ID работы: 9727296

Darkness

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
55 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста

Спокойно. Умиротворение. Тишина

.
Открыв глаза, ты увидела перед собой уснувшего брата, наверное он не дождался твоего пробуждения. В голове обитала пустота и ты собирала по кусочкам свои воспоминания. Как не старалась последний момент в памяти, это, как Тэ держа за руку выводит из дома Гука. Ты тихо встала, чтоб брат не проснулся, и вышла в гостиную. На журнальном столике лежал твой, но почему то, разобранный телефон. «Тэхен постарался» — мелькнуло в голове. На скорую руку ты вернула его в прежнее состояние, на экране светилось: «Пак Чимин пропущено (30)» «Пак Чимин смс (20)» Из текста сообщений, ты поняла, что он потерял тебя и уже один раз приходил к брату, но ты с ним разминулась, а после был на работе, но там не дали с тобой встретиться. Набрала номер и стала ожидать ответа, на том конце поспешно отвел взволнованный голос. — Алло? Мина, это же ты? — Конечно же я, пабо. — Мина, где ты была? Что то случилось? Почему ушла не предупредив меня? С тобой всё хорошо? — вопросы сыпались градом. — Встретимся вечером, рядом с моей работой и всё обговорим, — максимально тихо, сказала ты. — Я понял, до встречи, — теперь уже спокойно сказал парень и разговор прекратился.

«Неужели он правда всё понял?»

Ты вернула телефон в прежнее состояние и ушла на кухню, когда наливала стакан воды, в дверях появился твой старший брат. — Мина…- потирая глаза протянул он. — Ничего не хочешь мне сказать? — громко поставив стакан на стол, строго спросила ты. — Как ты себя чувствуешь? Мы вызывали врача и они сказали, что у тебя было слишком низкое давление и температура упала, — как не в чем не бывало брат подошел и обнял тебя. — Я так рад, что с тобой всё хорошо, — положив голову на твое плечо промурчал парень. — Ты мне расскажешь, что произошло между тобой и Чимином? — ты уже не маленькая девочка и на нежные уловки, ты больше не попадешься. — Сдался тебе этот Чимин! Выбрала бы лучше Чон Гука, хороший же парень! — резко изменившись, Тэхен снова повысил голос и перестал тебя обнимать. — Рассказывай! Иначе ты меня больше никогда не увидишь! — в вас текла одна кровь, поэтому тебе ничего не стоило вести себя как брат. — Что я должен тебе сказать?! Что ты хочешь услышать?! То, что я завидовал семье Чимина?! Ты же знаешь наша мать никогда нас не любила по-настоящему, только свою настоящую дочь! Да из-за этой женщины, ты выросла такой закрытой и поэтому у тебя нет друзей. А Чимин никогда не страдал как мы и не понимал меня! Но даже при всем при этом я не убивал их! Да я знал, но не предал этому значения, моя вина только в этом, но не в чем больше! — по щекам брата капали слезы, настоящие слезы горя. Он оказался не виновником, а всего лишь ещё одной жертвой обстоятельств. — Тогда тем более стоит перестать травить Чимина, если тебе так плохо, то представь, как плохо ему, — подойдя к брату ты начала гладить его по спине. — Он хочет отомстить, я всего лишь защищаюсь, почему тебе просто не принять мою сторону? Мы же семья, — переводя взгляд на тебя грубо спросил Тэхен. — Потому что, я не могу, вы дороги мне оба, — сказав это ты вышла с кухни и пошла переодеться, сегодня тебе предстоит не один важный разговор. Стоило зайти в пределы своей комнаты перед глазами всё потемнело и ты упала на колени, но сознание не потеряла, возможно из-за того, что рядом с тобой оказался твой ангел и он положил руку на правое плечо. — Спасибо, — прошептала ты, вставая и перебираясь на кровать. — Мина, ты понимаешь, что время не на твоей стороне? — спокойно и даже обеспокоенно спросил божество. — Знаю, ангел, я уже всё решила, но моё решение тебя не обрадует. Скажи мне, когда я смогу это всё закончить? Сколько дней у меня есть? — потирая ушибленные коленки, спросила ты. — Неделя, в воскресенье будет затмение, как только луна закроет солнце, права на твою душу полностью перейдут во владение демона. Мина, чтобы заключить новую сделку, позови сначала меня и назови свой выбор, а после мы встретимся с демоном, не сожалей не о чем, — после этих слов он исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.