ID работы: 9727296

Darkness

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
55 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

Утренний воздух. Приоткрытое окно. Очередной плохой сон. Телефонный звонок.

Ты проснулась из-за кошмара, но после осознания, что это был сон, твои вспоминания испарились. Чтобы окончательно проснуться, ты направилась на кухню за кофе. Как только зашла в гостиную комнату, увидела ужасную картину, что даже правый глаз начал дергаться. Абсолютно везде, были разбросаны вещи, которые были собраны для поездки. В темпе вальса ты начала уборку, совершенно позабыв о кофе. Когда ты подняла очередную скомканную майку, из неё на пол что-то выпало, это был твой телефон. -Правильно мне говорили, если хочешь что-то найти, начни убирать. — ворчала ты, поднимая телефон, на котором светилось «пропущенный от Пак Чимин». -Как я могла забыть?! — значительно ускоряясь, ты предала гостиной нормальный вид, что нельзя было сказать о твоей спальне, впрочем, это уже другая история. Вторая попытка дойти до кофе прервалась звонком в дверь. -Доброе утречко, вроде паленым не пахнет, сегодня без пожара обойдемся? — конечно же, это был Чимин, отдаривший тебя теплой улыбкой. Засмотревшись на эту лучезарную булочку, ты уже и забыла, что стоишь перед ним в пижаме и с «гнездом» на голове, ведь привести себя в порядок, ты просто не успела. -Пак Чимин! Почему ты так рано?! — пряча себя, ты закрыла ненакрашенное лицо руками и закричала на парня. -Только не дуйся, вообще-то, я звонил, но ты не ответила. Смотри, сейчас у тебя есть десять минут, чтоб стать человеком, пока я красиво расставлю наш завтрак, время пошло, — проходя в квартиру, парень разулся и поставил еду в пакете на стол. -Я тебя ненавижу, Пак Чимин! — убегая в ванную, протараторила ты, на что парень улыбнулся и занялся делом. Когда все почти было готово, и он уже шел с тарелкой вкусной выпечки, в дверях кухни появился силуэт. -Пак, Чимин? Что ты тут делаешь?! — от неожиданности блондин выронил тарелку, которая вдребезги разбилась. -Ким Тэхен?! — парни стояли напротив друг друга и не могли отвести удивленного взгляда. Услышав шум, ты пулей прилетела на кухню. Картина, которую ты увидела, была жуткая, потому что парни еле сдерживались, чтоб не убить друг друга, но почему? -Тэхен! Ты вернулся, я так скучала! — радостно подходя к брату, ты пыталась его обнять, но он даже не обратил внимания на тебя. -Я спросил, что ты здесь делаешь, гребанный сумасшедший?! Оставь меня и мою семью в покое, тебе лечиться надо! — сжав руки в кулаки, совершенно не сдерживая себя, кричал Тэхен. Чимин же молча принимал слова, при этом краснея и сжимая кулаки, до белых костяшек. -Оппа! Как ты смеешь так разговарить?! Чимин мой друг, так что прекрати всё это! — тут не выдержала ты и стала между ними. -А друг тебе рассказал, что он не дружит со своей головой и, что преследовал меня не один год! Рассказал, что я.… -Тэхен не успел договорить, потому что Чимин перебил его. — Прикуси язык, Ким Тэхен, что бы ты не говорил, я всё равно буду считать, что из-за тебя погибла моя семья и ушла любимая! — злостно и грубо процедив каждое слово, чтобы оно надолго осталось в память. -Убирайся! Чтоб ноги не было в моём доме! — подняв тон ещё выше, кричал Тэхён. Чимин же молча взял куртку и хлопнул дверью. У тебя словно сердце вышибли, ведь ты и представить не могла, что твой любимый брат мог быть причастен к трагедии Чимина. -Тэхен, сейчас же объясни мне, что это было?! — грубо спросила ты у брата. -Почему из всех людей, именно Чимин?! Почему это придурок?! У нас был общий момент в прошлом, но я не буду рассказывать, потому что прошлое должно оставаться в прошлом! — снимая с себя верхнюю одежду и кидая на пол, громко и злобно пояснял парень. -Я думала мы в других отношениях, что вправе знать о прошлом друг друга! — чуть ли, не плюнув ему в лицо, схватив свою куртку, ты вылетела из дома. Надо было срочно найти Чимина потому что, ты переживала, что с ним может что-нибудь случиться. На улице промозгло и пасмурно, холодный ветер, чуть не сбивает тебя с ног, повернувшись в правую сторону, ты заметила Чимина. Парень стоял примерно в трехстах метрах от тебя и вот-вот собирался шагнуть под машины. Из-за этой картины твоё сердце замерло. В тот момент, без раздумий, со всех ног, ты понеслась к парню, при этом выкрикивая его имя с просьбами, но поток воздуха не давал словам достигнуть Чимина, растворяя их. Не сдаваясь, ты продолжала бежать, но прекрасно осознавала, что катастрофически не успеваешь к нему, собрав весь воздух в легких, ты снова прокричала. -Чимин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.