ID работы: 9727296

Darkness

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
55 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

Унылая пора. Холодный ветер. Серое небо. Моросящий дождь.

Ты даже не заметила, как осень пришла в город и принесла с собой такие перемены. Промозглая погода буквально подчеркивала внутреннее состояние, тебе не хотелось домой, поэтому пошла куда глаза глядят. Тебя не волновал ветер, который продувал насквозь твою легкую кофточку. Да какой там ветер, когда тебе вдруг стало всё равно на свою жизнь, а может уже не свою. По щекам стекали слезы вперемешку с каплями дождя, который начался и набирал силу. Ты не заметила, как ноги привели тебя на мост, в голове закралась мысль, чтоб всё бросить, но ты не могла, оставить одного человека, не могла отказать ему в помощи, не могла дать погаснуть свету в глазах вновь. Остановившись, ты смотрела в даль, на то, как капли оставляли следы на речной глади. «Если представить, что река — это жизнь, то дождь — это все трудности, с которыми мы сталкиваемся…» Из мыслей тебя выдернул силуэт, которой появился рядом с тобой. -Мина, что ты тут делаешь? — это был твой ангел-хранитель, которого явно беспокоило твоё место положения. -Не волнуйся, я не собираюсь прыгать, просто пришла подумать, — пытаясь вытереть слезы рукавом, ты повернулась к нему. -Рад это слышать, но я пришел не только за этим. Настоятельно прошу тебя, собрать свои вещи и уехать из города, сегодня же, — строго сказал парень. -Подожди. Что? Уехать? Зачем?! — ещё одна шокирующая новость, многовато за один день. -Я не могу рассказать, но прошу, ты должна уехать. -Прости, но я не могу, тебе не повезло с выбором человека, вечно тебя подвожу, — опустив глаза прошептала ты. -Пожалуйста… Я стараюсь спасти тебя! Прислушайся к моей просьбе! — ангел впервые повысил голос, но тебе не было от этого неприятно, потому что ты слышала нотки волнения и досады. От этого твоё сердце разрывалось. Головой ты понимала, что ангел единственный в этом мире, кто по-настоящему желает тебе добра, но с другой стороны Чимин с израненной душой, что так похожа на твою, и, конечно, ты не можешь от него отказаться. -Мина, пожалуйста… Сейчас ты ещё можешь всё изменить, — положив тебе руку на плечо, спокойно сказал парень. -Я не знаю, как мне поступить! Я так запуталась, ангел, помоги мне…- ты снова дала волю слезам и упала на колени. -Поступи как я говорю и обещаю, что всё будет хорошо. Прости, что не могу полностью облегчить твои страдания, — наклоняясь к тебе и кладя свою руку тебе на плечо, прошептал ангел. Все это время ты считала, что он больше похож на приведение и не может до тебя дотронутся, но ты ошиблась, причина была в другом. После его прикосновения, тебе стало тепло и легко, не только физически, но и морально, будто всё плохое осталось где-то позади и тебя ждет счастливое будущее. До дома ты добралась довольно быстро и как только перешагнула порог, сразу же начала собирать чемодан и готовиться к переезду, мечтая начать всё заново. Вдруг на телефоне высветилось сообщение от «Пак Чимин». «Пак Чимин…звучит знакомо…мой друг?» — мелькнуло у тебя голове, когда ты открыла «сообщения». «Проснись завтра пораньше, и, пожалуйста, не травмируй себя снова, ведь нас ждет сеанс в кино. До встречи!». Вдруг в голове всплыли воспоминания о парне, и ты поняла, что ангел стер твою память и мысли о Чимине. «Да как он мог так со мной поступить?!» — от злости, которая моментально поглотила тебя, ты выбросила из чемодана все вещи, которые собрала. Не смотря ни на что, ты решила пойти наперекор своему ангелу и остаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.