ID работы: 9727296

Darkness

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
55 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста

Нет сил. Много мыслей. Холодный воздух. Обжигает лицо.

Ты не захотела оставаться один на один с братом, после такого бурного разговора. Вам стоило о многом подумать. Ты шла навстречу ветру и когда он усиливался, дышать становилось тяжелее и в такие моменты, боялась потерять сознание.

«Только не сегодня, только не сейчас»

— Куда идешь? Давай провожу, — рядом с тобой появился демон, который был в приподнятом настроении. — Не хочу, — даже не взглянув на него, злобно процедила ты. — Как некрасиво, мы же давно не виделись. Скажу честно, я очень скучал, ты правда уникальная смертная, — всё ещё продолжая идти рядом с тобой, говоря с издевкой и улыбаясь кошачьей улыбкой. — Уходи, я не желаю видеть тебя, а тем более разговаривать с тобой, — строго с долей злобы, сказала ты. — Грубить анти-божеству ай-яй-яй…иногда думаю, что ты сумасшедшая. Знаешь, а я ведь пришел к тебе о брате твоем рассказать. Ты же не знаешь, что я к этому тоже ручку приложил, — сдувая воображаемые пылинки, посмеялся демон. — Приложил руку? — после его слов, ты остановилась и встретилась с дьяволом взглядами. — Ну наконец-то, теперь можно и поговорить, — он щёлкнул пальцами и вы перенеслись на смотровую площадку, самого высокого небоскреба в городе. Вокруг не было ни души, только холодные стекла и пейзаж мегаполиса, как на ладони. — Зачем ты меня сюда притащил? — спросила, ища выход глазами. — Тут спокойно и красиво. Открою секрет, все из божественного мира падки перед видом человеческого, — подойдя к тебя и поправив прядь твоих волос. — Говори, что ты сделал с моим братом, — не сводя с него гневного взгляда, чуть ли не прорычала ты. — Ну не стоит так злиться, что сделано, того не вернуть. Просто я превратил чистую и искреннюю любовь в самую чёрную зависть. Твой брат был так благодарен за ту семью, которую подарил ему Чимин, но в то же время он не смог смириться, что в его доме не было той идиллии и любви, которых он желал всю жизнь. Пару неаккуратных слов и подаренные мной греховные мысли и твой братец уже не переживает о людях, которые были дороги ему, — во время рассказа на стекле вокруг себя, ты видела Тэхена и какая жизнь у него была, как демон приходил к нему и как потом изменился твой брат. — Как же я тебя ненавижу! — прокричала ты и замахнулась на дьявола, но в голове послышалось только эхо щелчка пальцев и ты снова оказалась на улице, откуда вы перенеслись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.