ID работы: 9727296

Darkness

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
55 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста

Больно. Дышать тяжело. Соленые щеки.

Ты уже не помнишь, когда последний раз ты просыпалась без ночных кошмаров, и каждый последующий был ещё хуже предыдущего. Последний сон тебя слишком напугал, и ты до сих пор тихо всхлипывала и старалась успокоиться, чтоб не разбудить Чимина. Подтянув колени и сжавшись в клубочек, ты не заметила, что за окном начался рассвет и перед тобой появился силуэт. -Здравствуй, — сделав шаг тебе на встречу, сказал ангел. От неожиданности ты вздрогнула и подняла голову. Он был как всегда безукоризненно красивым и бесконечно несчастным. Первое что всплыло в твоей голове, так это то, что он стер твои воспоминания о Чимине, без твоего разрешения, а потом пропал. -Явился, не запылился, — ответ долго не заставил ждать, появление ангела сменило ночной страх, на злость. -Ну за что ты так? — от твоих слов его глаза округлились, и он серьезно удивился. -За что? И ты ещё спрашиваешь? Ты предал меня, я чуть не забыла Чимина! Вообще понимаешь, чем это бы обернутся? А что было потом? Правильно, мой дорогой ангел, ты просто исчез, — поднявшись с дивана и, почти вплотную стала с божеством. -Во-первых, если будешь так кричать, проснется Чимин. Я не стал останавливать время, потому что это негативно сказывается на твоем смертном теле. Во-вторых, я никогда тебя не предавал, ты и твоя жизнь самое дорогое, что у меня есть. Если я что-то делаю, то это точно во благо тебе. В-третьих, меня удерживали силой, потому что я и без того нарушил закон, тем, что попросил тебя уехать. Я не должен так явно вмешиваться в твою судьбу. И если говорить о предательстве, тогда это ты меня предала, нужно было поступить, как я сказал! Чтоб тебе было легче, это сделать я даже стер воспоминания о Чимине, ведь ты умудрилась, так сильно к нему привязаться, но ты посмела ослушаться! Тогда я не имел право рассказать о будущем, зато сейчас могу сказать, чтобы случилось, если бы ты меня послушала. Тебя словно ударили по голове, чем-то очень тяжелым и боль раскатилась по всему телу, словно круги по воде. -Если бы ты уехала, то Чимин бросил бы все и отправился на твои поиски, которые бы оказались успешны и через какое-то время вы бы встретились. Тэхен бы не стал бы сопротивляться тому, что ты захотела начать самостоятельную жизнь без него. Таким образом, Чимин и Тэхен не встретились бы так скоро, и не возжелали снова смерти друг другу. Ты бы была счастлива и смогла спасти Чимина и всё это могло быть, если бы ты послушала меня! Даже дьяволу стала бы безынтересна со своей скучной и радостной жизнью, он бы не мучал тебя, пока ты жива, но нет! Этого не будет! — сорвавшись на не громкий крик, ангел отошел к окну. У тебя подкосились ноги от шока, и ты снова приземлилась на диван.

«Какая же я дура…»

-Советую набраться терпения, потому что это ещё не всё, что я хотел сказать. Теперь, что касается твоей души. На самом деле ты продала демону не саму душу, а только права на её владение и к сожалению, он может заполучить её до смерти. Твои кошмары, это первый признак того, что душа отрывается от тебя и переходит к нему. Потом ты начнешь очень часто терять сознание, но поначалу он не сможет управлять телом. А вот после какого-то времени, ты погрузишься в настоящий кошмар, дьявол завладеет тобой и совершит ужасные вещи. Твоё сознание будет погружаться в темноту, пока твоё тело будет грешить, а после ты даже не вспомнишь, что творила. Сейчас твоя ситуация очень плачевная, ведь демон желает заполучить больше душ. Души — это сила божества, чем их больше, тем сильнее может стать дьявол или же сам Бог. Только вот чтобы забрать её, дьявол должен толкнуть смертного на грех, с тобой у него это получилось, теперь он сделает тоже самое с Тэхеном и Чимином, используя тебя. -Не может быть…нет, — дрожащим голосом шептала ты. -Есть только один способ освободиться от гнета дьявола, это заключить новую сделку. Твою душу можно поменять на душу близкого тебе человека и только так. В твоем случае, даже есть выбор. Тэхен или Чимин? Если ты его не сделаешь, то погибнут оба и ты тоже. -Я не смогу выбрать, — убирая новую волну соленых капель, шептала ты. -Тебе стоит хорошо подумать, — после этих слов ангел исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.