ID работы: 9727296

Darkness

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
55 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

Бледные лица. Пустые взгляды. Шепот, растворяющийся в тишине.

-Мина, ты приехала, спасибо, — тебя встретил, Гук совершенно не похожий на себя. Вы поднялись наверх, и ты увидела, что весь коллектив здесь, кроме трех теней, а Жадность нервно нарезал круги туда и обратно. -Все в сборе, и я могу начать. Вчера мы лишись трех прекрасных сотрудников, Суран, Джинни и Лин. В семь часов утра, машина с ними снесла ограждение и вылетела в реку. За рулем предположительно была Джинни, погибли все, — не отрывая пустых глаз от одной точки, холодно сообщил Жадность. После слов босса, помещение наполнилось всхлипами и тяжелыми вздохами, а ты отказалась верить его словам. — Выпьем за них, — подняв стакан с алкоголем, встал и произнёс Обжорство. Это был первый раз, когда ты увидела, что он пьет дажеко необычную воду. Гук протянул тебе стакан, ты взяла и сделала один глоток и то через силу. -Сегодня клуб не будет работать. Гордыня, отойдем, на пару слов, — начиная спускаться по лестнице, Жадность обратился к тебе. Ты направилась за ним, но не одна, за тобой пошел Гук, с того момента как ты перешагнула порог клуба, он не отлипал. -Похоть, я тебя не приглашал! — очень грубо произнес босс, и Гук вернулся обратно. -Слушай меня внимательно и не смей прерывать. Вчера, у девочек был выходной, и ты совершенно без понятия как они его проводили. Разумеется, поэтому их не было на работе, уяснила? — Хосок был очень зол и расстроен и этот печальный гнев, ты читала в его глазах, которые ждали твоего ответа. <i>«Но именно эти девушки вчера провели вечер с дьяволом… именно их…»</i>. Без остановки крутилось у тебя в голове и, конечно же, пазл уже давно сложился. Но ты не могла дать ответа, не прояснив ещё одну деталь и просто молча, смотрела на босса. -Я всё понимаю, но вчера был слишком важный гость, которого мы не в праве, подставлять. Гук, сказал, что не хочет, чтоб тебя в чем-то обвинили и поэтому был предложен этот план. Это на случай, если дойдет до полиции, но я замну это дело раньше, так что не волнуйся. Такая политика в нашей работе, надо быть ко всему готовым, — расстегнув пиджак, он снова поднял взгляд на тебя. -Этот гость, вы ему должны? — смотря в глаза, решила спросить на прямую ты. -Если я скажу, то лишусь возможности говорить, думаю, этого ответа будет достаточно. -Понятно, я помогу вам, но не потому что считаю, что это правильно, а потому что вы такой же как я и мне вас жаль, — уходя в дамскую комнату, ты слегка толкнула его в плечо. Смотря на себя в зеркало, ты уже не любила свою новую внешность, осталось только чувство пустоты и безразличия. Включив холодную воду, подождала пока она станет ледяной, ты наклонилась чтоб умыться, смыв глупые мысли и переживания, которые мешали тебе. -Считай, что это было предупреждение, — до мушек знакомый мужской голос. Ты подняла голову и увидела отражение демона, как всегда безукоризненного и идеального. -Тебе нельзя здесь находиться, разве не в курсе? — грубо отрезала ты -Сейчас видишь меня только ты, так что могу себе позволить всё что хочу, — после его слов одна из лампочек взорвалась прямо за спиной Аида, и ты вздрогнула из-за этого. -А ты всё так же продолжаешь играться. Погоди, ты сказал «предупреждение» …-в твоей голове словно взорвали бомбу, да ты знала, что этого рук дело, но вот, что всё так. -Ты убил не в чем неповинных людей, только что бы сделать какое то, чертово предупреждении?! Ты лишил их жизни просто так, потому что тебе так захотелось?! — ты уже не смогла сдерживать эмоции, ведь после случившегося с тобой, начала ценить жизни и не важно, чья бы она не была. -Люблю, когда ты быстро соображаешь, — усмехнувшись сделал шаг к тебе. -Да как вообще мог посягнуть на чужие жизни, ты чудовище, просто исчадие ада…- продолжая свою речь, ты осознала, всё нутро существа, которое стояло перед тобой. — Оградись от своего брата, иначе я не остановлюсь, — злобно произнес сквозь зубы демон. Ты хотела возразить, но в дверь постучали. -Мина, у тебя всё хорошо? — перемещаясь с одной ноги на другую, с волнением спросил Гук. -Да, просто лампочка взорвалась, — повернув голову после слов, демона уже и след простыл. Развернувшись к зеркалу и раковинам, ты вскрикнула, потому что зеркало было в трещинах, а из крана лилась не вода, кровь и это подчеркивал металлический запах. Ты вылетела оттуда как ошпаренная, совершенно забыв, о парне за дверью. -Ой, прости, ты ещё здесь? — почти сбивая Гука с ног. -Да, я хотел поговорить, отойдем, — отведя взгляд в сторону, пробормотал Гук. -Хорошо, только быстро и я закрою глаза на то, что ты меня подстерегал у туалета, — присаживаясь за барную стойку, говорила ты. -Ну, говори, пока все на втором этаже, иначе уйду, — увидев, что парень не начинает разговор, ты решила поторопить его. -Мина, отнесись серьезно к моим словам. Я давно хотел сказать тебе это, но, никогда не выходило, — пауза и глубокий вдох, — ты мне нравишься, и я хотел бы всегда быть с тобой рядом, чтобы не случилось, оберегать и охранять. — закончив он опустил глаза. После его слов, у тебя словно пол под ногами выбили, даже не пол, а всю землю разом. Чего от жизни ты точно не ожидала, так это, признания в чувствах. -Гук, я…я просто не знаю, что сказать, это всё слишком неожиданно, — вставая на против Гука, стараясь как можно мягче донести до него своё мнение. -Я понимаю и не давлю, только, хочу знать, у меня может быть шанс? — его взгляд напоминал взгляд ребенка в отделе игрушек, который нашел очередную нужную безделушку. -Гук, не сейчас, пожалуйста, мне сейчас не до отношений. Передай Жадности, что я ухожу, у меня всё еще законный выходной, — в этот раз твой голос прозвучал грубее. -Давай я тебя провожу, — догоняя тебя, предложил парень. -Нет, не давай, я хочу побыть одна, — после этого ты вышла из клуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.