ID работы: 9727296

Darkness

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
55 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста

Запах свечей. Просторно. Приглушенный свет.

-Чон Хосок, я знаю Вашу тайну, — закрыв дверь, выпалила ты. -Я рад, что ты зашла, в какую из…ты сунула свой носик, — спокойно отложил в сторону свой планшет и сложил руки к подбородку. -Про Вашу девушку, — не громко произнесла ты и лицо парня тут же изменилось, стало пустым и бледным. -Я догадывался, что ты похожа на меня. Не с того, не с сего, твоя внешность вдруг стала привлекательнее. Парадокс в том, что если бы ты была изначально красивой, я бы не запихнул тебя в официантки, но факт остается фактом, что внешность была изменена, конечно я не помню как ты выглядела раньше, но сейчас точно лучше, — парень поднялся из своего кресла и закрыл дверь за твоей спиной. -Значит Вам не сложно догадаться, что, я попала в такую же ситуацию, как и вы когда-то, — взглянув на Хоска, произнесла ты. -Присаживайся, такие вещи я могу рассказать только под «анестезией», а так как я не алкоголик, то ты выпьешь со мной. Кто тебе рассказал? — направив рукой к креслу рядом со столом и достал бутылку красного вина. -Мой ангел, он хотел спасти меня и не один раз, но я не послушала его. Мне постоянно снятся кошмары, но пока что сознание не теряла, сколько у меня времени? — принимая фужер с красной жидкостью, ты развернулась к Жадности и стала смотреть на него. -Проблема ангелов, им запрещено лгать, но вот умолчать что-то, это пожалуйста. Примерно неделя, если повезет больше, между кем стоит выбор? — делая глоток и заметно снова расслабляясь, спросил Хосок. -Между родным братом и лучшим другом, я очень сильно дорожу ими и не могу выбрать. Не хочу никем жертвовать, — сжав руку в руке и отпустив взгляд, сказала ты. -Ты должна выбрать, того, кем больше всего дорожишь, иначе кроме жертвы заплатишь ещё. Я вот сделал неверный выбор. Мне нужно было убить маму или невесту, выбрав второе, после оказалось, что мать я любил больше и боги забрали у меня возможность полюбить ещё раз в этой жизни, а так же мама возненавидела меня, потому что мой пусть усеян смертью близких людей. Поэтому даже не смей обмануть законы богов или как-то обойти. Сделай выбор честно, признайся себе, кого ты действительно любишь так, что готова даже умереть за него, готова убить за него, но при этом сделать его жертвой. У тебя мало времени, не позволяй завладеть твоей душой, не забывай, ты имеешь дело с дьяволом, для которого это безжалостная игра без счастливого конца, — все порывы слез, Жадность в глушил вином и смотрел на тебя с жалостью и сожалением. Ты пыталась меньше пить, но в такой ситуации плохо получилась и после вина пошло виски. Рассказав свою историю Хоску, ты погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.