ID работы: 9727296

Darkness

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
55 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста

Тишина. Стук сердца. Тяжелое дыхание.

Ты бежала к Чимину так, совершенно не смотря под ноги, и вскоре это привело к падению. Хотела резко встать, но в глазах потемнело, и ты осталась на мокром, ледяном асфальте. Внезапно холод и знакомое чувство ворвались в твоё ослабевшее тело, посмотрев по сторонам, ты заметила, что время остановилось и безукоризненная тишина давила на уши. Ты слышала, как бьется твоё сердце и что с каждой секундой дышать становиться тяжелее. Капли дождя повисли в воздухе. Конечно, первая мысль, что это демон опять решил влезть в твою жизнь, но это было ошибочное суждение. -Здравствуй Мина, сейчас есть возможность сохранить право на свою душу. Слушай внимательно, что я сейчас скажу. Если ты позволишь Чимину сейчас погибнуть, то его душа заменит твою, это значит, что ты освободишься от гнёта Дьявола и сможешь жить спокойно и долго. В другом случае, если ты спасешь его, то всё останется как есть и вряд похожий шанс тебе представится. — выходя из-за твоей спины, говорил Бог. Он снова был одет довольно просто, но со вкусом. Дождевые капли не касались его, один из плюсов быть божеством, можно не носить с собой зонтик. Если бы можно было назвать цвет его, его голоса, то он был бы бесцветным, потому что не выражал не одной эмоции и был максимально монотонен -Вы сейчас сказали пожертвовать, душой Чимина? — ты была в шоке. -В общем говоря, да, от тебя зависит, продолжит ли он жить и куда отправиться его душа, — убирая руки за спину и делая два шага в сторону. -Бог, Вы кончено извините за мои слова, но идите к черту! Я не для этого спасала его, что б отдать так просто демону! Что мне сделать, чтоб спасти Чимина?! — вставая и отряхиваясь, буквально плюя каждое слово в лицо Богу. -Ну раз уж ты так уверенна, мешать не буду, как только ты дотронешься до Чимина, время восстановит свой ход. До встречи, — после эти слов, божество исчезло, ну, а ты ждала этого и тут же бросилась к парню. Он уже шагнул одной ногой на дорогу, по которой неслась машина и вряд ли бы она успела вовремя затормозить, да ещё и по важному асфальту. Ты схватила парня за талию и со всей силы потянула, тем самым роняя его на себя. Через секунду перед вами пронесся автомобиль. Всё произошло так быстро, что Чимин даже не осознал, что произошло, и чтобы могло произойти. А ты знала, что сейчас ты могла потерять дорогого тебе человека и никогда его не вернуть. Знала, все знала, и от этого тебя стало так больно, грустно и тяжело на сердце, что слезы начали струиться по твоим щекам и мешаться с дождевой водой, падая на холодные, бетонные плиты. Ты продолжала сидеть, вцепившись в Чимина, не отпуская его от себя. Парень отошел от шока и аккуратно дотронулся до твоих рук. Как всегда, теплые и мягкие, он разжал твои пальцы и высвободил свою джинсовую куртку, которая промокла насквозь. -Мина, почему ты пошла за мной? — разворачиваясь к тебе лицом и шепотом спрашивая. -Ты такой дурак, Пак Чимин! С ума сошел?! По сторонам смотреть не учили?! — кричала ты на ломаном языке из-за потока слез и слегка ударяя Чимина в плечо. -Ну всё, уже всё хорошо, успокойся и иди домой, — убирая мокрые локоны волос с твоего лица и большим пальцем смахивая слезы. -Я не пойду домой, лучше останусь здесь! — упрямо сказала ты, складывая руки на поясе. -Не дури, тогда пойдешь ко мне. Тебе нужно обсохнуть, иначе заболеешь, — поднимая тебя на ноги и тут же убирая свою мокрую челку назад и облизывая губы, которые были в дождевых каплях -Хорошо, я хоть буду уверена, что живым дойдешь, — успокоившись, ты, напомнила о глупости парня -Хочу предупредить сразу, мой дом больше похож на склеп, поэтому можешь испугаться и убежать, — забегая чуть-чуть вперед и разворачиваясь лицом, что увидеть твою реакцию. -Ошибаешься, меня сложно таким напугать. «Я должна разобраться в этой истории, только так смогу спасти Чимина и сохранить брата, только так смогу сделать их счастливыми и стать счастливой сама».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.