ID работы: 9727296

Darkness

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
55 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста

Очередная боль. Очередные слезы. Очередное предательство.

Ты не смогла далеко уйти, поэтому сейчас сидела на детской площадке и умывалась слезами. Тебя предал тот от кого ожидала меньше всего, променял на «безмозглую курицу». Где-то в душе ты верила, что из-за дома сейчас появится Тэхен, вы поговорите и всё будет как прежде, но минуты исчезали в небытие, а после превращались в часы. Хотелось утереть слезы и полностью успокоиться, но образ брата, который впервые в жизни стал против тебя, снова и снова возникал в мыслях. На секунду показалось, что звонит телефон и ты начала исследовать карманы пальто, которое догадалась захватить вместо холодной кожанки, только вот оно тоже мало грело и не было приспособлено к часовым ожиданиям на улице. На экране высветилось: «Пропущено Чон Гук — 6». -Ну что ещё случилось? — тихо прошептала вопрос вслух и когда ты даже не успела закончить фразу, звонок раздался ещё раз. На том конце, ты услышала спокойный, но слегка взволнованный голос парня: -Мина, ты сегодня придешь на работу? Тебя не было вчера, всё хорошо? Лучше бы он не задавал последний вопрос, потому что в твоей жизни было далеко всё нехорошо и от этой мысли глаза снова наполнились соленными каплями. -Мина? Ты плачешь?! Что случилось?! — Гук не на шутку забеспокоился о тебе, но ответить, ты нечего не смогла. -Где ты? Я сейчас приеду, если ты не скажешь, то отслежу, поэтому лучше говори сейчас, — тон голоса парня сменился на более строгий и жесткий. -Я за своим домом, — дрожащим голосом проблеяла ты. Не прошло и двадцати минут, перед тобой появился черный мотоцикл, а его водителем оказался не кто иной, как Гук. Он подбежал и сел перед тобой, чтоб можно было рассмотреть лицо, а тебе было уже плевать насколько оно распухло или каким красным стало. -Успокойся, пожалуйста, я терпеть не могу, когда девушки плачут, — начал парень и погладил по голове, словно ты была маленькой девочкой. -Тогда зачем приехал? — подняв заплаканный взгляд на него. -Чтоб покатать тебя, у меня недавно появился замечательный «конь», а вот прокатить некого. Поэтому, Вам леди, сопротивляется бесполезно, можете считать, что я Вас похитил, — сначала парень указал на мотоцикл в далеке, а потом заглянул тебе в глаза и с последней фразой схватил твою ледяную руку и потянул на себя от чего ты встала и сделала пару шагов за Гуком. -Божечки-кошечки, сколько ты здесь сидела?! — резко остановился парень в шоке и посмотрел сначала на тебя, потом на твои руки. Несколько часов…- протянула ты опустив глаза. -Это срочно нужно исправить, — твердо сказал Чон Гук и в следящую минуту ты уже сидела на «железном коне». Парень надел на тебя защитный шлем и на себя тоже, а после сел впереди. -Держись за меня, — после этих слов он опустил заслонку шлема и завел мотор. Ты впервые оказалась связана с подобным транспортом, поэтому больше от страха обняла Гука, а не из-за того, что, этого хотелось. -А у тебя права вообще есть? — как всегда, самое важное спрашиваешь в последний момент. -Нет, они и не нужны, — посмеявшись над твоим вопросом парень нажал на газ. -Что?! — вскрикнула ты от шока и внезапного старта, в любом случае менять что-то уже поздно. Первые минут пять ты вцепилась в Гука будто он единственный человек на всем свете и зажмурила глаза, а где внутри дрожал маленький комочек твоего страха и, наверное, твою дрожь почувствовал парень. -Успокойся и постарайся расслабиться, — слегка повернувшись, сказал он тебе. После его слов, ты приоткрыла глаза и замерла от восторга, вы застали просыпающийся город, момент, когда только что завезли хлеб в лавки, свет фонарей потух и уступил место солнцу, маленькое количество людей на улице, словно их никогда и не было. Вы остановились возле скромной кафешки-кофейни. -Что ты делаешь? — поинтересовалась у парня. -Я ещё не завтракал, думаю ты тоже и плюс тебя нужно согреть, — помогая слезть с «коня», довольно сказал Гук. Внутри было не просто уютно, а даже больше душевно и как-то по-домашнему. Ты села возле маленького шкафа и начала рассматривать его полки, на которых стояли разнообразные книги, через минут пять подошел Чон с омлетами и тостами. -Гук, не стоило, я потом тебе верну…- не успев договорить, как он тебя перебил. -Считай, что это плата, за то что ты натерпелась от меня во время работы, поэтому расслабься и ешь, — строго, но с улыбкой сказал парень. -Хорошо, мистер похититель. Давай после завтрака поедем на работу, хочу отработать за вчерашний пропуск, — надкусывая тост, предложила ты. -Ну вот, а я хотел сегодня прогулять и покататься подольше, ты сумасшедший трудоголик, жадность, даже не заметил, что тебя нет, — надув губки проскулил Гук. -В другой раз, просто не хочу оставаться в должниках, особенно перед жадностью, — строго сказала ты. -Как скажешь, я буду ждать следующего «похищения» — хитро улыбнувшись, прошептал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.