ID работы: 9727296

Darkness

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
55 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста

Холодно. Открытое окно. Тишина. Мысли. Сожаление.

Ты осталась у Чимина и теперь бордовый диван стал твоей кроватью. Слишком долго не могла сомкнуть глаз, одна мысль сменялась другой, отчаявшийся голос парня всё ещё звучал в твоей голове, снова и снова повторяя историю. Усталость всё равно сыграла свою роль, и ты провалилась в мир сновидений. Вдруг, что-то упало в другой комнате, ты встала и испугалась, но, а если, что-то с Чимином? Неуверенными шагами ты подошла к двери и хотела бы уже постучать, но заметила, что она была вся в царапинах и в некоторых частях не хватало значительных кусочков дерева. Снова раздался глухой грохот, досчитав до трех, ты резко открыла дверь и шторы в гостиной взлетели вверх. Как только ты сделала два шага вперёд, дверь за тобой захлопнулась, ты списала это на сквозняк. Сейчас находясь в кромешной тьме, ты пыталась отыскать источник света, но твои поиски остановил тот факт, что пол в комнате оказался мокрым. Ещё и странный запах, который был знаком, но вспомнить что же так пахнет, не могла. Ты спустилась на колени и потрогала рукой, чтоб убедиться окончательно. Действительно, он оказался влажным, но почему? Когда отвела руку правее, ты наткнулась на что-то мягкое, эта вещь была похожа на ткань майки, но в процессе исследования, нашлись многочисленные дырки.

«Так. Думай логически, это комната Чимина, а значит, он всё ещё спит здесь, потому что я не слышала, что он выходил ранее. А полы мокрые, потому что прибраться решил, обычное дело. Даже тряпку взял»

Успокоившись и поднявшись с колен, ты шёпотом позвала парня. -Чимин-ни, ты здесь…? — тебе ответила тишина, неуверенно делая ещё шаг вперед. Отойдя от двери, ты окончательно потеряла ориентир. -Чимин, если ты так пошутить решил, то это не смешно, — с дрожащим голосом ты не оставила попыток всё прояснить. Сделав ещё два маленьких шажка, ты уперлась в стол и стала ощупывать его поверхность, рукой зацепила какую-то металлическую вещь, но она не упала и не перевернулась, сосредоточив всё внимание на ней, ты поняла, что это подсвечник вместе со свечой, а рядом с ней ты наткнулась на маленькую коробочку спичек. «Ну наконец то», — мелькнуло где-то в голове, и ты зажгла свечу. Тебя насторожило, что твои руки отказались грязные, но ты не стала их рассматривать, а тут же наклонилась к полу. Он не был помыт. Сейчас ты стояла почти посередине кровавой лужи и руки твои были не просто грязные, а в уже застывшей темно красной жидкости. Тебя пробрал ужас, медленно ты повернулась в сторону кровати, рядом с ней и по всей комнате были разбросаны кровавые вещи, а металлический запах вызывал желание опустошить желудок. Тебя начало трясти ещё больше, когда рассмотрела человеческий силуэт на кровати, ты не чувствовала уже не ног и не рук, всё за цепенело и застыло. Сначала ты увидела стопу, на которую были одеты черные ласковые туфли, поднимаясь выше черные штаны… Немые слезы не давали сосредоточится. …белая рубашка, которая была с красными оттенками и разводами…знакомое лицо… — НЕТ, — роняя свечу и падая на колени, из-за всех прокричала ты. С этим словом на устах, ты проснулась и сон растворился в реальности, оставив тебе прокусанную губу и алые руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.