла. С сожалением ты пошла к вашему столику и виновато посмотрела на парня. -Чимин, прости меня, я должна бежать, спасибо за всё, до свидания, — ты потянулась за сумочкой, которая весела на стуле, но твою руку перехватили. -Мина, ты не против, встретиться завтра? Завтрака маловато, за двойное спасение, — посмотрев прямо в твои глаза, почти шепотом, спросил парень. -Я только за, до встречи, Пак Чимин, — улыбнувшись, ты побежала на свою злосчастную работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.