ID работы: 9727296

Darkness

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
55 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста

Тихо. Мирно. Спокойно.

Ты не ожидала, что клуб так быстро вернется в прежнюю колею, будто вообще ничего не произошло. Как только пересекла порог, сразу же направилась к Обжорству, а Гук который шел позади тебя, пошел к своим подчиненным. -Какие люди, рад, тебя видеть. Не ожидал, что из-за того случая, ты пропустишь день, — закончив протирать фужер, бармен поставил напротив тебя какой-то напиток.

«Никогда не понимала его странную наклонность, напоить каждого, кто появится рядом, скорее всего это уже стало профессиональной привычкой»

-Я конечно была в шоке, но у меня ещё брат из армии вернулся, вообщем дел столько навалилось, что не смогла разорваться, — сделав глоток, ты поняла, что это апельсиновый сок. -Мина, я конечно не хочу в это лезть, но твой белокурый дружок ещё придет? — слегка наклоняясь, уже прошептал Обжорство. После его слов, образ Чимина сам возник у тебя в голове, но вспомнив, что у демона тоже блондин, но с другим оттенком, ты решила уточнить. -Белокурый? — произнесла и сделала ещё глоток. -Ещё он не знает, когда следует остановиться, — встряхивая своё полотенце, уточнил Обжорство. -Теперь поняла, так, что с ним? — ладно если бы девушка интересовалась Чимином, а тут парень, в твою голову полезли странные мысли. -Пусть лучше не приходит сюда, Гук прознал, что вы общаетесь, а ты знаешь Похоть может и вдарить, если что-то или кто-то ему не понравится, — наклонившись опять к тебе, сказал бармен. -Тогда потом сама, как вдарю ему, мало не покажется, я не его собственность, — слова бармена тебя разозлили и ты бы пошла разбираться с Гуком, но у тебя более важное дело. Нужно спросить совета у Жадности, как тебе поступить с душой и тяжелым выбором. Не обращая внимания на презрительные взгляды «теней» ты шла в самую дальнею комнату, которая являлась кабинетом босса. -Тебе к нему нельзя, — перегородила дверь, своим тощим тельцем, одна из «теней» — Сохи. -С какого перепуга? Я иду к своему начальнику, — подняв одну бровь, грубо спросила ты. -А ты ещё почаще пропадай на целые недели, тогда точно уволят и всем дышать легче станет, — скрестив руки на поясе заявила девушка. -Меня не было один день, не знала, что оказывается, шлюхи не умеют считать, — съязвила ты. В следующую же секунду тебе прилетела пощечина от Сохи, такая, что по клубу раскатился специфический хлопок и ты отшатнулась. Поймав её гневный взгляд, ты тоже замахнулась, только вот твою правую руку перехватил Гук. -Вы что тут устроили? Потерять работу захотели? Сохи, скройся и чтоб я не видел тебя до конца рабочего времени, — злобным тоном процедил парень. -Похоть…- хотела возразить «тень». -Ты меня плохо расслышала? — но Гук не дал ей такой возможность. Сейчас ты осталась наедине с парнем, который сжимал твою руку, которую ты ушибла из-за брата. -Отпусти, я хочу поговорить с Жадностью, — пытаясь отцепить Гука. -Я его позову, поговорите здесь. Тебе ли не знать, какие «разговоры» он ведет в своем кабинете, — притянув тебя ещё ближе, заявил похоть. -Хорошего же ты обо мне мнения! Я попросила отпустить, мне больно! — в тебе за секунду вспыхнули злость и обида. -Я волнуюсь о тебе, тем более не так уже сильно я тебя дер…- не договорив Гук, тут же поспешил проверить свою догадку и закатил рукав твоего свитера. Его взору представился немаленьких размеров, фиолетово цвета, синяк. -Откуда? — удивленными глазами посмотрел на тебя парень. -Не твоё дело, — вырвав свою руку, ты зашла в кабинет Жадности. Чон Чонгук не теряя времени сложил все за и против, предположил, что тебя кто-то ударил, и этот кто-то однозначно охватит от его кулака. Спускаясь по лестнице, Похоть заметил знакомое лицо возле барной стойки, которое что-то яростно выясняло у Обжорства. -Что здесь происходит? — подойдя сзади к блондину. -Я ищу Мину, она же тут? — развернувшись парень обратился к Гуку. Похоть узнал в нем человека с котором Мина уходила под ручку несколько недель назад. -А ты кто такой? Клуб ещё не открылся и тебе здесь находится запрещено, — положив руки в карманы, Гук сделал шаг вперед. -Я друг Мины и мне нужно вернуть её кошелек, повторю вопрос, где я могу её найти? — блондин начал злится и это было четко слышно в его голосе. -А я её коллега, можешь отдать мне кошелек, я передам, — Чонгука это ситуация тоже не на шутку разгневала, в этом белокуром пареньке он почему-то видел своего врага. «Мина только моя» без конца крутилось у него в голове. -Отдать кошелек, человеку, которого я вижу впервые? Ты меня за идиота держишь? И от ответа уходить нехорошо, я спросил уже не один раз, где Мина? — у оппонента Гука сжались кулаки, и где-то внутри всё кричало «Да вреж уже по этой физиономии!», но он держался как мог. -Она сейчас занята, так что-либо спокойно оставь кошелек мне, либо я заберу его силой. Ты для Мины никто, поэтому не околачивайся возле неё, иначе будешь обнимать асфальт в темных подворотнях, вместо кроватки, — почти над ухом Похоть произнес последние слова. -Я хотел избежать насилия, потому что ты тупой недомерок, который совершенно ничего не знает о Мине, — сложив руки на груди и улыбнувшись хитрой улыбкой, сказал блондин. Конфликт разгорался с каждым сказанным словом и именно последние, взорвали Гука. -Ты ничего не знаешь, мудло! — белокурый не успел отклониться и удар пришелся четко на скулу и губы, от чего кровь заполнила его рот. Похоть довольно потирал костяшки на руках и любовался проделанной работой. Только вот он не учел, что блондин, хоть и не хотел драки, но свою честь отстоит, не смотря не на что. Следующий удар прилетел Гуку в височную часть и итог — разбитая бровь После этого ответа, удары посыпались с обоих сторон. Благодаря бармену, охрана разняла этих двух сумасшедших и выгнала блондина за дверь, а Гук отправился к своим «теням» зализывать раны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.