ID работы: 9727296

Darkness

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
55 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста

Страшно. Хочется кричать. Вокруг темно. Вездесущий запах крови.

Ты уже устала от кошмаров, пыталась смириться и просто не замечать их, но как тут оставаться равнодушным, если каждую ночь своими руками кого-то убиваешь. Открыв глаза, удивилась, ведь сейчас ты находилась в комнате, в которой никогда до этого не была. Нежно-персиковые тона, светло и уютно. Из мебели большая кровать, на которой ты сейчас находилась и светло-коричневые шкаф, который аккуратно устроился в углу. На стенах красовались наброски картин и готовые изображения. -О, ты уже проснулась, — открывая дверь, зашел Гук с подносом. Его появление шокировало тебя ещё больше, но и сразу дало понять, что ты оказалась у парня дома, только вот как? -Гук? Может объяснишь, что происходит? — хлопая глазками, спросила ты, натягивая посильнее одеяло на себя. -Я вот не пойму ты глупая потому, что смелая или настолько глупая, что стала смелой. Вы с Жадностью пили всю ночь, я чуть с ума не сошел, зачем ты вообще к нему пошла?! — когда парень повысил голос, ты ощутила последствия вчерашнего разговора. -Пожалуйста, не кричи. Жадность ничего не сделал бы, он слишком уважает меня. Так что, закроем тему и ты мне расскажешь, как я очутилась здесь, — максимально постаралась собрать все силу и сделать голос строже. -Так как я не знаю, где ты живешь, забрал тебя к себе, — сказал и протянул тебе поднос с завтраком и таблетками от похмелья.

«Вот же, прям дежавю. Значит вот как чувствовал себя Чимин»

-Не стоило, — всё ещё грубо ответила ты. -Я же волновался за тебя, — присев рядом, если слышно произнес парень. Чтоб лишний раз не смотреть на Гука, ты взяла с подноса кружку из которой шел шоколадный аромат, засмотревшись на пенку, ты не заметила, как рука Чона коснулась твоих волос и убрала их за ухо. -Мина, ты очень красивая, — шепотом произнес парень и поднял твой подбородок, так, что ваши взгляды встретились.

«Он был бы хорошим парнем…»

Гук подвинулся ближе и стал приближается к твоему лицу. Ты поняла куда идет дело и когда между вами осталось меньше пяти сантиметров, ты накрыла его губы своей ладошкой.

»…но только не для меня»

Глаза парня широко распахнулись и он отпрянул от тебя, как от огня. -Прости, я забылся, — опустив взгляд он поднялся с кровати и неуклюже начал что-то искать в шкафу, но потом резко перестал. -Кстати, Мина, твой телефон разрывался от звонков и я позволил себе ответить, так что тебя заберет… — Гук не успел договорить, как раздался дверной звонок. Ты встала, поправила взъерошенные волосы, вчерашнюю одежду и направилась за Гуком. На пороге стоял твой брат и первая твоя реакция была далеко не радость, а захотелось спрятаться. Тэхен смотрел со злостью, будто он хищник, а ты станешь его добычей. -Наконец-то я тебя нашел, — с ухмылкой сказал брат, а к тебе пошел Гук, чтоб вернуть сумочку и телефон. «Нет не надо не отдавай меня ему, не сейчас» — крутилось у тебя в голове. Как только ЧонГук пошел максимально близко, на ухо ты успела шепнуть, — Синяк на руке оставил этот человек и сейчас, ты предал меня», — сказав это ты взяла у парня свои вещи и обреченно вышла с Тэхеном, а Гук так и замер на месте с пустым взглядом, обращенным в твою сторону. На улице брат не дал сказать и слова и тут же вцепился в твою руку. -Отныне, ты под домашним арестом! Меньше всего мне доставляет удовольствие по домам парней тебя разыскивать! — развернув тебя к себе лицом, кричал парень сжимая твои плечи. Ты хоть и пыталась его слушать, но глаза закрывались сами по себе и силы начали покидать тебя с каждой секундой всё быстрее, пока ты совершено не ослабла. -Мина! — перехватив тебя, вскрикнул перепугавшийся брат. -Мина! Что ты наделал?! — вылетавший из дома Гук, хотел ударить Тэхена, но выяснив ситуацию, они решили отвезти тебя домой, а после всё выяснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.