ID работы: 9727296

Darkness

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
55 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста

Сыро. Прохладно. Темно. Тихо. Мир Пак Чимина.

-Добро пожаловать, обувь не снимай, — проходя в глубь мрака, говорил парень. Ты же просто замерла от увиденного, это дом нового образца и поэтому ты ожидала намного лучшего вида внутри. Первое, что бросалось в глаза это чёрные шторы, которые останавливали весь солнечный свет. Сама квартира больше походила на студию, просто огромное пространство, разделенное на гостиную и на кухню в углу, в виде барной стойки. Мебели катастрофически не хватало, казалось, что сюда только, что переехали, а слои пыли говорили, что это место просто заброшенно. К сожалению ни одно и ни другое, не было правдой. Это был мир Чимина, который создал он сам. Где-то внутри тебе стало обидно за парня. Ведь получатся, когда его семьи не стало, это место должно было заменить дом, но в итоге, наверное, он не захотел этого и запустил его. Шаг за шагом, ты погрузилась в черную пустоту и направилась к окнам, как только ты коснулась ткани, сзади раздался голос. -Не надо открывать, я не люблю солнечный свет! — где-то в глубине комнаты сказал парень. -Глаза сломаешь тогда! — с этой фразой резким движением ты откинула массивную ткань и помещение залилось солнечным светом. На улице закончился ливень и погода начала проясняться, хороший знак. В воздухе ты заметила летающие пылинки и сама комната оказалось не такой уж пустой и страшной. Рядом с окном стояла тумбочка, а на ней разбитые рамки и стекло. Одну из них ты взяла в руки, внутри была фотография, на которой изображены два парня и одна девушка. Такие молодые радостные Чимин и Тэхен, у тебя даже сердце ушло в пятки, а девочка скорее всего это бывшая Чима. Я же просил не открывать! Держи, это сухая одежда, — протягивая вещи, как-то с горечью сказал парень. -Расскажи мне, что произошло? — смотря ему в глаза и всем видом показывая, что ты не уйдешь без правды. -Чимин ни слова не сказал и просто развернулся и отошел к барной стойке. -Я хочу знать! — побежав за ним ты споткнулась и проехалась немного по паркету. -Какая же ты катастрофа, понимаешь, если ты узнаешь, то мы не сможем общаться как прежде, — помогая тебе встать, грусно прошептал парень. -Обещаю, что бы не случилось, я не перестану быть с тобой, Чимин, просто поверь. Намного хуже будет, если я потеряю тебя из-за этого секрета, — взяв его за руки и крепко сжав, показывая, что он действильно дорог тебе. -Хорошо, присядь. Рассказ предстоит тяжелый и долгий, — усаживая тебя на темно красный диван, который стоял в самом центре. -Это случилось три года назад, Тэ приехал покорять Сеул и мы оказались в одном потоке и в одной группе. С самого начала он мне понравился и спустя какое-то время мы стали хорошими друзьями. Моей главной ошибкой на тот момент, стало предложение переехать ему ко мне. Мы жили как братья и мои родители стали тоже относиться к Тэ, как ко второму сыну. Меня не раз удивляло, что он проводил все праздники с нами и изредка уезжал домой, но я старался не заострять на этом внимание. Однако, все хорошее когда-либо заканчивается и наша дружба тоже пошатнулась. Я начал строить личную жизнь и нашел девушку, Тэ же предпочитал оставаться один. Так получилось, что мы совсем перестали проводить время вместе и он связался с плохой компанией. Когда я осознал всё происходящие, было уже поздно, но всё равно пытался прекратить его общение с теми отморозками, — Чимину было очень тяжело вспоминать всё это, и, чтобы перебороть свои эмоции, он встал и отошел к окну. Оттуда он продолжил свою историю. -Это была глубокая ночь, мне позвонил Тэхен с просьбой приехать в назначенное место и помочь ему, утверждая, что хочет все бросить и его все достало. Я не смог отказать. В ту ночь я в последний раз вышел из родного дома, в последний раз вдохнул аромат маминых цветов, в последний раз прикрыл спину Тэхену. Он отказался быть в банде, мы подрались с главарем, меня обвинили, в том, что из-за меня Тэ ушел и заварушка закончилось, так я думал.Что случилось дальше, я помню как в тумане, до сих пор, кажется, что это как будто и не со мной было, — голос начал дрожать и плечи слегка подрагивать. -Мы с Тэхеном вернулись домой, только вот дома уже не было. Только остатки пожара. Дальше было только хуже, не хочу вдаваться в подробности. Я думал, что черная полоса закончится на этом, но, у сожалению, я ошибся. Господи, я был таким идиотом! Слишком много времени и сил ушло, чтобы вернуться к нормальной жизни, Тэхен делал вид, что волнуется и переживает. Игра актера, которая была выполнена безукоризненно. Однажды его телефон попал мне в руки и я прочитал, то, что не должен был. Я узнал, что ему угрожали и обещали спалить его дом, если он уйдет из банды. Только загвоздка в том, что это был мой дом! Моя семья! Конечно же, я не мог оставить всё как есть, начал разбираться и в итоге мой «лучший друг» обвинил меня в невменяемости на почве утраты и чуть не запихнул в психушку. После всех этих волнений, почему-то я даже не удивился, что моя девушка ушла к этому предателю. Тогда пообещал себе, что однажды он тоже станет таким же несчастным, как и я. Шло время Тэхен пропал из моей жизни, оказалось, он привез тебя поближе к себе и сбежал в армию, чтоб в случае чего, я не смог тебя найти. Какая ирония, ведь ты сама меня нашла, — после этой фразы он остановился. Ты все поняла, ведь теперь для Чимина, ты стала мишенью, слабое место предателя и идеальная возможность отомстить. Спокойно и тихо ты пошла к нему и обняла со спины, парень слегка вздрогнул, но не оттолкнул тебя, а только положил свои руки на твои. -Пойми меня, сейчас я всё равно буду стараться навредить Техену и могу его убить. Моя жажда справедливости слишком сильна. Мина, но тебя я и пальцем не трону, просто не смогу, — разворачиваясь к тебе лицом и снова заключая в объятья. -Мне жаль, мне так жаль, что ты встретилась со мной, — прошептал на ухо Чимин, положив свою голову на твоё плечо. В тот момент у тебя раскололось сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.